신림동요가학원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 1회 작성일 2022-09-23 05:51:38 댓글 0

본문

요가유즈'김혜정의 아쉬탕가 마이솔 오픈 클래스-1편

2019년 2월 23일 오전 일산 요가유즈 에서 클라이밍 선수겸 요가강사 김혜정 강사가 '아쉬탕가 마이솔 오픈클래스'를 진행했다.

이 클래스는 3월부터 요가유즈 에서 진행되고있는 '김혜정의 아쉬탕가 마이솔 클래스'를 알리기 위해 열린 것이고, 인도 마이솔 스타일의 아쉬탕가 Led cless 이며, 산스크리트어 로만 구령을 넣어 진행 된것이 이 수업의 특징이었다.

촬영일 : 2019년 2월 23일
촬영장소 : 일산 요가유즈 요가센터
주최 : 요가유즈
촬영,편집 : 따시기

요가 수업 중 민망한 순간!ㅣ I.M 요가강사 #Shorts

#요가강사 #위험한일 #진상손님 #불편한손님

지식 못 참지~
지못지 Shorts채널 '지숏지'입니다!
구독, 좋아요, 알람 설정⏰ 부탁드려요~!

✔ 촬영 지원
국혜란 강사‍♀️
기업 강의 및 개인 레슨
문의: 인스타그램 @hye_ranyy
메일: bbs4124@naver.com

✔ 촬영 문의(영상 제작)
닥터스튜디오: www.drstudio.kr
메일: dr@drstudio.kr
전화: 010-2239-1606
지숏지 : 오늘은 요가 강사님이 실제로 일하시면서
겪었던 경험들, 손님들에 대한 이야기힙니다!
자세한 건 영상에서 확인해보세요!
구독, 좋아요, 알람 설정⏰ 부탁드려요~

풀영상 지못지(
)
Soo : 그게 무슨 민감한거라고..에피소드 없으면 없다고 하지
백재희 : 민망으로 돈버는것들이 아닌척하기는
ryoko0204 : 이걸듣고있던 내귀가 민망하네;;;
모찌 : 민망한 사건 언제나옴?

[선공개] 요가 신생아 지웅이 놀리지 마앙... 힘드로...

나혼자 산다 금요일 밤 11:10 방송!

-

#나혼자산다
#허지웅
#선공개
쿵후보이친미 : 한혜진은 나와야 될듯..지난주에 보니 나래가 진행 부담이 좀 준듯 보이더군요..나름 캐미도 좋고..
Damien : 지웅이형 악성림프종 완치되신거 축하드려요! 항상 응원하고 있어요ㅠㅠ 아프기전보다 더 정신적으로 신체적으로 건강해진 거 같아 멋져요! 더 응원할게요!!
바나나킥 : 한혜진 계속나오면 좋겠다 스튜디오 멤버들이랑 다 친해서그런지 분위기도 확실히 살고 케미좋음 ㅠㅠㅠ♡
비비크림에스파립스틱을블랙맘바 : 달심 오랜만에 보니 너무 좋다 케미 그대로고ㅋㅋㅋ 허지웅 아쉬탕가 못해도 계속 하는 모습 멋있네요!!
ㅇㅇ : 허지웅 뭔가 마녀사냥시절 냉소적이고 시니컬하던 모습에서 감정표현도 많아지고 에너지가 많아진듯

... 

#신림동요가학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,453건 1 페이지
게시물 검색