갤럭시smp3넣기

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2022-09-22 22:26:19 댓글 0

본문

유심칩 삽입하는 법

이호준 : 플라스틱 겉면을 빼고 끼워야 하나요?
앙림 : 빼는 방법은 어떻게 되나요? ㅠㅠㅠㅠ
방송 : A5인데 뒤에뺄때어떻게해요 유심침알림땜에
[Jingi]징징이 : 저런 유심도 최신폰 안에 들어가나요?
젠틀맨 : ㅇㅎ 유심 안돼는 이유가 저거였구나

스마트워치에 음악 넣기. 어렵지 않아요 Transfer MP3 to Smartwatch. (ft. Send anywhere) Android Smart watch tutorial#5

안드로이드 스마트워치 튜토리얼#5. 스마트워치에 MP3파일을 넣는 방법은 여러가지가 있지만 PC에 모아놓은 MP3파일을 간단하게 옮기는 방법을 알려드립니다. 샌드애니웨어를 이용하시면 워치뿐만 아니라 태블릿, 다른 사람의 PC까지 다양한 용도로 파일전송이 가능합니다. 저의 최애 앱중 하나입니다.
사용하는 장비

Sony a6500
Zv-1
Fdr-x3000r
IPHONE11ProMax
IPHONE8
GALAXY S20+
Jinho Lee : 항상 유익한 정보 너무 너무 감사합니다. 수고 하셨어요. 그런데 첨으로 제 디바이스에서 소리를 들어 보는 것 같은데 정말 작네요.
마치 이어폰은 플레이 시키고 책상에 내려놓고 소리를 듣는 것 처럼 정말 작네요.
김종일 : 오래된 영상이지만 댓글 남겨봅니다 혹시 다른 방법도 영상 만들어주시면 안될까요 제가 가지고 있는 스마트워치가 오래되서 센드에니외얼 앱을 지원하지 않습니다 혹시 시간되시면 다른방법도 영상으로 만들어 주시면 감사하겠습니다
96587455756 : 좋은 기능 설명 감사합니다.
런닝할때 휴대폰 가지고 다니기 불편해서 겸사겸사 음악재생 및 런닝용 시계를 찾고있었습니다.
샌드애니웨에 가능한 5만원 아래로 가성비 워치는 없을까요??
장기식 : 감사합니다.
YIN 9E : 워치에있는사진 휴대폰 으러 어떻게 전송하는지 아려주시면 감사합니다

폰 안에 음악을 못듣고 계세요? 16.시니어를 위한 스마트폰 완전기초 사용설명서/ 폰안에 음악을 듣는3가지 방법 설정에 대해 간단히 알아봅니다

폰 안에 저장되어있는 음악을 들을 때,
음악을 못듣고 계셨다면 보세요
#폰음악듣기#유튜브뮤직##
byeong uk min : 친철항 설명 감사합니다~
veritas : 스마트폰으로 길가면서 음악을 들으려면..기본적으로 와이파이든 데이터를 쓰든 인터넷이 되야 하죠? 인터넷이 안 터져도 음악을 들을 수 있을까요? 지금영상은 그 부분을 설명하시는 건가요?
예쁘지은 : 오 감사합니다
심완석 : 새헨폰이라 음악이 엄써요 노래 등록시키는 방법을 알아야쥐 ~
톰브라운 : 방장님 usb 폰에 음악넣는법좀 알려주세요
블루투스 너무느려요

... 

#갤럭시smp3넣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,450건 1 페이지
게시물 검색