무주 덕유산

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 3회 작성일 2022-09-22 05:55:58 댓글 0

본문

모두가 만족하는 여행지 전북 무주의 매력 적인 여행지 베스트 16 무주데프콘 무주패러글라이딩 카약체험 덕유산곤돌라 구천동어사길 전북제사1970 무주창고 태권도원 무주와인동굴 외

#무주 #반딧불축제 #트래블슈팅

안녕하세요. 일상이여행 입니다.
이번에 무주 트래블 슈팅이라는 프로그램에 참여하여
무주를 방문하고 왔습니다. 어릴 적 가보고 처음인데
정말 무주는 액티비티 부터 자연풍광, 볼거리가 가득한 곳이였어요.
가족여행, 커플여행, 등 모두 만족하는 여행지들이 가득하니
꼭 보시고 좋은 날 다녀오시기 바랍니다.

1. 액티비티
#무주데프콘 - 서바이벌게임장
#무주패러글라이딩
#금강카약체험 (천마레저)
#덕유산곤돌라

2.아름다운 풍경들
#덕유산 향적봉
#라제통문
#국도37호선
#구천동어사길

3. 무주카페 무주맛집
#전북제사1970 카페
#무주창고' 카페
#덕유정 음식점

4. 이색체험
#머루와인동굴
#태권도원 (태권도 공연)
#반디랜드 (곤충박물관, 반디별천문과학관)

5.축제
#무주반딧불축제
#무주안성낙화놀이

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com

음악 출처 - artlist에서 유료 결제
“본영상은 무주반딧불축제에서 주관한 트래블슈팅 캠페인의 지원을 받아 제작되었습니다.”
"일부영상은 촬영이불가하여 트래블슈팅에서 제공받았습니다"
온화민 onhwamin : 진짜 전통적이고 너무 아름다운 무주 ... ♥ 다양한 액티비티며 문화생활을 즐길수있는 곳이네요 :)) 특히 패러글라이딩은 꼭 해보고싶어요 !! 일상이님 덕분에 평소에 알지못했던 무주의 명소들을 잘 알아가네요 ~~ 오늘도 좋은 곳 추천 감사드려요 !!
놀부세상 : 다큐멘터리 같은 영상 무주를 100배쯤은 아름답게 홍보해 주셨습니다.
덕유산 정도만 알았는데 이런 다양한 모습이 있다는것도 새롭게 알게되었습니다.

감사합니다.
더니든 Dunedin : 와! 무주에 정말 가볼곳이 많네요! 서바이벌도 너무 해보고 싶고 반딧풀 축제도 있고 정말 많은 즐길거리들이 있네요!ㅎㅎ 꼭 한번 가봐야겠습니다. 또 여행리스트에 추가해야겠습니다ㅎㅎ
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 태권도 구경이 제일 기억 남는데요. 체험 할 것이 많은 곳네요. 반딧불 축제 다시 되길 바라면서요~
Country Bow-wow : 와~무주는 한때 스키장만
다녀온 기억밖에 없는데ᆢ
여행하기 너무 아름다운 곳입니다. 구천폭포도 넘 멋지네요.멋진 영상 잘 봤습니다.

곤도라 타고 덕유산 눈꽃보기│설천봉-향적봉-중봉-구천동코스│가장 인기있는 덕유산 코스 소개│덕유산 평일 눈꽃산행│겨울설산│등산 유튜버│눈꽃산행│무주리조트 곤도라

#덕유산 눈꽃산행 #곤도라 #무주리조트 #향적봉 #설천봉

【덕유산 택시 요금】
무주리조트 ↔ 구천동(삼공탐방소) : 10.000원
무주리조트 ↔ 무주 터미널 : 25.000원
무주리조트 ↔ 안성탐방소 : 35.000원
무주리조트 ↔ 황점 : 50.000원
무주리조트 ↔ 영각사 탐방소 : 60.000원
☎택시기사님: 010-6476-3307

안녕하세요~ 오르다 트레킹입니다
오늘은 해발 1.614m 덕유산 향적봉을 가장 쉽게 오르기 위해서
무주리조트 곤도라를 이용했습니다.

지난번 코로나 영향으로 곤도라를 이용하지 못하고
구천동탐방센터에서 덕유산 눈꽃산행을 했었었는데요
지난번 코스와는 겹치지 않도록 중봉에서 오수자굴 방향으로 하산.

이제는 무주리조트가 정상영업을 시작했고
덕유산을 오르는 가장 인기있는 코스인
곤도라를 이용해 설천봉까지 올라 정상 향적봉까지
진행해 보았습니다

평일이였지만 덕유산의 눈꽃을 보러 오신분들이 많았습니다

참고로 무주리조트 곤도라는 동계시즌
주말및 공휴일은 미리 사전예약을 하고 오셔야 하고
평일은 현장접수입니다
(이날 평일이였지만 30분정도 줄을 서서 기다렸습니다)

역시 실망을 시키지 않았던 덕유산의 눈꽃
이번 영상도 즐겁게 시청 부탁드립니다
장윤석 : 와우~~ 오르다님, 멋진 영상 잘 봤습니당~~ 무주리조트는 여름세미나로 종종 가는 곳이라 겨울 정경을 보니 새롭네요~~ 항상 안운안산 아시죠~^^
송정호 : 저렇게 가족이 함께 하는 모습 보니 그저 미소가 지어지네요.
참 보기 좋은 모습입니다.
아버님 쎈스도 있으시고^^*
안복현 : 영상 잘보았어요^^
응원 합니다~화 이 팅~
고미스터박[GoMr.Park] : 곤도라 이용하면 편하게 향적봉까지 오를수 있어서 등산객이 아닌분들도 정상까지 쉽게 오를수 있어서 접근성이 가장 좋은 코스인거 같아요.
예전 구천동코스로 시작할때 백련사로 올라도 오수자골은 지나치질 못했는데 덕분에 구경잘했습니다.
이종운 : 오늘 영상을 참고로 해서 내일 덕유산 가기로 했습니다.ㅎㅎ 모자가 참 멋지네요~~

무주 블랙핑크! 초스피드 블랙님! 어떻해~ 핑크님! 과 골프대결! [골프존카운티 무주CC]

요즘은 골프시즌이다 보니 골프라운드 영상이 많습니다^^ 이번에는 골프존카운티 무주CC에 블랙님과 핑크님과 골프대결을 하였습니다^^
두분은 아마추어 골퍼인데요. 블랙님은 초스피드로 공을 치는데 정말 잘치네요^^ 핑크님은 원래 이실력이 아닌데 오늘따라 공이 안맞으니 어떻해를 계속 말합니다^^ 두분은 캐릭터가 확실하네요^^
그럼 지금부터 즐거운 시청되시기 바랍니다^^

심짱 응원하기! = 구독하기 ▶ https://goo.gl/Vlt02q
심짱을 더 알고싶다면 클릭 ▶ https://goo.gl/1NYuvK
심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더 잘할 수 있게, 멋진 골프스윙을 만들수 있게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#골프 #무주CC #골프존카운티 #심짱
Charlie Choi : 요즘들어 빅보이님이 드라이버 잘쳐서 재미있게 보고 있습니다..아무리 늦어도 세수는 하고 다닙시다..ㅋㅋㅋ
공법구변호사TV : 하기워니프로님 다시 등장하셨군요. 보고싶었습니다. 요새 처음부터 다시 복습하고 있어요. 늘 한결같은 모습 보여주는 심짱크루 너무 좋습니다.
전반멀리건 : 5인 플레이가 전혀 지루하지 않네용~~ 명랑골프 잼납니다~~ㅎㅎ
쭈니아부지 : 우왕!!! 드디어 오셨군요.언제 찍으신건가요??
일주일전에 갔었었는뎅 넘 신기하네요 ㅎ
좁은 페어웨이 어찌 공략하셨을지 넘 궁금하네요
선댓글 후시청 하겠습니다~^^
굿케이 : 심짱님!!! 메달리유투버와도 라운드영상 또는 합방한번 해주시죠^^ 실방때 이븐기록했던 실력자에 아이씽드릴로 레슨영상도 알차거든요

... 

#무주 덕유산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,453건 1 페이지
게시물 검색