뿌리째진한6년근홍삼

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 2회 작성일 2022-09-20 13:49:20 댓글 0

본문

그동안 속았습니다! ㅜㅜ홍삼 제품명 모두 공개! 가성비 좋은 제품도 알려드립니다~ (해당 업체분들 죄송합니다..)

최근 코로나로 인해 면역력에 대한 관심이 커지면서
홍삼의 인기가 더 크게 상승했다고 합니다.

그런데 시중에서 판매되는 홍삼제품들에 대해
한국소비자원에서 가격, 성분 함유량 등을 시험평가 했는데 예상치 못한 의외의 결과가 나왔습니다.

홍삼을 구입할 때 이 내용들 꼭 알두셔야 할 것 같아서 소개해드립니다.

양스텔라 인스타그램 놀러가기 https://bit.ly/2vrbqGH

복지마블 블로그 https://blog.naver.com/westerno

#한국소비자원 #홍삼고르기 #홍삼제품신고
복지마블TV [Welfare Marble] : *아래의 홍삼 제품이 혹시 가격을 올려서 판매한다면, 절대 구입하지 마시고 진세노사이드 함량 20이상 되는 높은 것 구입하세요~

시중 홍삼 제품 구입 시~
가격과 함량(진세노사이드)을 잘 보시고 구입하세요!
예를들면
1. (주)한국인삼공사 정관장홍삼정에브리타임 (진세노사이드 24mg = 3,200원)
2.대상라이프사이언스(주)진생에브리데이홈삼스틱 (진세노사이드 23mg = 1,633원) 1번에 절반 가격입니다
3. 대동고려삼(주)홍삼정프리미엄 (진세노사이드 33mg = 2,000원) 함량이 가장 높은데 가격도 1번 보다 저렴합니다.

꼭 아셔야 할 과장 광고 영양제 보시고 부모님께 꼭 알려주세요

김준수 : 불편한 진실을 예의바르게 정직하게 ^^전달해주시는 너무 고마운 분이십니다 너무!!!감사해요 축복합니다♥ 외모처럼 마음도 인격도 심지도 멋지세요!!!
봄바람 : 이런 정보까지 알려주다니 소비자로서 감사합니다 현명한 소비 좋은 제품으로 선물할수 있게 됬네요
나머지 회사들은 이 영상을 통해 더 좋은 제품을 만들 수 있는 계기가 되었으면 좋겠어요
행복해오늘도 : 이런 실험을 진행한 기관에도 고맙지만, 그 자료를 알아먹기 쉽게 설명해주고 당당하게 알려주시는 양스텔라님께 박수를~~~^^
김보성 : 정확한 정보를 전달해주셔서 홈삼제품 구입할때 많은 도움이 될 것 같습니다. 너무너무 확실한 정보 감사합니다. 이런 조사를 계기로 기업들이 조금더 품질 좋은 제품으로 개선했으면 좋겠네요~ ^^

홍삼 6년근?4년근? 당신은 마케팅에 속은 흑우? (이 영상을 김관장이 싫어합니다.) 건강보조식품 홍삼효능?

우리 주변에 흔히 보이는 홍삼 6년근 제품들.... 그리고 6년근 프리미엄....
과연 6년근은 그들이 말하는 것 처럼 4년근보다 우월할까요?
삽질박사와 함께 생각해보시죠.
애터미신 : 설명굳! 쏙쏙 들어오네요~ 우리끼리 4년근 싸게 묵자 ㅋㅋ

#홍삼추천# 이름이 왜 이렇게 다 비슷하죠!? 홍삼, 뭐살지 딱 골라드림

#홍삼스틱 #정관장
구독자 여러분 안녕하세요 퐝기자입니다.
오늘 통통리빙 컨슈머리포트! 비교제품은 바로 홍삼입니다.
추석 앞두고 홍삼선물 고민이셨던 분들은 끝까지 꼭 주목해주세요!
비싸다고 좋은 제품이다? 싸다고 안좋은 제품이다?
확실히 구분해 드리겠습니다.

근데 제품 이름이 정말.. 너무 너무너무 헷갈리지 않나요…!

시중에 판매중인 제품 가운데 소비자 선호도가 높은 13종 꼽아봤어요!
기대해주세요!

촬영 : 김민규
편집 : 이혜란
취재 : 황정현

한국소비자원이 실험하고 연합뉴스 통통리빙 컨슈머리포트가 취재한 콘텐츠입니다.

인별그램 : fwangiza
문의메일 : sweet@yna.co.kr
TongTongTv 통통리빙 컨슈머리포트 : 참고로! 진세노사이드가 많이 포함된 제품이 '기능적'으로 우수한 제품은 맞는데요! 최소수치인 3mg만 들어있다고 해서 좋지 않은 제품도 아니라고 해요! 체질에 따라 효능이 다를 수 있다고 합니다. :)
둘리 : 고민했는데 시원하게 해결해주셨네요. 어린이용제품도 부탁드려요
xianjin li : 영상 감사히 봤습니다
스틱로과 병도 담은 것 각각 장단점과
병으로 판매하는 제품도 이영상처럼 올려 주셨으면 합니다
호쉬아나 : 저도 먹으면서 늘 궁금했었는데 , 도움 많이 되었어요^^
연못오리 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!

... 

#뿌리째진한6년근홍삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 10 페이지
게시물 검색