휴대용가스버너가격

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 61회 작성일 2020-06-12 07:42:17 댓글 0

본문

캠핑갈때 백패킹갈때 버너는 뭐가 가격대비 좋을까??

각용도별 장 단점으로 알아본 특징
언제 어떤 버너를 가져가야 가격대비 제일 좋을까?
비싼 버너는 논외
압수 : 영상 잘봤어여ㅋㅋ부채 버너 신기하네여
사이먼 : 버너는 많습니다.
다만, 실용성에 중점을 두느냐,
장비빨에 중점을 두느냐죠?
윤짱 : 가격이?
금강치 : 첫번째 제품 이름 좀 알려주세요
man rok : 소중한영상 고맙습니다. 부채버너 굿이네요

아직도 집에서 부루스타 써요?? 화력갑 버너 추천!

이와타니 가스버너입니다.
가격도 좋지만 화력과 디자인이 압권입니다.
추천드려요
곰지락 : 이와타니 미야비네요!! made in korea 제품이죠 ㅎㅎ 지라프 쓰시면 같은 성능입니다.
jintae Kim : 화력이 압권..인건가?
영상에 5초정도 나온 화력이 쵀대화력 인가요?
우사장뉨 : 지라프라는 국내회사가
이와타니 버너를 OEM, ODM으로
생산하여 납품합니다

지라프라는 이름으로 국내에서도 판매하고요 디자인도 이와타니랑 흡사합니다

세계 유명 버너들의 제조사는 국산인 경우가 많습니다
김지태 : 얼마냐구
yong ttpp : 아우 졸았다 자야지 근데 일반부루스타는 없으신가보네 비교를 해주면 좀더 도움이 됬겠는데 아~졸려

가스버너추천 (내연방식vs외연방식) 가스버너 비교실험

이지테크 휴대용 가스렌지입니다.
개인적으로 흰색이 참 마음에 드네요.

내연방식이 연료도 절감하고
전자식 이중 안전장치로 사용도 편리하고 좋았습니다.

*내돈주고산후기
주금례 : 가스버너 주문하려고 하는데 도움이 많이 되네요~ 잘보고 갑니다^^ happy하세요~~~
박세원 : 잘보고가요~~^^
늅이지의 게임채널 : 이렇게 재밌으신 분이 왜이렇게 조회수가 안나오지..
오스타 : 영상 잘봤습니다!

... 

#휴대용가스버너가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 61 페이지
게시물 검색