스티커제작소량

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2022-08-17 09:38:43 댓글 0

본문

[문구사장 vlog] 씰스티커 소량제작 업체 4곳 비교해봤어요 | 더한빛 | 킨스샵 | 유캔스티커 | 굿퀄샵 | 일하는 브이로그 | 스티커 제작 | 업체비교

소량제작이 가능한 씰스티커 제작 업체 4곳을 비교해봤어요!
제작이 하고싶은데 업체를 몰라 발동동구르던 때가 생각나서 혹시나 도움이 될까 싶어 만들어 왔어요 :)
근데 만들면서 이게 과연 도움이 될까? 하는 의구심이 들더라구요 ㅠㅠㅠ
꼭 누군가에겐 도움이 되는 영상이길 바라요

네 업체 모두 네이버 검색창에 이름으로 검색하시면 스마트스토어가 떠요!
네이버 아이디만 있으시다면 별도 가입없이 편하게 주문 가능하고 주문 후 도안 파일 접수 꼭 해주셔야 합니다! ( 킨스샵은 이메일, 나머지 세 곳은 카톡)
업체마다 상세페이지에 자세히 안내되어 있으니 주문하실 때 꼼꼼히 살펴봐주세요 :)

유캔스티커의 경우 주문 옵션에 화이트로만 뜨는데 상세페이지를 읽어보시면 켈지 화이트라고 안내되어 있습니다 :) 영상에서 유포지라고 설명드려 죄송해요 이 점 꼭 유의해서 봐주세요 ☺️☺️

아래 링크트리를 통해 스마트 스토어로 이동하실 수 있어요
https://linktr.ee/foxel__sabuzak

폭작폭작 폭셀이가 사부작거리는 영상을 봐주셔서 감사합니다❤

폭작폭작 귀여움을 만들어요

폭셀사부작
이폭셀 : 폭작폭작 귀여움을 만드는 폭셀입니다 :)

설정하지 않았는데도 계속 댓글이 막히네요 ㅠㅠ 제작하시다가 어려움이 있으신 경우 편하게 댓글 달아주시면 답변드리겠다고 약속드렸는데 이유도 없이 자꾸 막히게 되어 답답하네요 ㅜㅜㅜ 막힌걸 확인하면 계속 댓글 허용으로 수정하고 있긴한데 또 막힐 수도 있어서 이렇게 댓글고정을 해보면 안막히려나싶어 시도해보는 중이에요 ㅠㅠㅠ

주제 상관없이 댓글이 열려있는 영상에 궁금한 점 질문주시면 제가 아는 선 안에서 최대한 답변드리겠습니다!

영상 봐주셔서 감사드리며 오늘도 행복하세요 :)
토삐 다이어리 Toppi diaries : 작가님 이런 꼼꼼한 정보를 공유해주셔서 넘 감사해요.
오이는뺐죠? : 정말 디테일하게 알려주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜ
kim stopmotion : 스티커 처름 제작하려고 하는데.. 어떤업체를 선택해야할지 고민했는데 너무 유익한 영상이에요~ 감사합니다!
융 : 너무너무 도움이 되었어요 감사합니다

스티커 제작 과정 | 신상 씰스티커 드디어 도착✨ | 제작 업체 소개 | 문구작가 브이로그

#문구사장 #문구작가 #문구 #스티커제작

안녕하세요! 고미콩입니다 :)
오늘은 스티커 제작에 관한 전반적인 과정을 영상으로 담아봤어요!
그리고 제가 찐 단골!인 인쇄소도 소개해드려요
그럼 영상 즐겁게 시청해주세요!

+ 신상은 8월 말, 스토어에 업로드될 예정입니다!
+ 이벤트 당첨자 발표는 공지드린대로 내일(23일) 오후 6에 커뮤니티를 통해 발표하겠습니다✨

✨ 인스타그램 I instagram
https://www.instagram.com/gomi_kong

스토어 및 블로그 I store \u0026 blog
https://instabio.cc/3012213xmrRK6

Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

뮬 : 고미콩님! 진짜 저 팬이에요ㅠㅠ 최근에 우연히 유튜브에서 알게되어 스티커를 대량구매하려고 했는데 제가 원하는 상품이 거의 품절이더라고요 그만큼 고미콩님 작품이 인기있는 거겠죠? ㅎㅎ 이번에 상품 다시 채워지고, 신상 나오면 많이 살게요☺️ 고미콩님이 제 최애 유튜버이자 문구작가예요!
몬몬 : 작가님 영상은 동종업 준비하는 사람에게 너무 큰 도움이 되는 영상이 많아요 진짜루 사랑합니다 ❤️
강찌 Gangjji : 고미콩님 영상보며 배우는 게 참 많은 것 같아요 저도 문구작가가 되고 싶어서 열심히 그림공부하고 있어용ㅎㅎㅎ 스티커는 오늘 처음 사봤는데 실물 너무 기대됩니당♡♡
churu_츄르 : 우와 스티커 넘 귀염 뽀짝해요♥♥ 작가님 특유의 크레파스같은 포근함이너무 조아요~♥♥
두근콩(이상한그림일기) : 너무 예쁩니다~스티커 만드는거 넘 궁금했는데 정말 도움이 되는 영상이었어요♡

씰스티커 제작 업체별 발주 후기 /모다82/킨스샵/오프린트미

씰스티커 제작 업체는
-모다82
-킨스샵
-오프린트미
입니다~~

그림은 아이패드로 그렸고
포토샵, 일러 작업 필수...!

편집 : VLLO

인스타 : @hwenii_made
문의 : clump_@naver.com
링크트리 : https://linktr.ee/hwendmade

... 

#스티커제작소량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,558건 1 페이지
게시물 검색