미니더블지퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2022-08-16 22:37:43 댓글 0

본문

루이비통 언박싱 | 명품 미니 가방 이정도는 되야지~!!!더블집 포쉐트LV DOUBLE ZIP POCHETTE | 루이비통 백만원대 미니백

데일리백, 다용도백으로 좋은 lv더블집포쉐트 언박싱입니다
멀티포쉐트 악세수아 만큼 괜찮은 미니백이더라구요.#마음송가방톡 #마음송명품백꿀팁

마음송 무료 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

...........................................................

All producted by 마음송
Copyright(c)2020 All rights reserved by 마음송

루이비통 품절대란템?! 셀린느,구찌까지❤️함께 열어봐요!!! 명품백 4개 + 선물(?) 언박싱ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 율럽이에용!
오늘은 루이비통,셀린느 가방과 구찌 아이템 언박싱입니다!! 꺄!!!!!
구찌에서 받은 선물까지!! 같이 열어봐요‍♀️
늘 영상 즐겁게 봐주셔서 감사드리고 사랑해요..❤️
오늘도 편안하고 따뜻한 밤 되세요
남은 주말도 행복한 일만 가득하자요!!! 뿅!!!

*가격 정보(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

록키 BB (느와르\u0026모노그램) 2,510,000원
나노 락미 버킷 2,640,000원
포쉐트 마이락미 미니체인 1,790,000원
셀린느 미니 베사체 1,530,000원
구찌 데코컬렉션 접시 2pcs 720,000원

*착장정보
원피스 : 오브제스트 하프레이스 원피스 (에이블리)

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
april : 라이브 주제 가방 종류별로 율럽님의 베스트 3! 정해서 리뷰해보는거 어떨까요?! 버킷백, 토트백, 쇼퍼백, 백팩 등등 이렇게요!!!!!
한샘never-say-never : 두개를 메도 수납은 별로 안된다는 점!
할때 웃는 표정 너무 귀엽!
연. : 꺄 13만 축하드려요>_< 초창기때부터 봐온 율럽님이라 찐언니같고 좋아요 ㅎㅎ 브랜드별 탑3 이런것도 좋을 것 같아요- 개인적으로 록키비비 너무 이뻐요!! 라이브때 한번 더 보여주세요
Yeram Kim : 최애 브랜드 루이비통이 나와서 더 좋았던 이번 영상 그리고 13만 구독자 맞이하신 것도 진심으로 축하드려요
Lunah Han : 라이브로 가방 수납 해보면 좋을 것 같아요! 어떤 물건 주로 넣는 사람에게 가장 베스트일지 찾아가는 라이브 영상으로는 율럽님이 사전에 준비한 약간의 물건만 넣어봤다면 채팅으로 넣어보고 싶은 물건 넣기 해보면 더 구매 고민에 도움 될 것 같습니당

디올 레이디백 미니 페이던트 블랙 언박싱, 착샷, 수납(왓츠인마이백), 빈느 이너백, 보호필름

안녕하세요~!
오늘은 디올 레이디백 영상입니다
언박싱, 착샷, 수납 등의 내용을 담았으니 도움이 되었으면 좋겠어요!

#디올 #디올언박싱 #디올레이디백 #레이디백 #레이디백미니 #whatsinmybag #inmybag #dior #ladydior #ladybag

... 

#미니더블지퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,558건 1 페이지
게시물 검색