일산폴딩도어

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 4회 작성일 2022-08-16 17:43:35 댓글 0

본문

폴딩도어 바꾸고 싶으면 이 영상을 보세요! 살면서 #프레임리스폴딩도어 재시공기

폴딩도어를 바꾸고 싶다?
하지만
살면서 바꿔야 한다?

무엇이든 '재시공'은 어려운 법.
하지만, 한성폴딩을 만나면 쉬워집니다.

접었을 때도 시야를 많이 가리고
푸르딩딩한 빛을 띄던 기존의 폴딩도어를
요즘 가장 핫한 #글라스폴딩도어 로 교체하고 싶다는 고객님 댁.

생생한 시공 현장을 영상으로 만나보세요.

_________

✔️아름다움 \u0026 단열은 기본
✔️무마감 무철거 원데이 시공도 ok
✔️날개벽이 없어도 ok
✔️털복숭이 친구들을 위한 펫도어도 ok
✔️감성적인 리얼우드 프레임도 ok

영상 속 시공 제품
프레임리스(글라스)폴딩도어
10T 강화유리, 크롬 손잡이
샌드 화이트 친환경 분채 도장

중문, 퍼걸러, 스카이어닝 시공도 한성폴딩입니다.

견적 상담 전화 1577-8061
키카오톡 상담 @한성폴딩도어

#폴딩도어인테리어
#대한민국폴딩1위
까치산개꿀탱 : 진짜 좋네요!! 나중에 집사면 해봐야겠어요
sc park : 집에도 폴딩도어가 있으니 카페 분위기가 물씬. 프레임리스라서 더욱 예쁩니다.
조지아 : 프레임이 있어서 답답한데
깨끗하니
너무 좋네요.

Ep22 진짜 안 춥나요part2. 초슬림폴딩도어와 함께한 겨울

단열 부분은 사람마다 추위를 느끼는 정도가 다르다보니, 100% 객관적일수는 없지만 이번 겨울 한파를 나면서 느끼기에 초슬림폴딩도어가 설치된 거실과 침실의 온도유지가 잘 된다고 느껴 관련 내용을 영상에 담아보았어요.

중간에 온도 측정을 위해 사용한 디지털 온도계 링크는 아래에 있구요, 저렴한 제품이라 정확도가 고가제품에 비해 떨어질 수 있어서 온도를 측정하는 공간에 최대한 오래 두고 평균치로 측정을 했습니다.

인스타그램 https://instagram.com/ccolasi

블로그 https://blog.naver.com/stst5192
Oodmoon : 0:10 초슬림폴딩 vs 단창샷시 두께 비교
1:17 복층유리(페어유리), 아르곤유리, 로이유리 뜻
1:53 유리 종류별 난방에너지 절감 효과
2:57 일반복층유리 16mm로도 단열 효과가 나는 이유
3:37 초슬림폴딩&아우스바이튼 슬렌더원 차이
4:25 초슬림폴딩&아우스바이튼 슬렌더원 가격비교
5:00 Q.초슬림폴딩 낭창거리지 않나요?
5:30 Q.초슬림폴딩이 단열이 되나요?
6:25 확장 이중창 vs 비확장 폴딩
7:14 공간별 온도측정값
8:12 폴딩 코 앞 바닥이 차가운 시공상의 이유
9:00 단열에 대해 찾아보며 느낀점
10:27 11월~1월 관리비 항목별 내역
12:54 폴딩 시공 고려할 때의 딜레마
Cindy : 와~ 첨엔 몰랐는데 정말 많이 알고계시는것 같아여! 넘예쁘게된데에는 날개벽놔두고 히든으로 설치하지 않고 날개벽이 완전히 없는 상태의 폴딩은 정말 천지차이 같아보여요^^ 지금 제가 6개면될것을 문님영상보고 날개벽 철거하려니 창이 2개나 더 들어가야해서 금액적으로 넘부담되어 포기직전이긴해요^^
호랑 : 오드문님 영상은 정말 체계적으로 정리되있어서 대단하다고 생각들어요~ㅎㅎ 관심없던 주제인데도 뇌에 쏙 박혀버리네요 일타강사셔요 ㅋㅋㅋ
B B : 초슬림폴딩 추위 관련해서 올려주신 영상 턴키사장님께 보내드리고 추운건 괜찮다고 보일러돌리면 될 것 같다고 했지만.. 하자발생 우려 때문에 결국 두꺼운 프레임으로 진행하게 됐어요. 프레임이 얇은데 유리는 24미리라면 지탱하기 더 어려울 거고 분명 하자가 발생할 거라면서.. 이부분은 사용자의 사용습관에 따라서도 다를거고, 1년 2년 살아보지 않는 이상 모르는 거라 저도 할말이 없더라고요. 더존에서도 인테리어용으로는 추천하지만 기술적으로는 좀 아쉬운 부분이 많은 것 같다는 입장이라 ㅠㅠ 사장님이 이거 초슬림때문에 잠이 안온다고 하셔서 결국 제가 졌네요 추운건 크게 문제가 안될 것 같고, 조심조심 쓰면 하자도 별로 없지 않을까 싶었지만.. 저는 다음에 또 한다면 그냥 아우스바이튼으로 할 것 같아요. 영상과 댓글은 정말 많이 도움되었어요.. 흑흑
최개바라 : 잘봤어요 저도 오늘
오케이폴딩도어에서 하기로했습니다 감사해요

폴딩도어 시공해드렸습니다! 500만원 상당 시공 이벤트 당첨된 행운의 주인공님 댁 시공기! #30평대아파트인테리어 #베란다폴딩도어

지난 4월 한성폴딩 홈페이지 오픈 기념 이벤트가 열렸었죠!
500만원 상당의 폴딩도어 시공권 당첨된 행운의 주인공님 댁에
약속대로 폴딩도어를 시공해드렸습니다 :D

방문 상담부터 기존 샷시 철거, 폴딩도어 시공까지
한성폴딩도어만의 노하우가 담긴 시공 영상 함께 보세요!

✔️아름다움 \u0026 단열은 기본
✔️무마감 무철거 원데이 시공도 ok
✔️날개벽이 없어도 ok
✔️털복숭이 친구들을 위한 펫도어도 ok
✔️감성적인 리얼우드 프레임도 ok

영상 속 시공 제품
클래식폴딩도어 총 6짝
샌드톤 분체도장 그레이지 컬러
24T 투명 로이 페어유리 업그레이드

중문, 퍼걸러, 스카이어닝 시공도 한성폴딩입니다.

견적 상담 전화 1577-8061
키카오톡 상담 @한성폴딩도어

#폴딩도어인테리어
#대한민국폴딩1위
#한성폴딩
#hometour

... 

#일산폴딩도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,774건 1 페이지
게시물 검색