부산기획사

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2022-08-16 05:45:39 댓글 0

본문

오디션 합격|기획사 별 프리패스상 공개! | SM,YG,JYP,CUBE 프리패스상|

#프리패스상 #오디션합격 #기획사이미지

안녕하세요, 멜로디아 미나샘입니다.
요즘 여러분들과 열심히 소통하면서 즐거운 나날들을 보내고 있습니다.
한 편으로는 어떻게하면 더 도움을 줄 수 있을까? 고민도 많이 하면서요 ^^
기획사 별로 이미지가 각각있으면 그걸 아는게 중요하다고 이야기를 하고 난 후
많은 분들이 그 이미지가 뭐냐고 질문을 해주셔서 이미지로 만들어 봤습니다.

그러나 여러분 절대 이게 정답이라고 할 수없어요!
기획사마다 또 어떤 형태로 만들지 알수 없거든요!
이미지가 잘 맞지 않는다고해서 절대 포기하지마세요^^

컨텍 :woomina77@naver.com으로 보내주세요.
미나샘 인스타그램 : minazzang_w
건빵 : 에셈은 약간 승무원상 좋아하는듯
엄마똥꼬긁어줭 : sm은 정석
yg는 매력
jyp는 개성
cube는 끼
인것 같네용... 그냥 다들 예쁘고 모태 아이돌인듯 시퍼요ㅜㅜ
난나나 : YG 미녀는 진짜 전통미녀상 가태여..!!!!!!! 진짜 너무 이쁜듯 ㅠㅜㅜㅜ 요 영상 너무 유용한거 같아요 감사합니당 ㅠㅜ
이여진 : 우와 딱 기획사 얼굴상 궁금했었는데 타이밍!!! 완전 좋아여
박엘프 : 꺄~ 미나쌤 영상 말고 음성만으로도 넘 좋은 것ㅎㅎ

연예인 기획사 앞에서 계속 기다리면 연예인을 만날 수 있을까?

연예인 기획사에서 계속 기다리면 진짜 연예인분들을 볼 수 있을까?
제가 직접 해봤습니다

편집 : 이희태
기획 : 신연지
협조 : sm
포스트잇 : 슈주는 지금 10년도 넘은 그룹인데 전혀 거만한 행동도 안하고 초면에 정말 매너와 예의를 갖추시고 인터뷰에 응해주네..최고다 진짜.
여지희 : 친절하게설명 하는 예성
정리하는 규현
동의하는 려욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
So So : 다들 착하신데 예성님 너무 착하시다ㅜㅜ 규현님 뻘하게 터지는 웃음포인트 자꾸 건드리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘부르고 멋있다
shuyan 淑彦 : this was entertaining, educational, and heartwarming, all in one video. i'm amazed at your patience and perseverance! Kyuhyun, Ryeowook and Yesung are really sweet. thank you for this video - both you and the cameraman!
아응 : 8:57 옆에서 노래부르는거 가만히 보다가 진짜 열심히한다는 말도 웃기고, 규현 열창하는데 안찍어주는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

(ENG SUB) 알고보니 인맥꽝?! 반백살 쭈니형이 부산국제영화제 레드카펫에서 만난 몇 안되는 ★황금인맥★ (a.k.a 구독쟈쓰~) | 와썹맨 ep.34 | god 박준형

요오우~이버내는요올라뤼쓰유명한연애인들만가는 부산국재영화재쓰다녀와썹매애앤~
연애인들만타고한대가서뻬꼼쓰하고기다리는대넘않나와서요올라뤼쓰고생쓰~차암나...
오줌매려워서화장실갖다완는대다지나가서약깐야골쓰~그래도내리틀씨스터만낫쮜BAAAM!!

#와썹맨 #박준형 #god #JoonPark #스튜디오룰루랄라
#부산국제영화제 #부국제 #레드카펫 #부산 #영화배우 #이하늬 #빼애앰

Joon Park meets his pals at the BIFF Red Carpet | Wassup Man ep.34

YO~ I made a fake press pass to get on the red carpet and meet mega movie stars at the Busan International Film Festival.

I knew they'd all come out while I was in the bathroom.. I still met my little sister tho BAAAM!!

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
레이나 : 그때는 몰랐었지... 저 극한직업이 그 극한직업일 줄은...
자취의'길' : 진심 이하늬 만나서 한다는 질문이 돼지국밥 맛집 어디냐는 사람은 형밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hailey yun : 이하늬 배우님 진짜 독보적이시당..... 웃는 모습이 진짜
한상찬 : 못 들어갈 줄 알고 제작진이 놀리려고 준비한 카드 걸고 당당하게 들어가는 장면에서 개 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mxgirl918 : Joon is already treating Honey like his sister-in-law. About time Kye Sang actually popped the question!

... 

#부산기획사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,558건 1 페이지
게시물 검색