가스화재보험

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2022-08-15 13:45:03 댓글 0

본문

화재보험 강의) 일반화재보험에서 꼭 가입해야 할 특별약관

#화재보험, #일반보험, #일반보험의정석​, #특별약관, #석환익​

보험 관련 문의 \u0026 상담
카카오 채널 '일반보험의 정석'
E-MAIL 'cooccoc1901@hanmail.net'
H.P '010-8958-5631'

====================================================

일반보험의 정석 석환익 입니다.

저는 일반보험에 대한 교육, 설계지원 컨설턴트 업체인 (주)쿡앤콕의 대표로
2만여 종류가 넘는 일반보험을 널리알리고, 일선에서 일하시는 동료들에게 도움을 드리면서 일반보험의 유익한 정보를 나누고자 합니다.

이번 영상은 화재보험 강의로 '일반화재보험에서 꼭 가입해야 할 특별약관'에 대해 설명하고자 합니다.

정보가 유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
촌놈 이야기 : 내용이 너무 좋아요^
항상 유익하고 상세한 설명 감사드립니다.
david : 유익한 내용이 많은 도움이 되었습니다!!
시설소유관리자 배상책임 특별약관은 일반물건에만 해당되고 공장물건에는 해당이 안될까요..? 공장화재보험 특별약관 강의에서는 해당 내용이 없어서요
강주희 : 헤어스타일 잘어울리시네요 유익한 내용 항상 감사합니다~♡

근재보험에 대한 모든 것을 알려드립니다.(기초편) (40회)

홍형호제 보상TV 사고상담
https://cafe.naver.com/hhbro

사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xcumT21X

안녕하세요. 홍형호제 보상TV의 홍형입니다.

건설현장 혹은 직장에서 발생하는 산재사고는 산재보험으로

처리가 가능한 것을 다들 알고 계실텐데요.

'근재보험'으로 더 보상받을 수 있다는 내용은 잘 모르십니다.

근재보험! 어떻게 접수하고 준비해야 하는지

영상을 통해 확인하세요~!

#건설현장사고 #산재사고 #근재보험 #근재보험접수방법 #근재보험_배상금 #근재보험_합의금 #근재보험_보험금
원은실 : 횡돌기3개안붙어서13급받았는데근재보험도가능한가요?
확실하내 : 좋은말씀 감사합니다
최영호 : 일하던중 같이일하던 차량이 후진으로 저를치었산재처리 하였는데 근제처리하려는데 교통사고라 근제가 안됀다고 하는데 어떻게 처리하면 될까요??
시작 : 청구기간이어떻게되나요?3년지낫는대요

[자격의 조건] ★취준생들 주목★ 금융권 합격 비법 및 스펙공개✨

금박사(금융박사)와 금똑이(금융똑똑이 취준생)와 함께 알아보는
금융권 취업 정보
'자격의 조건'

금융권 취업준비생들이 쉽게 접하지 못하는
금융 전문가나 실무자들을 만나보고
실제 취준생의 질문을 통해 실질적인 정보를 전달하는 예능성 콘텐츠

두번째 금박사님은 '이재우CFP®'님 입니다.

금박사님은 "대학부문 38회 CFP 수석합격"
new 금똑이는 "대학부문 82회 AFPK 수석합격"
수석과 수석의 만남! 과연 수석들만의 비법이 따로 있는걸까요?

현재 기업은행에서 근무하고 있는 CFP님의
금융권 합격 스토리 및 공부법 공개까지!

금생이분들~ 유익한 정보 꼭꼭 알아가세요

#한국FPSB #자격의조건 #CFP #AFPK #채용 #합격스펙 #취업준비
이우혁 : CFP 합격 후 당당하게 금융권 취업에 성공한 금박사님 자격증을 준비하는 취준생들에게 큰 힘이 될 것 같습니다
이현선 : ㅎㅎㅎ 진짜 합격 하고 나서 나중에 공부했던 흔적(?)들을 보면 너무 뿌듯할 것 같네요!! 그와중에 패듴ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤습니다~ 좋은정보 감사^^
젤 리~ : 대단해요~수석합격.
좋은정보 감사합니다~
JUMI YEON : :yougotthis: 뉴금똑이와 뉴금박사님의 이야기 재밌네요... ㅎㅎㅎ 계속 기대됩니다.
Jiwook Kim : 금똑이 금박사 재미있어요

... 

#가스화재보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,558건 1 페이지
게시물 검색