아기앨범선물

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2022-08-15 09:40:02 댓글 0

본문

육아 : 우리아기만의 특별한 셀프성장앨범 만들기

#성장앨범 #아기앨범 #육아노하우

우리아기만의 특별한 셀프성장앨범 만들기
단돈 2만원이면 실패없이 만들 수 있어요

앨범선정의 기준
앨범가격
사진인화 어플
사진사이즈와 가격
앨범의 컨셉잡기

여러분만의 컨셉을 잡아 두고두고 보고싶은
우리 아기들의 성장 앨범을 만들어 보아요!
김희야 : 애기이뻐요 앨범잘하신것같아요
총 얼마나드셧나요?
고민중이라 ㅡㅜ
sk kim : 난 옛날 사람 인가봐 필름 붙이는게 더 좋은 1인 ㅎ

심플하게 앨범 사진 정리하는 법 ⎢ 사진 관리와 보관 ⎢ How To Organize Scrapbooks And Photos Like A Minimalist

2021년 첫 영상은 사진 정리를 담았습니다.
아기가 태어나기 전에 숙제를 끝 낸 기분이네요 :)
여러분들은 사진을 어떻게 관리하고, 보관하시나요?
좋은 방법 있으시면, 댓글로 공유해 주세요 :)
모두 새해 복 많이 받으세요!

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
Ujabes Kitten /

브금대통령 Memory Of Spring /

꼬물꼬물 /

Spring Step /

샛별 Tea Time / https://www.youtube.com/watch?v=WJ2HYRzCz2g\u0026t=25s

#사진정리 #앨범정리 #미니멀라이프
#사진정리하는법 #앨범정리하는법 #리앤브이로그
포에이엠 Minimal Self Interior : 리앤님~많은 양의 사진 정리하시느라 정말 애쓰셨어요~ 두분이 함께 추억을 되돌아보는 의미있는 시간이어서 한편으로 또 너무 행복한 기억으로 남을 것 같아요
앨범을 펼쳐볼 때 마다 그날의 시간과 공간속으로 돌아가는 느낌이 들겠죠? 곧 아가의 예쁜 모습으로 채워질 앨범도 기대되어요☺️
오느레기록장 onure diary : 리앤님 영상보고 저도 밀린 사진 정리하고있습니다ㅠ
그때그때 하면 좋을텐데 게으름이 결국 일을 쌓이게하네요 ^^
제가 있는 순천하고 가까워서 더 특별히 리앤님 영상을 챙겨본답니다
뱃속에 아가 품으신것도 정말 축하드려요!
좋은일만 가득하시길 바래요 :)
엄마후티비[엄마whoTV] : 말씀 하시는 것들에 무척이나 공감이 됩니다. 자도 곧 아이가 태어날 것이라 정리가 꼭 필요한데, 과거엔 아날로그 감성이 좋아 늘 사진을 인화하고. 앨범을 만들고. 아이들은 일년마다 성장앨범을 책으로 만들고. 했는데 ㅠㅠ 이제 너무 미뤄졌어요. 그래서 큰일입니다 ㅎㅎ 정리는 한다고 하는데 너무 오래 걸리네요... 아휴~
*앤라테* Angie's Life Therapy : 리앤님 목소리 차분+순수해서 너무 듣기 좋네요~맞는 말씀같아요. 아가가 태어나면 순간순간 너무 빨리 커버려서 사진을 엄~청 찍게 되더라구요! 눈오는날 밤조림이란...멋지네요. 얼핏 사진들만 봐도 두분이 너무 잘어울리시는 선남선녀세요. 아가는 얼마나 이쁠까요! 잘보고 가요~
밍숲 mingsoop : 리앤님 ^^
사진을 보니 저도 옛추억이 방울 방울~ㅎㅎㅎ
저도 전엔 필름 사진을 많이 찍었었는데~블로그를 시작하면서부터 사진을 찍어서 찾은적이 거의 없는거 같아요~
많은 사진~정리하시느라 고생하셨네용~
다정한 두분 모습~너무 보기 좋아요~
밤조림~한번도 안먹어봐서 그 맛도 참 궁금하네용~^^

사진정리, 앨범정리 간단하게 정리해요 | 정리학교

스마트폰엔 아이 사진 수천장이 있는데, 앨범 한 권 만들어줘야지 싶어도 엄두가 안난다면 필독!!

바쁜 부모님도 할 수 있는 성장앨범 만드는 방법을 소개합니다. 사진 정리의 이론부터 방법까지 다 알려드려요.

(일본의 정리수납컨설턴트 애미emi 의 사진정리법)

#사진정리 #앨범정리 #사진
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
자녀교육최경선 : 엄마들이 사진 정리가 어려운 이유 공감되네요. 인화된 사진을 정리하는 것도 어렵지만 다양한 기기로 찍은 파일로 있는 사진들의 정리가 양이 방대해서 참 어려운 것 같아요. 우선 한군데 모으고 폴더를 구분해서 정리하는 것~ 한번에 완벽히 하기보다는 일정시간을 조금씩 내어 정리해보아야 겠네요. 꿀팁 감사합니다.
김짠부 재테크 : 셀카 한장을 건지기 위해 30장을 넘게 찍는 저에게 너무 필요한,,,사진 정리법입니다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (셀기꾼의 삶이랸,,,★)
이유정 : 앨범정리 잘안되고 있는데
감사합니다 ^^
emi 사진정리 마음에 드네요♡
지공박 : 사진정리는 추억과 기억으로 남기는것!
감사합니다
임똥글 : 영상 내용도 너무 좋지만 선생님의 화법과 화술도 많이 배워용

... 

#아기앨범선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,558건 1 페이지
게시물 검색