동성로레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2022-08-15 09:34:51 댓글 0

본문

동성로에서 만나는 하와이안 레스토랑 [호어모아]

친한 언니와 코로나 재확산 전에 방문한
호어모아 동성로점 솔직후기 영상입니다.
호기심에 방문해서 돈 주고 사 먹은, 개인적인 입맛을 기준으로 한 솔직후기 입니다.

호어모아 동성로점
대구 중구 동성로2길 4-9
배민 주문 가능.
11시30분-22시 까지
코로나로 인해 영업시간 변동 있을 수 있어요.

BGM
1. Arabian Sand
2. Puffs
3. Front Porch Blues
4. Ibiza Dream
막내이모야The youngest aunt : 고화질 모드로 설정해서 시청하시길 추천드립니다.
7080추억그림 Youtube : 와
리코타치즈 샐러드닷!!!!
ᄀᄆᄎ : 역시 믿고봅니다~

[욜로웰VLOG] 대구 동성로에 새로 생긴 이탈리아레스토랑 맛집 The Park 드디어 가보다. The Italian Restaurant on Dongsung-ro, Daegu

돼지꼬리 Yummy Food : 영상을 재밌게 잘 만드시네요!! 저도 맛집 주제로 하고 있는데 많이 배워갑니다 ㅜㅜ 구독하고 자주 보러 올게요!!!

오늘은 뭐 먹지?? 동성로 18선

대구 동성로 일대 엄선한 맛집 가이드입니다.
1년동안 찾고 찾고 또 찾고 찾아낸 맛집입니다.
다양한 메뉴들로 구성하려고 무지 노력하였습니다.
즐거운 한끼 되세요.

인스타 : dodo_heee_
이메일 : dodohancafeda@gmail.com

배경음원
A Year Ago - NEFFEX
Savannah Sunshine - Dan Henig
Floaters - Jimmy Fontanez_Media Right Productions
susanna h : 난 왜 가본곳이 한곳도 없을까? ㅋ헛 살았네ㅠㅠ아 하나있네 미진분식ㅋㅋ
박정희 : 미진분식 제가 즐겨가는 집이네요^^
곽기엽 : 항상너무 잘보고 있습니다~^^
꽃보다 : 대화의장은 못가봤네요
분위기도 좋고 꼭 가봐야겠어요
도움되는 정보감사해요
대구_갓수 : 화담은 기름기 번들번들한 그릇이랑 테이블 본 뒤에 다시는 안가는 집..요새는 어떨랑가 몰겠네요. 저는 스시이로까랑 스시라스또만 가요. 이로까에 참다랑어가 최고

... 

#동성로레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,558건 1 페이지
게시물 검색