주름스커트코디법

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2022-08-11 09:34:46 댓글 0

본문

[원피스&스커트]이게 요즘스타일❗️어쩐지~OOO느낌만 살리면 되는거였네?

반가워요~ 여러분
오늘은 요즘 스타일~ 스커트\u0026원피스 편을 준비했는데
예전 스타일, 요즘 스타일 구분이 가장 없는 아이템 같았어요!
그래서 오늘은 여러 가지 다양한 코디법들도 같이 준비했으니
오늘도 재밌게 봐주세요

⌚[타임라인]
00:00 오프닝
00:19 예전 스타일
01:19 예전 스타일 해결법
02:06 원피스
06:42 스커트
09:28 스커트 코디 TIP
11:47 엔딩

[착장정보]
핑크자켓:텐먼스

#요즘스타일 #스커트 #원피스

[Support]
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
quokka : 요즘 스따일 시리즈 너무 좋아요!! 고를 때 어떤 포인트 보면서 사면 트렌디한지 알 수 있어서 정말 도움 많이 됩니다
Sueno : 이 시리즈 보다보면 트렌드도 알게 되지만 제 취향도 알아가는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 스타일 별로 설명을 해주시니까 보다가 나도 모르게 캡쳐하게 되는 옷들이 있네용ㅎㅎ 넘 좋아요
April : 원피스는 요즘스타일 예전스타일 차이가 크게 없다는 말이 왤케 반갑죠 ㅎㅎㅎ 원피스 러버인데 자신있게 입고다녀야겠어용
랭키 : 요즘스타일 시리즈 다 보고 있어요! 직장인이라 평소 할 수 있는 스타일이 한정되어있긴 하지만 슬쩍 트렌드 한방울 추가하니까 재미있더라구요ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요!
임주리 : 요즘 스타일 해주시는거 너무 유용하고 재밌어요!
패션을 글로 배우는게 아니라 영상으로 배웁니다…⭐️
갖고있는 아이템들의 활용법을 알려주니까 더 좋은 것 같아요>_<
이번 영상도 감사해용ㅎㅎ

3단계 은손 - 맞주름 스커트 box pleat skirt

처음으로 주름 계산법, 컨실지퍼 다는 법, 허리 벨트 다는 법이 나와요.
ボックスプリーツスカート
箱形百褶裙
falda de plomo de caja
rok kotak lipatan
EJ k : 허리벨트 사이즈는 어케 재단해야 하나요?
Elisangela Gomes : Parabéns ficou linda
유hk : 주름갯수와 간격 정하는거 어려웠는데.. 깔끔히 해결됐어요ㅎㅎ
kyoung lee : 직접 만들어보니 너무 예뻐요
설명을 자세히 해주셔서 주름도 계산할수가 있네요
처음 만들어보는거라 궁금했는데 ,,,,,
하나 만들고 예뻐서 선물하려고 또 만들고 있어요
정말 감사합니다 ~
이보현다빈치 : 주름 잡는거 자세한 설명 감사해요...
허리 사이즈가 클경우에는 주름 폭을 작게 하나요...?

패턴없이스커트만들기/초간단플레어스커트만들기/주름치마만들기/완전쉬운스커트/가을스커트만들기

패턴없이 누구나 만들수 있는 플레어스커트입니다.
초보자도 손쉽게 뚝딱 만들수 있으니 도전해보세요~

무료패턴과 더 많은 정보는 밴드에서 확인하세요~

'옷만들기 천국' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/adab5fVbO2YaE
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
Chun Jeong : 아주쉽게 설명 해 주셔서 감사해요
문현아 : 잘 봤는데 위에 35센티는 어떻게 계산한건가요
민미경 : 35면 허리사이즈가 어떻게 되나요?
김옥제 : 감사합니다
이현숙 : 옷만드는천국 잘 봐습니다

... 

#주름스커트코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,450건 1 페이지
게시물 검색