몰딩쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2022-08-10 17:47:22 댓글 0

본문

[쏠 인테리어 하우징] 걸레받이 몰딩 설치하기

바닥재 (장판, 타일, 강마루 등) 시공 전에 가장 먼저 하는 걸레받이 몰딩 시공 방법에 대한 영상입니다.

몰딩 종류가 이렇게나 많은데.. 얼마나 알고 계셨나요?

집을 인테리어 하면서
몰딩을 어떻게 디자인해야할지
의외로 고민들을 많이 하시는데요

생각했던 것 보다 종류가 많아서
그에 따라 디자인이 정말 많이 달라집니다!

오늘은 공간의 표정을 다양하게 연출해주는
몰딩에 대해서 알아보겠습니다.

호텔같은 침실은 어떤건지
에프알TV가 보여드리겠습니다 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official

- 반말, 악의적 댓글, 도배성/스팸성 댓글은 임의적으로 삭제할 수 있습니다 -
Chanyeong Jeong : 인테리어 자재 관련 회사 다니는데 아주 내용이 알차고 좋네요ㅎ편안하게 잘 알려주셔서 굿입니다.
j kim : 헐 인테리어 디자인에 정답이 있다고 얘기하는게 무슨 진리처럼 된 유튜브 세상에서

간만에 숨통트이는 영상이네요 ㅜㅜ
흐미ㅜㅜ

천장을 무몰딩 쪽으로하고
바닥몰딩은 클래식스럽게 높이는 인테리어가
외국 고급주거들에 많더라구요

물론 천장 바닥 몰딩 다 넣는 인테리어도 많이 봤어용

몰딩 정말 우아하고 예쁨 ㅜㅜ

전통 클래식 뿐 아니라
모던 미니멀이랑 섞인 클래식도 너무 예쁘더라구요ㅜㅜ

바닥몰딩 40센티 한 것도 매력있네요
김하모니 : 인테리어에 대한 정보를 얻어갑니다. 언제나 좋은 정보를 올려주셔서 감사합니다.
나금 이 : 첫수업~인테리어 관심은 많으나 왕초보입니다 쏙쏙 돌어오는 대표님 강의 인상깊게 봤습니다 꾸준히 배워갈께요 짱!!!
김병혁 : 테마로 하나씩 보니 색다르네요^^
재밌게 잘봤습니다...

몰딩시공방법 약간의 변화로 방의 분위기를 싹 바꿔주는 마법✨

여러분 안녕하세요 고집입니다:)
오늘은 몰딩시공방법을 알아보겠습니다
약간의 변화로 방에 새로운 분위기를 줄 수 있고
문에 시공한다면 또 다른 느낌을 줄 수 있는데요
생각보다 간단한 몰딩 시공 지금 배워보시죠!

0:00-0:33 인트로
0:34-0:55 천장 구조 설명
0:56-1:02 마이너스 몰딩 준비
1:03-1:40 step1 몰딩 자르기
1:41-3:11 step2 몰딩 붙이기
3:12-3:35 마무리 인사

#몰딩시공방법 #몰딩인테리어 #셀프인테리어
7stars cosmos : 타카 박지 말고 글루건이랑 실리콘으로만 작업하면 안되나요??
7stars cosmos : 진짜 좋은 방송이네요!!!!
백스필인테리어필름공방 : 감사합니다
보통 24평 마이너스몰딩 몇개가 들어가나요?
바보도사 : 응원합니다 ~☆
이대성 : 고생한다 친구
항상 잘 보고 배운다

... 

#몰딩쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,450건 1 페이지
게시물 검색