나이키90올검

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2022-08-06 09:44:07 댓글 0

본문

[딱!! 1분만!! 리뷰] 나이키 에어 맥스90 블랙메탈릭골드 브이로그 / nike air max90 blackmetallicgold [1 minute review / 1분 리뷰]

~~ 구독과 좋아요 ~~ 좋아요와 구독 ~~

~ 인스타그램: taewooha
[ https://www.instagram.com/hajomtv/ ]

#나이키 #에어맥스 #맥스90 #max90 #맥스
#리뷰 #패션 #스타일 #운동화 #신발

하좀의 여섯번째 1분 V리뷰!!

나이키 에어 맥스90 블랙메탈릭골드를 리뷰했습니다.
임재균 : 블랙메탈릭골드는 어디서 구하는거죠??
CRAZY CAT : 내가 저 신발에 두꺼운 특성 때문에 아킬에스건이 덜 끊어졌었지.
아마 저 신발 아니었으면, 평생 못걸었을 수도 있었을거야

올검이라고 무난하지 않음! 시청자 쇼핑 프로참견러 '이거어때 운동화 1편' 【쇼핑 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
다른사람이 이기는걸 좋아해봐 행복할걸 : 형 ㅋㅋㅋ 진짜 짱구 그 자체가 되어부렀어
댕댕 : 이분 거의 50만 유튜버인데도 현실감있게 말해주는거 너무 좋다ㅠㅠ
한입만ᅲᅲ : 그냥 아무생각없이 보는데 점점 신발보는 감이 생긴 느낌은 뭐지!
H.Y drawing : 나이키 에어포스 고어텍스로우 검은색으로 삿는데 쇼핑화면보다 실제 착용햇을때가 이쁘더라구요
검정 긴양말이랑 같이 신는데 다른 옷들도 검정위주로 입으면 뒤에 오렌지컬러 자수가 포인트색상으로 되서 이뻣음. 근데 메인컬러가 블랙색상이라 에어포스 디테일이 잘 안보일 수 잇다는게 단점이라면 단점?
평소에 하의는 검정슬랙스&검정양말에 휠라 블랙색상 어글리슈즈 신고 다녓엇는데 확실히 고급진 느낌은 잇습니다
다만 방수기능때문에 혓바닥이랑 신발이 일체형이라는거 감안하고 사시길...
와니 : 안녕하세요!! 평소에 짱구대니님 영상 자주보면서 코디하려고 하고 있습니다!!
질문좀 드리고 싶어서요 ㅜㅜ 제가 평소에 미니멀 하게 입는걸 좋아하는데
나이키97 트리플 블랙과 어울릴만한 코디는 어떻게 해야할까요? ㅜㅜ 혼자서 고민해보긴하는데 좀 어렵네요 ㅜㅜ

친구가 가품을 샀어요. 여러분도 조심하세요.

#맥스97실버 #맥스97실버OG가품 #맥스97가품

친구가 가품을 샀어요.

신발을 잘 모르면 속을 수 밖에 없네요.

제가 정가품으로 판단한 부분이 절대적일 수 없습니다.
꼭 전문가의 도움을 받으세요!!
just yoon : 가품구분하기 진짜 힘드네요.. 전문가 끼고 봐도 이정도니 일반인들은 믿을만한 업체랑 거래하는게 유일한 방법인가봅니다 ㅠ
낭만가이 : 용산에서 4시간 줄서서 디파이언트 구매했어요!! 수량이 적어서 못살뻔ㅎㅎ 가죽퀄 좋고 은근 이뻐요!!
오닉스 : 어휴... 진행 갈수록 너무깔끔하고 컨텐츠도 갈수록 너무좋습니다 ㅠㅠㅠ 응원합니다워니님
판탁 : 97과 같은 전장에어를 사용한 제품(97.98.울트라.디럭스 등등)의 진.가품은 딱 하나로 알 수 있어요. 신발을 뒤집어 뒤축 에어 내부에 자세히 보면 나이키 스우시가 보입니다. 안 보이면 가품입니다. 요즘은 하도 정교하게 카피가 나와서 육안으로는 확인이 잘 안되요
신대한 : 요즘 가품업자들도 꼼수 부려서 한놈만 걸려라 식으로 시세랑 비슷하게 내놓더라고요.. 나쁜넘들ㅜㅜㅜㅜ

... 

#나이키90올검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,883건 1 페이지
게시물 검색