융게시판

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:37:09 댓글 0

본문

[줄리의영어교구팁] Velcro Board / (새학기 특집 - 벨크로보드#1) 유아영어수업 시 가장 기본적인 벨크로보드판, 융보드판만들기, 펠트교구, 유아영어수업교구

Teaching Ideas for kids, early years, young learners and children.\r

유치파견강사들은 12월부터 새학기 준비가 시작되지요~^^

이제 유아영어교사로 첫 발을 디디는 샘들을 위한
새학기 특집을 진행할 예정입니다.

꼭 필요한 교구, 유아영어샘이면 다들 가지고 있을 법한 교구들을 만들면서
새로 시작하시는 샘들께 조금이라도 도움을 드리고 싶네요~

새학기 특집
요거요거~~ 우리 유아영어샘들은
요 벨크로보드 없이는 수업이 안된다는......
#1은 가장 기본적인 보드판입니다.^^

더 자세한 사항은 네이버카페에서 확인하세요^^\r

네이버카페 https://cafe.naver.com/teacherstip
인스타그램 https://www.instagram.com/teacherstip
정승연 : 응원합니다!!줄리쌤 영상본지 얼마안되었는데 푹 빠졌어요^^
박세진 : 너덜너덜 다 찢어진 제 보드 너무 바꾸고 싶었는데.. 줄리님의 이 영상 보고 아이꿈터 가서 재료 왕창 사다가 만들었어요~ 감사합니다^^
Ellin : 안녕하세요! 접착융말고 일반융으로 할 경우 글루건접착하면 될까요? 아님 양면테이프가 나을까요?
lovelymee you : 내년에 새로 보드하나 만들어야겠네요^^줄리티처처럼 깔끔한걸루다
리나나 : 멋지십니다!!!

융(C.G.Juug)의 ''자기실현'' 개념에서 본 성숙한 인간상 (김윤주 교수)_1

융(C.G.Juug)의 ''자기실현'' 개념에서 본 성숙한 인간상 (김윤주 교수)_1
소피 : 페르조나는 사회적인 수단이지 자아의 궁극적인 목표가 아니다
김혜영 : 융의 무의식을 통해서 순수의식에 닿아서 사는 방법을 가르쳐주십니다! 참나로 살아가는 좋은 방법을 체득하신 강의라 더욱 의미있고 좋습니다! 감사합니다^^
심해발광오징어 : 강박증과 우울증을 이기게 해준 강의..감사합니다
신촌 체리나무 숲 상담센터 : 교수님 휼륭한 수업이 얼마나 도움이 되는지
감사드리고 고맙습니다.
사랑하고 존경하는
교수님~~^^
신촌 체리나무 숲 상담센터 : 역시 교수님~
강의는 대단하세요~
참 좋습니다.
이해도 잘되네요
언제 들어도 행복합니다.
고맙습니다.

칼 융 : 분석심리학

융의 분석심리학에 대해서 간단하게 정리하였습니다.

본 영상은 많은 부분은 아래 동영상 강의를 참고했습니다.

(정말로 좋은 강의입니다. 참고하세요.)
장으뜸 : 배경음악을 좀 줄여주셨으면 해요 가끔 집중이 힘들어요
믿보또 : 공부하면서 전체성이니 원형이니 개별화니 너무 어려웠는데 유튜브의 플랫폼을 아주 적절히 활용해서 설명을 너무 잘해주시네요 ㅠㅠ 덕분에 융을 이해하는데 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
coco kim : 어쩜 편집을 이렇게 재밌게 하시나요~~철학에 개그가 들어가니 진지하게 듣다가도 안 웃을 수 없네요.너무 감사하게 들었습니다.
에고머니 : 제대로 이해했기때문에 쉽게 설명한다고 생각해요^^ 좋습니다~~
베리아카피치스 : 너무 수고스럽게 만드셨다는게 보입니다ㅠㅠ 너무 알차고 공짜여도 되나 싶을 정도의 강의라고 생각합니다❣️재밌어요ㅎㅎ 감사합니다

... 

#융게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,885건 1 페이지
게시물 검색