여성망사신발

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 21회 작성일 2022-08-05 09:35:16 댓글 0

본문

[신발]이게 요즘 스타일‼️어쩐지~ OOO이 많이 보이더라여름신발의 스타일변화 4가지

반가워요~ 여러분
오늘은 이게 요즘 스ㅌr일~ 신발편이에요!
샌들부터 구두, 운동화까지 다양하게 준비했어요!
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요

⌚[타임라인]
00:00 오프닝
00:33 피셔맨 샌들
01:40 패딩슈즈
02:17 메리제인
03:30 슬라이드
04:17 클로그
04:57 슬링백
05:52 미들힐
06:30 운동화
07:25 엔딩

#요즘스타일 #신발 #샌들

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Mst. J : 동영상 초입인데 저번에 소개해주신 커버낫쫄티? 넘 잘어울리셔서... 손민수하러 갑니다총총ㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈 : 진짜 딱 요점만 정리해 주시고 요즘 여름 신발이 무엇인지 알려주셔서 감사합니다 행복한 주말 보내세요
ssuunn1028 : 안그래도 요전에 영상에서 언니가 신은 메리제인슈즈 이쁘다~~눈독을 들이고 있었는데.
오늘 이렇게 메인으로 소개를 해주시니
안살수가 없자나요!!!
언니영상 너무 재미져요.뷰티패션 유튜브가
이렇게 재미있을 일인가요
Gloria O : 매년 유행템 알 수 있어서 좋아요!
꼭 유행을 따라가지 않더라도
철 지난 아이템을 거를 수 있어서 짱짱✨✨
Irene Shin : 너무 영상 잘보고있습니다ㅎ 저랑 체형이 비슷하셔서 참고가 많이 되고 옷들 디테일과 코디를 잘알려주셔서 감사해요 적게일하고 많이 버세요

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
규리 : 저 보메로 블루컬러 엄청 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ블랙도 이뻐용
Terry K : 그렇게 특별하거나 레어템 아니어도 언니의 설명과 표현들로 너무 특별해졌어요....
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요
21z : 분명 길 가다가 많이 본 스니커즈들인데 언냐가 신으니까 왤케 예뻐보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 날 더워지니까 샌들이나 슬리퍼 같은 여름신발도 보고싶어유~!!!

[인터뷰] 이재명 부부 범죄 관련 공익신고자 A씨, 오늘 경찰 조사 / 죽은 참고인은 김혜경 운전기사?

따뜻한마음 : 팩트에 근거해서 그리고 성실하게 취재해서 공정하고 반듯한 시각으로 방송해주는 백브리핑을 응원하고 지지합니다. 망가져가고 있는 민주당을 보면서 문프와 이낙연대표님의 마음은 어떠실지를 생각하면 정말 마음이 답답합니다
늘 그렇게 : 공익신고자님. 용기 내주셔서 감사합니다. 응원합니다.
최선희 : 나라살린 공익제보자님!! 항상 건강하시고 용기내주셔서 감사합니다~
noname : 공익신고자님! 당신은 대한민국을 양아치조폭정치인으로부터 지켜낸 영웅입니다
자두 : 귀신과 악마가 나오는
공포 방송을 보는데요
악마들은 거짓 그 자체라고 하네요.
자신의 행동은 문제 없는데
문제가 있다면 그건 니 탓..
입만 열면 거짓말..
뭐 기타 등등

... 

#여성망사신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,886건 1 페이지
게시물 검색