일일 체험 학습

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 11회 작성일 2022-07-05 13:42:17 댓글 0

본문

[단편뉴스] 학생교육문화회관, '2022년도 일일체험학습' 운영

#진제초등학교 #체험학습 #교육뉴스 #자유학기제

100만뷰를 꿈꾸는 광주교육 유튜브!
구독과 좋아요 알람설정!
규밤 : 귀엽네요^^
김민기 : 진제초 학교에서 진행된 체험학습이네요^^

일일체험학습 하는 준쨩

스슾파이시 쉬시즈니 :
0:06 흐항항항 왜구래에
0:39 쎄게 안해쏘오~ 별로 안눌러쎃ㅎㅎ(억울)
1:13 뇸뇸
1:19 민망한 준쨩
1:41 순정만화 남주세여..?
2:32 찰나의 섬섬옥수
2:38 허리두께 무엇..?
G.starxia My : 일본어 서툴어서 짧게 대답하는거 너무 ㄱㅇㅇ....아깽이같은 준쨩 ㅠㅠㅠ 고생많이했다 정말 ㅠㅠㅠ
Twinkle Aria : 준쨩....저때 넘나 순딩순둥 애긔같아><ㅎㅎㅎㅎ 귀여웡
별사탕 : 아 미친 개 귀엽네
도톨 : 아 미치겠다 넘귀 사람살려 ㅜ

[초등 1학년 | 안전한생활] 체험학습을 가요 | 버스 | 벌집 | 박물관

기다리고 기다리던 체험학습 날! 친구들과 놀 생각에 잠이안와! 하지만 들떠서 마음대로 행동했다가는 체험학습을 재밌게 즐길 수가 없다구~ 어떤 점들을 지켜야 하는 지 한번 알아볼까?

밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
안호진 : 박물관에서는 눈으로만 관람하면 안 된다(맞으면O,틀리면X를 선택하시오)
김정학 : 재밌었어요
김하은튜부 : 나쁜말하지말아요!!!!! 우정님처럼 착한말을해요!!!!
안호진 : 야외 학습 중 화장실은 혼자 가면 안 된다(맞으면O,틀리면X)
정미선 : 학교에서이거봤는데재밌어서또해야지~

... 

#일일 체험 학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 370 페이지
게시물 검색