검은콩다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 29회 작성일 2022-07-03 09:40:59 댓글 0

본문

검은콩 다이어트로 40kg감량 l 검은콩 꼭 먹어야 하는 이유

▼구독하기▼
https://www.youtube.com/channel/UCxIfiKOnPUHqGs89Bu4Sfcw?sub_confirmation=1
====================
성민 : 병아리콩도 부탁드립니다 ~유익한영상 감사합니다 ^^;;;
Minho Sin : 검은콩 타지않게 볶아서 생강 한조각 이랑 같이 우려 먹으면 지방 감소합니다
이미 아시는분들 알죠 그리고 다이어트에 좋은게 버섯입니다
팽이버섯 느타리 표고등 포감뿐만 아니라 식이섬유 폭탄이라 변비 등에도 좋습니다
최인수 : 검은 콩을 삶아서 먹는데
국물도 맛있어요.
샐러등에 넣어 먹어도 맛있어요.
노크라잉 : 검정콩 몸에좋은거 모르는사람없을텐데
먹는양이랑 방법을 알려줘야죠
차지환 : 하루에 먹는 양이 얼마나 되나요? 너무 많이 먹어서 살이 찌니까 알고 싶어요?

검은콩 다이어트! 제대로 먹는 비법 大공개 리얼리티 카메라 오감도 7회

제목 : 검은콩 다이어트! 제대로 먹는 비법 大공개

하루에 두 끼씩 검은콩을 먹으면서 4개월만에
60kg를 감량했다는 남자! 그런데 검은콩을 그냥
먹으면 안되고 따로 먹는 방법이 있다는데..!?

▶ 방송사 : JTBC
▶ 리얼리티 카메라 오감도 7회 토 19시 45분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/realitycamera/
정정숙 : 콩담가놓았는데 압력밥솥에 취사해야겠어요ᆢ좋은 정보 고마워요~^^
박선형 : 콩만먹으면 좀 뻑뻑할수있으니 우유조금만 넣어서 드셔보세요 먹기가 좋아요
지니JINI : 아니..저렇게 검은콩만먹으면 살이 안빠질수가없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강한TV : 좋은 정보 감사합니다^^
소영 story - : 오늘부터 열심히 해봐야 겠네요 ^^

검은콩 다이어트 방송출연

blog.naver.com/zziby
전qk생 : 내스타일~~~유머러스하고 의지충만자
라라라 : 콩이나 두부 많이먹으면 소변으로 몸에 필요한 요오드가 빠져나가서 갑상선에 이상이 오게됩니다 콩다이어트 하실때는 미역이나 생선같은 요오드가 풍부한 식품고 같이 먹어줘야합니다
김쏘냐 : 잘 유지하고 계실거예요
의지가 강하시니까..
김오숙 : 좋은정보 감사합니당~~저도 한번 도전해보고 s 라인 만들어보고 싶녜용~~
건강한TV : 좋은 정보 감사합니다.

... 

#검은콩다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,774건 1 페이지
게시물 검색