신점상담

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 9회 작성일 2022-07-02 21:44:11 댓글 0

본문

이런분들은 전화점사 보시면 안되요! 전화점사보다 방문점사가 더 정확할까요!? [부산용한점집 울산용한점집 명주신당]

#용한점집 #무속인 #무당
명주신당 ☎) 010-9516-0122\r
\r
부산의 유명한 용한점집 명주신당 선생님의\r
재밌고 유쾌한 무속이야기!\r
\r
촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222
소연 : 항상시원시원한말씀 잘 듣고갑니다.건강하세요.
버드나무 : 선생님 채널 유익하고 흥미로워요^^ 감사히 듣고 갑니다!
금은보화 : 혹시 전화점사 된다고 해서 복채 입금까지하고 약속시간에 전화안하고 미루는 무당은 어떻게 생각하시나요?
겸둥이 : 안녕하세요 선생님 요즘 방법이라는 드라마 보셨나요? 진짜 방법이라는게 있는지 그런 무당이 있는지 너무 궁금해요
SEVEN CREW : 구분 감사합니다

신점을 보면 안되는 7가지 이유

제가 신점을 (꽤 많이..?) 보면서 느낀 신점의 부정적인 이야기 7가지를 담아봤어요.

신점을 보지 말아야할 설득이 필요한 분들에게 필요한 영상이 되길 바랍니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#신점 #썰풀기 #점보면안되는이유
ming ky : 사실 무당말은 정말 참고만 하는게 좋아요..좋은얘기를 듣던 나쁜얘기를 듣던 좌지우지되고 휘말릴 것도 없구요
어차피 내 인생은 내가 개척해나가는 것이기 때문에 아무리 좋은얘기.복이많다는 얘기를 들어도 나한테 굴러들어온 복을 복으로 인식못하고 막 살면 아무리 복이 많은 사주라도 무슨 소용일까요? 미래는 내가 개척해나가야 해요.
기억해줘 : 사람 심리상 일이 안 풀리거나 인생의 갈림길에 놓였을땐 보고 싶은 마음도 있기도 하지만 점에 너무 의지하면 내 인생이 휘둘리는 것 같아 망설이는 것도 사실입니다. 각자가 알아서 판단하는 것이 현명할 듯 싶어요. 래띠님은 더 예뻐졌네요. 마음이 예뻐서 그런가요?
빈이 : 다 공감하고 가네요ㅠㅠ
무슨일이 생겼을때 어떻게 해야할지몰라서
답답한 마음에 그냥 의지하고 싶은 마음이 생기는거같아요.. 저도 제 고민을 저한테 맡겨봐야겠어요ㅠㅠ 영상 잘봤습니다 래띠님~~!
홍연희 : 정말 너무 재밌고 공감이 가요 ^^ 래띠님 정말 지혜롭고 현명하신 분인듯요 ㅎㅎ 래띠님 마인드를 너무 닮아가고 싶어요 매번 유익한 영상 올려주셔서 너무 감사합니둥 앗! 그리고 래띠님 원래도 예쁘시지만 오늘따라 더 빛나보이세용ㅎㅎ 너무 궁금한데 혹시 어느브랜드 립스틱 바르셨나용? 립스틱 컬러 너무 취저에용
소미의세상 : 요즘 신점 보고 싶었는데 감사합니댱 ㅠ_ㅠ!!!!!!!!! 선댓글 후감상 히히

[예능] 오은영의 금쪽 상담소 38회_220701_풍자 편

다시 예전으로 돌아갈까 두렵다?!
심각한 일 중독에 빠진 풍자의 이야기

대한민국 '어른이'들을 위한
국민 멘토 오은영의 멘탈 케어 프로그램
[오은영의 금쪽 상담소] 매주 금요일 저녁 9시 30분 방송
Jinyoung Park : 읽으실지 모르겠지만.. 지금까지 너무 잘 살아줬구 앞으로도 멋진 인생 응원해요! 말을 듣는데 얼마나 힘드셨을지.. 마음이 너무 아팠어요. 그 와중에 마음이 너무 따뜻하고 넓어서 많이 배우고 가요. 남을 배려하는것도 좋지만 자기 먼저 챙기시길 바래요. 서운함 원망 다 자연스러운 감정이에요.. ㅠㅠ 남을 위하는거 만큼만이라도 자기를 위해주세요
TJ Park : 와... 이번편 레전드입니다... 풍자씨의 어린시절 얘기를 듣는동안 얼마나 힘들었을지 가슴이 아릴정도였고 오은영박사님은 이렇게 TV프로그램으로 선한 영향력을 끼치고 계신게 너무 감사하네요. 방송관계자분들도 이렇게 좋은 프로그램을 만들어주셔서 감사합니다.
Irene Joo : 풍자씨 가끔씩 미디어에서의 모습을 보면 정말 밝고 유쾌한 사람이라 느꼈어요. 방송을 보고 어린시절 이렇게 큰 아픔과 애씀이 있었는지 모를정도로요. 저랑 나이가 같아요. 그 시절에 그런 힘듦을 겪을 수 있을거라고 상상하기가 힘든데, 정말 강인하게 꿋꿋하게 버티고 살아오셨네요. 정말 존경합니다. 천성이 착하고 강한사람 같아요.. 많이 울면서 봤어요. 풍자씨의 인생을 진심으로 응원해요!
Eve : 저랑 같은 연령대세요.. 유쾌한 웃음 속에 그런 아픔이 있는지 몰랐어요…. 얼마나 많이 힘드셨을까 상상도 안됩니다. 너무 많이 울었어요.. ㅜㅜ 강하고 아름답고 멋진 풍자씨 귀한 이야기 공유해줘서 고마워요. 너무 잘 살아왔고, 그동안 너무 애썼어요. 앞으로 잠도 잘자고 건강도 잘 챙기셨으면 좋겠어요. 오래 오래 보아요~~~ 풍자씨 화이팅!! 응원합니다^^
눈꽃 : 저도 같이 펑펑 울었네요 ㅠㅠ 풍자님 마음속얘기 해주셔서 감사해요 속마음 얘기하시구 오은영 선생님이 마지막으로 해주신 말씀들에 우시구 또 속시원하신 표정이 너무 보기좋으네요 앞으로 마음의 짐 조금이나마 더시구 편안한마음으로 지내셨으면 좋겠어요 금쪽상담소 나와서 얘기 들려주셔서 감사합니다 ❤ 그리고 오은영 선생님 진짜 닮고싶은분 .. 다른 사람 마음을 잘이해하시고 솔루션까지 제시해주시고 너무 멋져요.. 말씀하실때마다 제 마음도 치유되는기분입니다 너무 감사해요 금쪽상담소 너무 좋아요 ❤

... 

#신점상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,774건 1 페이지
게시물 검색