찢어진cjdqkwl

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 13회 작성일 2022-07-02 21:38:53 댓글 0

본문

청바지 찢는법 ✂️찢청 무파진 만들기!예쁘게 찢는TIP!!

오늘은 집에있는 커터칼 하나로 예쁘게 찢어진 청바지 만들기 영상을 준비해 보았어요
슬슬 여름도 다가오고 찢청! 무파진! 예쁘게 만들어 보시길바래요^^

청바지로 가방만들기(Reform)

청바지 밑단 자르는법(컷팅진)

리폼, 셀프 수선, 옷만들기, 홈패션등 다양한 바느질 아이디어와 꿀팁으로 찾아뵙겠습니다.

구독과 알림 설정 해두시면 동영상 업데이트시 좀더 빠르게 영상 만나보실수 있답니다♥ 

Thanks for watching. ^^

This channel offers you various sewing ideas and tips such as reform, self-repair, making clothes, and home fashion.

Subscribe and set notifications so that you can see videos as soon as they are updated ♥

# SewingTV # DIY # Sewing tip # Re cycle 

# Transformation # Home made idea

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연

2013/ 월간지 "비건" 우산리폼D.I.Y 소개 

2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연 

2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연 

2017/ 국세청CF 출연 

2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연

2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연

2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연 

2021/KBS 굿모닝대한민국라이브(굿모닝 머니)출연

E-mail : no.1mcn.yj@gmail.com
망고Mango : 한번 도전해보고 싶은 영상입니당 ^^
아카시아 : 와

저도 한번 해보고 싶어지네요
쌤 최고요~~~

(초간단) 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법 집에서도 할 수 있어요!

오늘의 영상은 초간단 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법

집에서도 할 수 있어요!

좋아요랑 구독 꼭 부탁드립니다!
Boeun Lee : 세탁 후 붙여져있던 원단이 떨어지길래 질이 낮은 바지인줄 알았는데... 이번에 좋은 정보 얻고 갑니다~ 양면테이프로 잘 붙여봐야겠어요^^
호이호이라온 : 와...완전 꿀팁인데요...애들바지 무릎이 저래 찢어져서 이걸어쩌나 고민 무지하게했는데...도전해볼랍니다^^
빛나는 새벽별 : 유용한정보 감사합니다.
Hyejung Lee : 최곱니다! 딱 필요 했는데 땡큐요^^
김연지 : 올이 쉽게 나가는 천인 (비치는) 옷이 살짝 구멍이나서 양면테이프를 하려고 하는데 반대편에 꼭 천을 덧 대야하나요? 비치는 옷이라 티가 많이 날 것 같은데,,,
저 제같은 경우는 단면 테이프가 필요하네요ㅠㅠ...

찢어진 청바지 좋아하는 친구 청바지 싹~다 찢.어.주.기^3^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 복수는 시작도 안했다^^..

-20% 할인 쿠폰 이벤트
필로그램 공식 홈페이지에 로그인하고 쿠폰 입력란에 BOMULSUM2021을 입력하면 할인 금액 제한과 적립금 중복 사용에 제한이 없는 할인 쿠폰 지급됩니다!

-구매 지원금 이벤트
9월 26일부터 10월 10일까지 상품 결제를 완료 한 회원 중 5명을 추첨하여 필로그램 공식 홈페이지에서 사용 가능한 적립금을 지급합니다!
1등 - 300,000원
2등 - 200,000원
3등 - 100,000원
4등 - 50,000원
5등 - 30,000원
보물섬 : 필로그램에서 할인쿠폰 뿌린다고 합니다~~ (영상 내 쿠폰번호로 입력해주시면 된다고하네요!)

[20% 할인 쿠폰 이벤트]
10월 10일까지 필로그램 공식 홈페이지 로그인 후 쿠폰 입력란에 BOMULSUM2021 입력하면 할인 금액 제한과 적립금 중복 사용에 제한이 없는 할인 쿠폰 지급됩니다!

[구매 지원금 이벤트]
10월 10일까지 상품 결제를 완료 한 회원 중 5명을 추첨하여 필로그램 공식 홈페이지에서 사용 가능한 적립금을 지급합니다!

1등 - 300,000원
2등 - 200,000원
3등 - 100,000원
4등 - 50,000원
5등 - 30,000원
이의정 : 형님들 나중에 시간나면 NG 참교육 모음집 같은 영상들 볼 수 있을까요?? 성공하는 참교육도 재밌지만 실패했을때 당혹감과 당하는 사람이 뽐내는 장면이 보고싶어요 ㅋㄹㅋㄹㅋ
야옹 : 힘들때 정말 보물섬 보는 재미로 사는것 같다ㅜㅜ 17년도부터 구독했던 구독자로서... 알바 끝나고 보물섬 영상 올라와있으면 마음이 행복해!!!
웃을수 있게 해줘서 고마워 오빠들!!!!!
lucky7 : 보물섬은 진짜 광고 들어오면 그걸 이용해서 참신하고 재미있게 영상 너무 잘 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋ
유네이버 : 진짜 보물섬은 그 특유의 참신함이 있으면서도 재미있음

... 

#찢어진cjdqkwl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,771건 1 페이지
게시물 검색