원목수저받침

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 129회 작성일 2020-06-04 22:37:20 댓글 0

본문

W16 냄비 받침대(wooden pot stand) 만들기_[명가]

#냄비받침대#potstand
[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

.
냄비 받침대 반턱 맞추느라 드릅게 고생했네요

다음에 머리를 쓰면 반턱을 얼만큼 쉽게

맞출수 있는지 보여드리겠습니다..^^;;

--- 이벤트 공지 ---

당첨된 네분에게는 미션이 있습니다.

동영상으로 20초이내의 이벤트 후기를 명가에게 보내주셔야 합니다.

후기에 얼굴 안나와도 됩니다...구독자분들 목소리정도 듣고 싶습니다 ^^;

(편집은 명가가 할꺼예요 핸드폰으로 대충찍으시면 됩니다)

제가 만든물건이 어디에 있는지 궁금하기도 하고

구독자분들도 어떤분들인지 궁금해서

구독자분들의 일상을 공유하는 컨텐츠를 준비중입니다

(제 채널에 후기 올릴꺼예요 -_- )

가능하신분들만 아래 댓글로 이벤트 참여 의사만 밝혀주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 3월26일 화요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.
YJRV황부장 : 며칠 전에 와플 모양으로 냄비 받침대를 만들다가 동영상과 똑같은 실수를 하는 바람에 망했는데.. ㅎㅎㅎ 설마설마하면서 보다가 빵터졌습니다. ^^' 재미있게 잘 보고 있습니다. ^(^
blugray : 저도 관심있어서 장비는 적지않게 사놨는데..아파트생활이라 쉽지가 않네요..
동영상 잘 보고 있습니다. 이벤트 참여해봅니다~
chorong park : 이벤트 참여합니다!!
멋있는 냄비받침인데요~~?
우드 색조합도 멋져요!!
조정희 : 와.. 생각보다 목재값이 더 비싸네요..
받침대는 정말 걸어놔도 이쁠거같아요!
이벤트 참여합니다!!
명선희 : 오일 비싸군ㅋㅋ

원목 수저받침 _ wood chopstick rest

자석이 내장되어 있는 호두나무 수저받침 입니다.

made with walnut. Magnet inserted.

THE CHAIRMAKER - 우드카빙 키트 클래스 ㅣ 4. 월넛 수저 받침대

THE CHAIRMAKER _ 더체어메이커

안녕하세요. 더체어메이커입니다.

오늘은, 나만의 수저 받침대를 만들어 볼 예정입니다.
아마 젓가락과 숟가락때보다 훨씬 쉽게 느껴지실 겁니다.

수저 받침대의 매끄러운 면에 여러분이 원하시는 결과 패턴을 그려보세요.
여러분의 손 끝에서 탄생한 독특한 질감의 아이들이 나올거에요.

더체어메이커와 함께한 시간들은 어땠나요?

잠시나마 여러분에게 소소한 위로를 드릴 수 있었다면,
그것만으로 저희에게 무척 큰 의미가 될 것 같습니다.

언젠가, 따뜻한 날과 기분 좋은 온도를 머금은 날에
다시 여러분을 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

저희에게 궁금하신 점이나 문의사항이 있으시다면,
언제든 편하게 연락해주세요.

감사합니다.

우드카빙 키트 구매는 아래 링크에서 가능합니다.
http://naver.me/5h7hS3Hq

?
https://www.instagram.com/thechairmaker_

수저 받침대 만들기

#목공#diy#수저받침

자투리 나무로 수저받침 만들었습니다.

... 

#원목수저받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 573 페이지
게시물 검색