써스 가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 53회 작성일 2022-06-23 21:45:00 댓글 0

본문

스텐가격 왜이렇게 차이가 날까요? [304 와 316비교]스텐#스테인레스

우리가 일반적으로 사용하고 있는 스텐레스가격이 이렇게 차이나는 요인에 대해서 영상을 올려보았습니다. SUS304,SUS316,SUS403,SUS440C,SUS630의 가격및 특성 분석 그래프입니다.
재미있게 봐주세요.
우리가 일상생활에서는 접하지 못하는 스텐레스등도 많이 있습니다.
이렇 궁금한 점을 비교해서 많은 글을 올릴수 있도록 하겠습니다.
그리고 앞으로도 도움이 될수 있는 자료들은 많이 올리겠습니다
장장원 : SUS 는 JIS 규격으로 일본 규격입니다. KS규격을 사용해주세요...STS304, STS440 등등 STS 로 표기 해야 합니다...
scarlet 0403 : 304는 녹이쓸까요? 가장싼것이네요
삼족오 : 왜 316제품이 월등히 비싼가 했더니 좋은 영상 감사합니다.
사랑 : 참 웃기는 댓글들 많아서 적어봅니다.
한마디로 개같은 특히 배웠다는 전문가들이 하다는 소리가 헐~~
JIS, ASTM의 용어로 불러야 한다네요. 우리나라 KS로 부르면 질이 떨어지나요?
사소하다 생각하지만 이런 기본적인 것부터 국뽕 아닌 대한민국 국격이 올리는 애국 아닐까요?
서홍규 : 보고나니 정신혼란!
쓰기에 좋은거 사 쓰면 될듯

스테인리스 강종 SUS 304-316 스텐 구분시약으로 사기꾼 때려잡기

눈으로 구분하기 어려운 스테인리스 304-316
이제 스텐 시약 한방울로 간단히 구분하자!
범보엔에스 스테인리스 강종 SUS 304-316 스텐 구분시약

구매링크 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=732016132\u0026trTypeCd=21\u0026trCtgrNo=585021\u0026lCtgrNo=1001423\u0026mCtgrNo=1002672
구입문의 : 070-4227-8799
- Que sera Park : 스텐으로 어떤 재품을 구상하고 있습니다 304와 316은 어떤 차이가 있는가요
궁금합니다
ㆍ : 시약 구입하고싶습니다!
구별법및 사용법 알려주세요
리디밸리liddyvalley : 201이에는 어떤 반응이 있나요?
ㆍ : 씽크대 상판 철거한거를 고철물상에서. 고철로 받어 먹는데! 그래도 고철가격보다 높게 주는게 맞지안나요?
목수이박사 : 진짜 사기꾼인가요? 아니면 그냥 연기하는건가요?

아우디 A8 에어서스 수리 후기 1부가 되어버림ㅠㅠ(수리비폭탄?)

구독 좋아요는 웅장한 힘이됩니다!!!!
주엉 : 가슴이 아픈데 웅장해져서 그런건가
유용민 : 말 할때 추임새 무쟈게 맛갈나게 잘하심
직박구리 : 딴 영상에서 에팔 부싱 올갈이 100마넌이라길레 혹했는데 형 덕분에 부처님이 쓰다듬어주고 가셨어 땡큐땡큐
Eliud Eliud : 눈물을 머금고 구독과 알람 설정 했습니다....
노희규 : 꿀팁, 감동, 재미, 병맛을 주는!!!!
가슴이 웅장해진다~~~~^^

... 

#써스 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색