자동차 보험 설계사

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 14회 작성일 2022-06-23 13:45:20 댓글 0

본문

다이렉트 자동차 보험의 장점과 단점

안녕하세요 보험유치원입니다 :)

[이번 영상은]
다이렉트 자동차 보험의 장점과 단점에 대한 영상입니다

[[[[[ 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ]]]]]

#보험 #자동차 보험 #다이렉트 보험
토리니 : 안녕하세요~~
원장님 영상으로 도움을 많이받고있습니다.
처음으로 유투브에 구독과 좋아요 알림설정했습니다~~^^
설명이 간단 명료하고 목소리 톤도 좋아서 귀에 쏙쏙들어오고 김원장님영상은 지루하지않아요~~
앞으로도 유익한정보 많이 부탁드립니다~^^
김경민 : 뭐든지 본인의 성향에 맞게 선택하는거로군요!
치킨 : 막상 사고나서 전화하니까 직접 사고접수하라며 고객센터 전화번호 알려주길래 결국 혼자 다 했던 기억이 나네요.
휴먼 : 보험다모아를 통하면 한꺼번에 알수있어요
강효석 : 알아서 처리한다는게 어떤건지 설명해주실수있나요????

다이렉트 자동차보험이 정말 이득 맞나요?

매년 15~20만원 저렴한 다이렉트 자동차보험,
당장은 싼데, 이게 정말 우리에게도 이득인건지,
보험회사는 왜 다이렉트만 비싼 광고를 그렇게 태우는지?
.
.
.
물론 모든 설계가사 전문가는 아니며, 전문설계사 기준 얘기입니다.
밤달곰탱 : 진짜 좋은영상 감사합니다.
김기석 : 다들 잘 못느끼시는 부분인데 어떻게 알고 설명해 주셨네요 ^^
다이렉트로 가입해서 정당한 보상 못받으시는분들 보면 정말 안타깝지만
모르니 적게 받은지도 모르셔서 만족하시더라구요 ㅎㅎ ^-^;;
それは実現できる! : ㅎ 이해는 하지만... 1,2년 지나서 설계사에게 연락하면 그만뒀으니 고객센터에 연락하라는 설계사가 대부분... ㅋㅋ
임정우 : 보험설계사를 통해 갈고리처럼 푼돈이라도 끝어모을려고 하는겁니다.
설계사도 2년 지나면 무관심됩니다.
Mu Mu : 한문철 변호사 동영상 보시면 대략 견적나옵니다. 웬만한 사례다 다 있어요

설계사 자격시험 초단기 핵심요약 강의 영상

따끈따끈한 초단기요약핵심강의가 왔어요~

1시간 투자하시면 합격률이 쑥쑥~!

여어 들으시오!!

#손해보험시험강의 #시험강의 #손해보험사 #한화손해보험LIFEWITH

... 

#자동차 보험 설계사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,210건 1 페이지
게시물 검색