인계동여드름

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 19회 작성일 2022-06-23 13:40:20 댓글 0

본문

여드름 피부 고치기✨이것들만 지키세요❗️( 피부좋아지는법 + 피부과썰 ) l 화니HWAN’E

✨업로드 일정 • 매주 금 • 화(비정기)
INSTAGRAM ⌜ @hwane_online ⌟
https://www.instagram.com/hwane_online

hwanebusiness@gmail.com

-

안녕하세요! 여러분들 화니입니다 :)
오늘은 여드름 피부 고치기 영상을 준비해보았는데요.
진짜 여러분들이 기다리고 기다리시던 영상이랍니다 !
열심히 준비를 해왔고, 몇 년간 쌓인 내공들을 풀어보았습니다.
부디 우리 여드름쟁이 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요.

이번 여드름 피부 고치기 영상에서는
저의 여드름 극복썰, 피부과썰, 피부를 위해 고친 습관들!
이런 여드름 피부 꿀팁들을 가득가득 담은 영상입니다.

제가 소개드린 습관들 6가지 저랑 함께 한 번 시도해보실래요?
시도해보고 느낀 것들을 DM으로 보내주시면 저 너무 뿌듯할 거 같아요.
그리고 이미 해보신 것들이 있다면, 댓글로 남겨주시면
이 영상을 보시는 분들, 그리고 저도 정말 많은 도움이 될 거 같아요.
우리 여드름 피부를 가지신 분들 서로 상부 상조하며 살아갑시다 ! 호호 :)

또한 이번주 금요일날 업로드될 여드름 꿀템들 그득그득 소개하는 영상!
많이 많이 기다려주셨으면 좋겠어요. 제가 꽁꽁 숨긴 템들 다 소개하니까요.

오늘도 여러분들의 귀한 시간 내어 영상 보러 와주셔서 정말 감사드리고요.
영상 재밌으셨다면 구독, 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁드립니다.
그러면 우리는 다음 영상에서 더욱 빠르게 만나요.

안녕 :)

-

#여드름피부고치기 #피부과썰 #여드름극복
화니 HWAN'E : 새로운 여드름 인생템 발견

yj K : 영상 처음 봤는데 설명 진짜 잘하시고 귀에 쏙쏙 들어오는거 같아요 밀가루는 제가 너무 사랑해서 줄여보려고 노력하겠습니다ㅠㅠ 그리고 여드름 피부는 거의 지성피부던데 화니님도 그러셨나요? 지금도 그러신지 궁금합니다
Lilly : your skin looks freaking great right now! good job
thank you very much for this information
iii : 1.밀가루 줄이기
2.샴프 제대로 헹구기
3.스킨케어로 인한 피부영양과다
4.피부가 거슬린다고 만지지마세요
5.클렌징 전 손부터 씻으세요
6.규칙적인 수면 취하세요
Moonlight Antonio : WOW! The transformation of your skin is crazy. It’s amazing how your skin cleared up soo much, but you look amazing Hwane✨ I love the video ❤️

여드름 여드름치료 때문에 피부과에 헛돈 쓰신 분들 꼭 보세요!

병원에서 여드름치료 받으면 좋아질 줄 알았는데.. 효과가 없었다고요? 여러분이 매번 여드름치료에 실패했던 이유와 올바른 여드름치료법에 대해 확실하게 알려드립니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름치료 #여드름피부과
민영근 : 질문드립니다.
병원마다 골드 ptt 가격 차이가 큰데, 가격차이는 장비의 차이에 때문에 발생하는건가요? 아니면 기계는 거기서 거기지만 수요에 의해 결정되는 부분인가요?
김준형 : 약산성 폼으로 세안을 한 뒤나 리페어크림을 바른 뒤에
피부에 약간 가려움이 생기는데 이런 경우엔
이 제품들을 사용하면 안되는 것인가요?
김캘리 : 매번 감사합니다! 선생님 혹시 여드름 압출은 피부과가서 해야 흉터가 남지 않는다고 알고 있는데 블랙헤드 같은 경우도 피부과 가서 압출을 해야 흉이 안 지나요??
또한 압출후에 피지가 뽑혔을 때 바로 프락셔녈 레이저 시술을 받아도 될까요?
Choonlythreeletters : 20대 초반에 갑자기 여드름이 나서 피부과 에스테틱 받기 시작했는데 10년이 다 되어가는 지금까지 다니고 있네요ㅜ 의사쌤이 진료 봐주시진 않고 실장님이랑 간호사님들만 관리해주시는데 영상 보니 의사쌤한테 진료를 안 받는게 문제인가 싶기도 하네요.. 병원 가면 압출+냉동 고주파정도로만 받는데 갔다오면 좀 나아지는 듯 하다가도 다시 여드름이 올라오고...압출도 계속 받음 피부에 상처를 줘서 안좋다는데.. 병원을 바꿔야 할지 모르겠네요.ㅜ
enmm mm : 안녕하세요 선생님~! 늘 영상 감사히 보고 있습니다!
영상을 보다 문득 궁금한점이 생겼는데요, 제가 예전에 치료를 받았던 피부과에서는 스케일링이 우선적으로 이루어졌었는데요 그러니까 우선 스케일링으로 깨끗히 한 다음 진정이나 피부회복을 위한 치료로요! 그런데 피부장벽이 손상되었을때도 스케일링을 우선으로 하는게 괜찮을까요...? 그리고 피부장벽손상을 회복하기 위한 피부과진료에는 어떤것이 있는지도 궁금합니다

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
영하 : 찾아보기도 힘들고 어디 물어보기도 힘든 정보들을 ㅠㅠ 그냥 이렇게 영상으로 쉽게 알아가다니... 감사해요 너무너무 잘봤습니다!!!
구독하고 갈게요

... 

#인계동여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색