나이키루나플라이라이트그레이

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 4회 작성일 2022-06-23 13:35:02 댓글 0

본문

[신발 비추천] 생각할수록 읏같은 신발과 가격대비 살만한 운동화 추천

오늘 컨텐츠는 지극히 개인적인 견해임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
와디의 신발장 : 1초도 안땡기고 잘봤어요!!!
전병호 : 한평생 포멀하게 입다가 걸혼하고 캐쥬얼 찾아보다 알게됐는데 현실적으로 추천해주시네요 ㅋㅋ
다른유튜버분들은 일단 준명품부터 시작하는데 핏더사이즈님은 접근하기 무난한 가격대로 ㅎㅎ 영상 잘보고 가요 ㅎ
콩지 : 아디다스 직원인데 손님들이 구경하면서 이딴게 이가격이라고? 이러는거 보고 공감되서 마스크 속으로 겁나웃는데ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 울트라부스트 진심 너무 편하고 캐쥬얼로 오즈위고 라인 색별로 다 있고 편하고이뻐요,, ㅎㅎ
İrem Gül Kuru : 온라인으로 옷사고 막상 옷이 도착하면 실망만했는데 클로넷 은 영상으로 제품을 보여주니 이제는 환불시킬일이 없네요!!
OSMAN TÜRKMEN : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요

MD 나이키 루나 플라이 영상 NIKE LUNAR FLY MOVIE BIG SHOW

peace

나이키 조던 뭐 살지 고민이세요? 이 3가지만 거르시면 됩니다

X유료광고 미 포함X

00:00 Start
00:29 Jordan 1 high OG Electro Orange
01:13 Jordan 1 high OG Royal Toe
02:10 Jordan 1 high OG University Blue
02:35 Jordan 1 high OG Pine Green Black
02:58 Jordan 1 high OG CO.JP Midnight Navy
03:38 Jordan 1 high Neutral Grey Hyper
Crimson
04:17 Jordan 1 high OG Black Mocha
04:42 Jordan 1 high OG Court Puple 2020
05:14 Jordan 1 high OG Defiant Couture
05:34 (W) Jordan 1 Mid Wolf Grey
05:58 (W) Jordan 1 high OG Seafoam
06:24 Jordan 1 high OG Metallic Gold
06:38 Nike SB Airforce 2 Low Escape
07:20 Jordan 1 Mid SE ASW Black
08:07 Jordan 1 x Paris SaintGermain Zoom
Air CMFT
08:48 Jordan 1 high OG Shadow 2.0
(타임라인 작성자 갓개구릐~ )

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : ————입문용 조던 o,x—————
00:29 Jordan 1 high OG Electro Orange
01:13 Jordan 1 high OG Royal Toe
02:10 Jordan 1 high OG University Blue
02:35 Jordan 1 high OG Pine Green Black
02:58 Jordan 1 high OG CO.JP Midnight Navy
03:38 Jordan 1 high Neutral Grey Hyper
Crimson
04:17 Jordan 1 high OG Black Mocha
04:42 Jordan 1 high OG Court Puple 2020
05:14 Jordan 1 high OG Defiant Couture
05:34 (W) Jordan 1 Mid Wolf Grey
05:58 (W) Jordan 1 high OG Seafoam
06:24 Jordan 1 high OG Metallic Gold
06:38 Nike SB Airforce 2 Low Escape
07:20 Jordan 1 Mid SE ASW Black
08:07 Jordan 1 x Paris SaintGermain Zoom
Air CMFT
08:48 Jordan 1 high OG Shadow 2.0
답글 : 졸ㄹㄹ든하는거 왜캐 킹받냐ㅋㅋㅋㅋ
이태호 : 미드 asw블랙 실물로보면 에나멜도 그렇고 그 코팅된 패턴 겁나 예뻐서 덩크같은 것보다 코디했을 때 훨씬 맛이 사는 느낌이라 파워실착 완전 잘하고 있는데ㅋㅋㅋ 진짜 이 영상보고 편견가지지 마시고 맘에 드는 분들은 사서 신어보세요 실물 갑임
겸스라디오 : Asw 조던미드 갠적으론 실물 존예 였습니다, 조던 콩코드도 에나멜이지만 정말 인기 많죠 ㅎㅎ 이런 조던은 거른다 이런게 아니라 각자 서로의 취향이 있다고 봅니다.
_ NOWHERE : 코트 퍼플 진짜 좋은데 신은 사람도 별로 못봐서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 별로 안올라서 실착한 거 억울하지도 않고! ㅋㅋ

... 

#나이키루나플라이라이트그레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,210건 1 페이지
게시물 검색