물다이어트성공

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 15회 작성일 2022-05-27 14:42:21 댓글 0

본문

SUB)[‼️단기간 다이어트 실험‼️] 급찐급빠 물단식으로 -12kg 감량할수있었던방법 ! 요요X 부작용X 다이어트 성공할 수 있었던 비법 대공개!|다이어트 실험

더 다양한 언어로 보실 수 있게 도와 주세요♡_♡
Please help me to see it in more different languages♡_♡
자막 제공 하기 - http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCXV4ElQlvTVuVByDxMt2pkg\u0026tab=2

안녕하세요 수봉이에요~!
오늘은 물단식 다이어트 후기 영상을 가져왔습니다!
이전 영상에서도 이야기 했듯이 절대 권유하거나 추천하는 영상이 아니고,
제 방법이 무조건 정답은 아니니까
무작정 따라하시지 마시고, 많은 공부를 통해서 알아보고
도전해보시길 바랍니다 :)

★오늘도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독, 알람설정 부탁드려요 ★

**수봉이가 알립니다
저 수봉이가 운동챌린지를 시작합니다!
9월 1일부터 월요일~금요일에 운동하는 영상이 업로드됩니다!_!
짧은 영상이지만 함께 할 수 있는 영상을 제작해 올릴 예정이니
저와 함께 건강한 다이어트 시작해보아요~!

*BGM 정보 - https://artlist.io/NAMPEACE-1133139

인스타그램(instagram) : http://instagram.com/su_bonglee/

#다이어트자극 #급찐급빠 #물단식
이지현 : 다들 하다가 끊긴 거 ㄹㅇ 개웃기다
gyo gyo : 언니 이 영상 처음보고 마음다잡고 물 단식 지금 4일차에요!! 너무너무 정리도 잘해주셨고 다른 영상들 보면 마음가짐 중요하다는거 자꾸 일깨워줘서 좋아요ㅋㅋㅋ 하루 굶으면 죽는줄 알고 있었는데 80시간 가까워지는데도 멀쩡해서 신기해요 언니 영상 계속 보면서 저도 2주 물단식 성공하려구요 헤헤
단다 : 저도 언니 영상보고 물단식 다짐이 생겼어요!!
요새 회사때문에 건강이 안좋고 먹는것도 늘 야식이나 시켜먹는데 열심히 지켜봐서 저도 가벼운 몸과 컨디션을 찾아봐야겠어요!
저에게 힘을 줘서 감사해요
이진아 : 단식을 준비할려고 하는데
진짜 자세하게 잘 알려주신것 같아서 감사해욤
오늘의 탄단지 [Onel’s Tandanzi] : 언니 영상 많이 챙겨보고 고민하다가 지금은 다이어트 목적보다는 진짜 건강을 위해서 ‘4/28-4/30’ 3일간 단식 도전해보기로 했어요!!

더 행복하게 먹기 위해서 하는 거니까 힘내자!!

4/27(시작전날) 51.25
4/28
4/29
4/30

48kg 약사의 공짜 부작용 전혀없는 다이어트 성공 비법? 따뜻한 물 다이어트

*약튜브 다이어트 시리즈 1편*
뜨거운 물 다이어트
영우콩떡 : 이거 ㄹㅇ임.. 진짜 이거 본사람들은 행운입니다 왜냐면 이거 제가 속는셈치고 해봤는데 5키로 빠졌음요..ㅎㅎ 맹물 따뜻한물 드시기 싫으신 분들은 녹차 티백같은걸로 먹으면맛잇게먹을수 잇어요!! 진짜 운동안하고 살빼고싶다 하시면 따듯한물 많이 마시세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
minhee lee : 무용학과 교수님이 항상 아침에 일어나자 마지 따뜻한물 마시라고 하셨어요! 정말 맞는것같아요
SUNSET : 저도효과본1인입니다
오전에항상따뜻한물두잔

숙변제거ㅡ체중감소
피부촉촉
1년에5키로감소ㅡ
덤으로걷기2시간
밀가루,떡,튀김종류줄이고
했더니ㅡ체지방쫙쫙
감사합니다
연두야 : 선생님 ㅜㅜ 제가 목감기 때문에 몇일동안 찬물 안 먹고 따뜻한 물만 먹었는데 밥은 그대로 먹고 계속 따뜻한 물만 먹었는데 하루마다 0.5그램씩 빠져요 걱정 안 해도 되는건가요 ??
SY K : 매일 따뜻한 물을3주동안 마셨더니 몸의 붓기가 서서히 빠지는게 느껴져요

13kg 감량 성공 물 다이어트 비법 3

13kg 감량 성공 물 다이어트 비법 3
닭발천사 : 잠자기전에 한잔 마셨더니 딱! 잠들려고 할때 쉬마려워서 화장실 다녀오니 다시 말똥말똥.. 다이어트할때 일찍 자고 푹 자는게 더 도움되는데 저 방법은 나랑 안맞는듯ㅜ
M in : 자몽 갱년기 이후 여성들에게 정말 안좋습니다. 유방암 발생률을 높여요. 조심히 알아보고 먹읍시다
김태영 : 운동하고 식단관리 안하고는 절대 물로만 다이어트는 안됩니다
Good Song : 뚱뚱한사람일수록 물 많이먹어야해여 오이넣은물먹고 일주일에 10kg 빠집니다
물이외 다른음식먹어도 빠집니다
잉오물렛 : 물많이 마시면 ㅋㅋㅋ 입맛덜땡기는게 맞는듯 안마심 힘듬ㅠ

... 

#물다이어트성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,372건 1 페이지
게시물 검색