당산피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 7회 작성일 2022-05-26 14:51:06 댓글 0

본문

[에스테틱 정보]에스테틱원장이 알려주는 피부관리실 첫방문시 꿀팁!

안녕하세요. 부산 리쎄에스테틱 손원장입니다.
제가 이번 영상을 촬영한 이유는
바로! 무슨 일이든 처음이 어렵지 않을까 싶어요.
피부관리실은 사치스러운 곳? 피부관리실에 내가 다녀도 될까?
무엇 때문인지 에스테틱,스파샵의 문턱은 넘기 어려운거 같으면서 내가 손해보는게 아닐까?
라는 생각을 가지고 계시는 분들이 생각보다 많으세요.

에스테틱샵은 그렇게 어려운 곳도 사치스러운 곳도 아닙니다.
내가 가지고 있는 피부 고민과 바디 고민을 좀 더 전문가들이 전문적으로 함께 개선해 나가는 공간이에요
더 나아가 나의 미래를 열심히 준비하여 더 만족스러운 삶을 살 수 있게 하는 곳이기도 합니다.

그래서 준비해보았습니다!
피부관리실은 어떻게 이용하면 좀 더 좋은 곳일지
나의 관리의 질을 어떻게 높일 수 있을지에 대해서 조금은 알려드릴 수 있지 않을까 싶어요.

제 생각의 기준으로 작성해보긴 했지만,
다른 에스테틱샵을 이용하실 예정이시거나, 이용하고 있는 분들에게도 아시고 계시면 언젠가 사용하게 되실 고객님들께 꿀팁이 아닐까 싶습니다^^
na : 좋은 팁 감사합니다. 입문자인데 도움이 되네요.
J-rophe 라파 : 설명이 정말 친절한것 같네요. 자막도 잘 올라와있어서 보기 정말 편합니다.
밖니여 : 원장님을 통해 새로운 삶을 얻었습니다
하고싶은거다할래 : 오 저도 에스테틱샵 가면 막상 제 고민을 제대로 말 못할까봐 메모장에 적고 갔었는데ㅎㅎ
다행히 제가 간 곳은 얼굴이나 피부상태를 꼼꼼하게 체크해주시고 필요한 경락만 추천해주셨네요
りりこりり : いろいろ参考になりました。ありがとうございます。

피부관리실에서 손님의 남친과 욕구를 채우는 여자

#영화리뷰 #영화소개

※제목은 상단에 기재했습니다
※재밌는 장면이 많은데 다 못보여드린 점 양해 부탁드립니다

[영화정보]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=129709
Mia Lee : 이왕이면 수술을 좀 티안나게 예쁘게 하지..이마 너무해.
이철 : 돌고도는게 돈이요. 인생살이인걸....
지킬건 제대로지키는 능력을가지는게 가장
성공하고 행복한인생인것을....
마요미 : 돌고돌아도 수수료 빼야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박MR : 이영화의 교훈.
오래하는놈이 장땡이다.
TMI KOREA : 이딴것도 영화라니 대단하네

ASMR 피부관리 체험하기(스킨케어샵) aesthetic skin care ASMR

피부관리, 스킨케어, 말로만 들어선 잘 모르시겠죠?
소리를 들으며, 영상을 보며 직접 피부샵에 와 있는듯한 느낌을 받아보세요!
릴렉스한 상태로 들으면 제일 좋습니다

**다시 돌아왔어요 :)

문의 : flowerjh2@naver.com
시켜줘명예소방관 : 실제 관리 영상으로만 계속 올려도 대성하실듯 ... 왜냐면 다들 인형이나 혼자 롤플만해서 오히려 진짜 관리영상으로 이렇게 에이에스엠알 만들어 올리는게 매니아층들 다 끌고와요... 더 올려주세요 흑흑
Dulce Vicente : The woman is so kind and gentle.. She must love her work.
Pianist Jiwon Ha : 잘 보고 갑니다. 다른 ASMR은 인위적인 롤플레이나 과장된 팅글 소리를 들려주는게 대부분이라 설정의 티가 확 나서 공감도 안되고 영상에 빠져들기가 힘들던데, 이 영상은 군더더기 없이 자연스러워서 좋아요. 그냥 이렇게 실제 사람을 실제로 관리해주는 영상이 제일 좋아요. 감사합니다.
Yani Kim : 경북대재학당시 피부가 너무 안좋아서 여기 다녔었는데 횟수 여러번끊으면 한 번에 3만원정도에 할 수 있고 생리통있을 때는 배에 따뜻한 스톤도 올려주시고 다리부었다고하면 다리 맛사지도 추가로 해주시고 되게 저렴한데 좋은 서비스 받았었어요 영상으로 올라오니 반가워요~
CaliforniaCup Cakes : Oh my gosh I am loving the soft music in the background. They are all hayao miyazaki/studio Ghibli sound tracks! Oh man this spa salon has my vote big time.

... 

#당산피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,264건 14 페이지
게시물 검색