실내단체게임

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2022-05-16 22:44:51 댓글 0

본문

진행자분들 주목! 남여노소 실패없는 단체게임 "너도나도" 꼭 해보세요 [오마이갓]

오마이갓의 두번째 컨셉!
교회에서 할 수 있는 게임!

아이스 브레이크, 셀 모임, 레크레이션, 등 에서
20분이상 정말 즐겁게 즐기실 수 있는 단체게임입니다.

난이도 ☆
설명 시간 1분
재미 ★★★★★

정말 정말 추천하는 게임입니다.

진행자분들의 가슴이 편안~ 해 질 겁니다 ^^

꼭! 해보세요

#단체게임, #교회게임, #레크레이션
도뺑 : 12명이서 할 때도 8번까지만 하는게 맞을까요ɁɁ!
Ezer&Nael : 대학생들이랑 집단상담 시작때 했는데 분위기가 많이 좋아졌어요^^ 영상에 말씀하신대로 내가 부른걸 딱 한사람이 손들었을때 그 느낌이 특별하더군요 ㅎㅎ
한재혁 tube, 영어강사 이야기 : 이분말씀 믿으세요 진짭니다 ㅋㅋㅋ

학원에서 학생들이랑 해봤는데 성공률 100% 입니다 ㅋㅋㅋ
반응 너무좋아요 ㅋㅋ
soya : 4:50
Benny_Bean : 저는 수업할 때 어색한 분위기를 깨기위해 이 게임을 해봤는데 정말 반응이 좋더라구요 ㅎㅎ 좋은 게임 알려주셔서 감사합니다

이것은 종이컵 대첩!! - 방구석 레크레이션 2탄

#합기도 #홈트레이닝 #레크레이션
.
사랑가득 합기도와 함께하는 행복 만들기
주말 가족과 함께 할 수 있는 신나는 활동을 준비했습니다

핸드폰과, TV, 컴퓨터는 잠시 내려놓고
소중한 가족과 행복한 시간 만들기 어때요?^^
Hedgehog : 실제로 20명 단체 레크레크레이션 때
해보았는데 다들 진심으로 재밌어했어요!
게임 세개 진행했었는데 종이컵게임이 제일 재밌었다고 할 정도로요!
영상잘보고 있습니다! 감사해요~
최성필 : 가족 레크리에이션 뿐만아니라 일반 행사에서도 재미있을것 같아요^^
한세아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 할수있는게 많았다니
1탄 너무 너무 재미있어요!!!!!!
5탄 가즈아~~~~
한세아 : 이렇게 집에서 할수 있는게 많다니!!!
속마음: 집에서 꼭해봐야지^^
김윤주 : 우왕!!! 역시 우리사버님,조교님은 넘이쁘시고 아름다우세요 관장님은 너무 멋지신거 아니에요!!! 저의게 이런 스승님들이 있어 뿌듰해요 다른 합기도 관장님들도 넘 멋지세요 그레도 운정 합기도가 짱입니당!!!♥♥♥♥♥♥

80명 이상 할 수 있는 새로운 단체게임! 야외게임! 레크레이션! [오마이갓]

많은 인원이 할 수 있는 게임은 그렇게 많지가 않습니다.
흔한 보물찾기, 단체줄넘기, 달리기 등은 주로 하지요
이번 게임은 듣지도 보지도 못했을 게임입니다.
제가 옛날에 해봤었던 게임인데
10년이 지난 지금도 제 인생게임으로 남아있는 단체 게임입니다.

이번 가을 운동회에서 한 번 해보시는걸 추천합니다.

오마이갓 구독, 즐겨찾기 부탁드립니다 ^^

감사합니다.
try Re : 좋은채널인데,, 더욱더 알려졌으면 좋겠습니다!
송승현 : 영상잘보고있습니다 혹시 14명으로 펜션안에서 게임해도 괜찮을까요? 크기는 25평정도 되는데 조금 좁을까요??
들썩들썩 : 저도 ccc 출신인데 저 게임했는데 반갑습니다 ㅋㅋ 반칙이야기 할 때 뜨끔!
True Self : 무자기라는 자막은 설마 농담이시겠죠... ?
Ruth Park : 무자기요..? 무작위 아니구요..?

... 

#실내단체게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,264건 159 페이지
게시물 검색