커클랜드 아몬드

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 746회 작성일 2022-03-11 14:51:26 댓글 0

본문

날로 먹으면 오히려 독이 되는 음식 TOP4

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
랭킹스쿨 Ranking School : 랭킹 누나들의 찐 텐션이 궁금하다면
아래 채널로 GoGo~! (ft.랭킹 스튜디오)

☞ https://www.youtube.com/watch?v=R43uBAhBpPI
이륙26 : 코난에서 툭하면 입에서 아몬드향 난다고 청산가리 독살이라고 하던게 진짜 아몬드에서 시안화 성분이 있어서였구나
Sprig Acacia : 시중에 파는 생아몬드는 독성이 무의미할 정도며 오히려 구운 아몬드가 좋지 않음.왜냐면 아몬드의 지방은 뜨거운 열을 받으면 나쁜 상태로 변해서임.중간불이하로 구워 즉시 먹지 않는이상 죽은 음식이라보면 된다.구운 파스타치오,구운 캐슈넛,구운수입땅콩등 구워서 유통되는 견과류는 전부 마찬가지다.생아몬드,생 캐슈넛이 좋은것임.
시부레 : 아몬드에는 청산가리 성분이 함유되어 있는데 청산가리는 산을 만나면 시안화수소가스를 발생시키는데 시안화수소가스가 맹독성/신경성 가스라서 굉장히 위험함. 대신 열에 약해서 볶아서 먹는 거임. 시중에 바로 먹도록 판매하는 것은 전부 볶은 것. 청산가리도 아몬드 비슷한 남새남.
나리 : 반대로 익혀먹으면 독이되는 음식도 해주세요!

코스트코에서 구매한 가성비 좋은 커클랜드 아몬드 우유를 리뷰하려고 합니다! 칼로리도 낮아서 다이어트에 좋아요!

코스트코에서 구매한 가성비 좋은 커클랜드 아몬드 우유를 리뷰하려고 합니다! 칼로리도 낮아서 다이어트에 좋아요!
그렇지만 무설탕이라 맛없다고 설탕 넣어먹으면 다이어트 안됩니다
안나수이 : 먹다보면 괜찮아요 포장은정말 이쁘져
당뇨 있는분들 에게는 딱
Simulation TV : 포장이 예쁘네요
저퀄 리뷰 : simmulation TV 님 영상 봐주셔서 감사합니다! 칼로리가 적어서 추천드려요 ㅎㅎ

[코스트코 기름 완벽정리] 피해야할 기름 vs 좋은 기름 콕콕 찝어드립니다 | 가족건강을 위해 무조건 시청하세요 | GMO 바로알기 | 두번 시청하세요!

seawall : 식품영양 전공하는 학생인데 지식이 출중하셔서 놀랐습니다 복잡한 세상 제 입으로 들어가는 음식은 최대한 건강하게 먹자 주의인데 유튜브 보고 많이 배우겠습니다 ☺️ 식품관련 논문이나 최신정보도 알려주시면 감사하겠습니다
Chole_2 : 제 쇼핑 습관을 완전히 바꿔놓으셨어요!
디온맘 영상 본 이후로 언제나 성분 확인하고 내려놓고 꼼꼼하게 따져서 사는 습관 들었답니다. 남편이 뭘보는거냐며 신기해해요ㅎㅎ
제품이 정말 다양한 미국에서 그동안 얼마나 무지하게 물건을 사왔는지 돌아보게되네요ㅠㅠ
삶을 바꿔놓은 유익한 영상임니다
Sunny Kim : 알고보니 올개닉, non-gmo가 다가 아니었다는 생각이 드네요. 역시 공부가 중요한 것 같아요. 너무너무 유용하고 좋은 정보 감사합니다!!! 트레이더 조 장 보면서 몸에 안좋은 과자 고르는 아들에게 하나하나 설명해가며 설득하니 이제는 먼저 물어보네요~ 뿌듯했어요. 디온이 어머님 덕분입니다~^^
J Yoo : 디온이 어머님 채널 알게되서 너무 큰 행운이에요! 이런 정보는 누가 알려주지도 않을 뿐 더러 혼자 찾기에도 정말 어려운 정보인데 감사하면서 시청하고 있습니다! 벌써 올리신 비디오 다 정주행 했네요. 저번에 말씀드렸다시피 저도 시카고에 사는데 시카고만의 특산물이나 놀거리/먹거리 알려주시면 너무 감사하겠습니다! 화이팅하고 유툽 번창하세요~
Kelly Kang : 우와~ 계란에 이어 이렇게 오일까지 알려주시다니요! 평소 어떤기준으로 성분을 선택하시는지 궁금했었는데 이렇게 자세히 알려주셔서 감사합니다! 이제부터라도 건강에 좋은 오일로 대체해야겠어요~

... 

#커클랜드 아몬드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 81 페이지
게시물 검색