고무종류

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 221회 작성일 2020-05-25 13:32:12 댓글 0

본문

초보자도 쉽게 멋진 고무나무 고르는 법

수영이 멋지고 건강한 뱅갈 고무나무 누구나 쉽게 고르는 방법
최창호 : 감사합니다
국민이주인 : 설명 너무 감사해요~ 지난번 영상보고 선물받은 화초가 거실에 적합한게 아니었다는걸 알았어요~ 저에게만 오면 죽는 식물 ㅠ ㅜ 내일 뱅갈 사러 가려고 하는데 큰 도움 되었어요~
D_B M : 제가 이 영상을 보기 전에 배제하라시던 그 아이를 사오고 말았네요ㅠ 얘를 건강하게 잘 키우려면 어떡해야 할까요?
park gyosaeng : 잘 배우고 갑니다
Eunyoung Lee : 헐...난 나뭇가지를 산거였어.....

[골프] 골프그립의 종류와 기초상식 #32.

골프 스윙의 시작과 끝 그립!
타이어가 있어야 달릴 수 있고, 그립이 있어야 스윙이 가능합니다.

첨단소재와 연구를 통해 개발된 클럽이라도 손잡이가 없으면
공을 제대로 날려 보낼 수 없는 골프!

고무로 된 소재부터 엘라스토머와 실리콘까지 다양한 그립에 대해 알아봅니다.
그립의 무게차이로 클럽의 성능을 바꿀 수 있다는 사실
클럽의 컨디션을 최상으로 끌어올리는 필수 장비 그립!

동영상은 유튜브~! 골프는 골프타임!!
추천은 선택이지만 시청은 권리입니다.

많은 성원 부탁드립니다.
감사합니다.

#그립 #golf_grip #골프그립
Action Plan : 골프타임은 우리나라 최고 골프 지식채널이 되어야함! 끝까지 응원하겠습니다. 일단 너무 재밌습니다~
한형준 : 만명 이벤트 한번 하시죠~^^
인비파 : 역시
치과의사TV ___DentiTube : 퍼터 그립 저는 P2 aware tour black 55g사용중인데 추천! 퍼터그립은 가벼워야 헤드무게가 잘 느껴져서 시게추 스트록느낌 찾기 편함. 타 그립과 다른 기능도 있음. 골프채 그립은 25g짜리 golfpride tour25씁니다. 피팅에서 제일 중요한 클럽의 총중량을 줄여서 채를 다루기가 편해지고, 스윙웨이트를 올려서 헤드무게감 느끼기 좋습니다. 영상 잘 보았습니다.
골프프렌드부천점 : 구독자 7천명 축하드립니다 항상 좋은정보감사합니다♡

뱅갈고무나무 순따기는 이렇게~ 흙 보충과 물주기 이렇게 합니다

쌀뜬물로 15년 키운 뱅갈고무나무 순따기와 흙 보충해주고 물주기를 합니다
안녕하세요^^
다육앤꽃그림 채널을 찾아주시고
구독과 좋아요와 댓글로 응원해주셔서 감사합니다.
South Korean Succulent Plant Channel 多肉植物

다육이를 사랑하며 구독자들분과 같이 힐링하고 싶습니다^^
다유앤꽃그림 네이버TV : https://m.tv.naver,com/flower6646
다육앤꽃그림 네이버블로그 : https://m.blog.naver,com/postList.nhn...
다육앤꽃그림 facebook : https://www.facebook.com/flower6646
#뱅갈고무나무
#다육이키우기
#다육이물주기
#다육기종류
#다육이분갈이#다육이꽃#다육이번식#다육이햇빛#다육이뜻#다육이잎꽂이#다육이가격
#다육이과습#다육이금#다육이공중뿌리#다육이그림#다육이구매#다육이농장#다육이농원
#다육이넬솔#다육이넬솔아트#다육이다이#다육이도매#다육이무름병#다육이깍지벌레퇴치법
#다육이물주는방법#다육이분갈이흙#다육이비료#다육이삽목#다육이이름찾기#다육이재테크
#다육이자구#다육이저면관수#다육이철화#다육이창종류#다육이창#다육이꼬집기#다육이화분
#호야#호야꽃#호야꽃대#호야키우기#호야물주기#호야번식#호야잎꽂이#다육이검은점
#다육이방울복랑#다육이당인#다육이라울#다육이염좌#황금염좌#칼라염좌#다육이라일락
#다육이철화#다육이리톱스#호야수경재배#다육이웨스트레인보우#호야분갈이#수제화분
#다육이마사토#다육이묵은둥이#다육이아메치스#원종에보니#다육이바위솔#바위솔종류
#다육이취설송#다육이꽃대자르기#다육이천대전송#다육이데비#다육이도감#다육이고르는법
#다육이합식
ᆞ안개비 : 뱅갈고무나무 집이 너무 작아보여요
힘들어도 새집으로 이사를 좀 해 주었어면 좋겠어요
잎들이 영양이 적은거 같이 윤기가 적어 보여요.
분갈이 해주면 휠씬 더 이뿌게 자랄거 같은데 뿌리들 올라온거보니 마니 답답해 보입니다.
죄송해요
참견해서.
저두 뱅갈 키우고 있어서 다시 보게 되었어요.
블루엄마의 식물사랑 : 오랫동안 키워오신 반려식물
이네요.
정도 많이 들었겠어요.
중간에 흙보충으로 영양을
주시면서 키우시네요.
오늘은 바람이 많이 부네요.
감기조심하시고요.
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 뱅갈고무나무 오래 키우셨네요~^^ 너무 잘 키우십니다ㅎㅎ 순따기와 위에 흙을 채워주시는 모습이 정성 가득 느껴집니다
쌀뜨물을 주면 효과가 있는거 같아요~^^ 좋은 정보입니다???????
송나라다육 : 수고하셨어요 ^^
유튜버 희야TV : 15년동안 자라온 뱅갈나무 뿌리들이 단단하고 잔뿌리도 많네용?흙을 더 보충해주니 새로운아이처럼 건강함^^ 쌀뜬물은 화초들에게 소중한 홍삼같은존제~??

고무나무 종류,키우기쉬운식물 수채화 고무나무

공기정화능력이 뛰어난 수채화 고무나무는
희소성이 있는 희귀식물입니다.

현재 시중에 유묘들이 판매되고 있으니
얼른 구매해서 키워보세요~!
'Ficus elastica'

#수채화고무나무 #키우기쉬운식물 #관엽식물
탁이 : 정말 자연이 빚어낸 색은 아름답네요! 저도 오늘 구입했어요 작은 아이지만 크게 키워볼려구요!
하랑랄라 : 그러니까 비결이 오마넌이라는거죠?
점봉동푸우 : 오늘 양재꽃시장갔는데 없더라구요 ㅠ 어디서 구매하나요???!!? 키우기 힘든가요? 햇볕잘받아야한다는데
JOY 조이 TV : 수채화 고무나무 정말 이뻐요!!!! 남자분들이 식물에 관심있는건 드믄데..^^;;
암튼! 저랑 식물 취향이 비슷해서 진짜 반갑네요.^^

... 

#고무종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색