나나클리너

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 16회 작성일 2022-02-04 14:38:43 댓글 0

본문

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

#블랙헤드제거 #피지제거 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
피지대마왕tv : 여러분의 구독과 좋아요는 대한민국&글로벌 넘버원 피지채널을 만듭니다

이미 많은분들이 동참하고 계십니다!
참여 해주실거죠? 고맙습니다
오마이하니 : 끊키면 너무 아까비...
뽁 하고 깨끗하게 나오는거 너무 좋아!!
뚜비&뚜바 : 재밌어요!!
다음에는 피지 뽑은 다음에 세안하고 나왔을때
코를 현미경으로 확대하면 어떠한 모습으로 생겼을지
보여주시면 감사하겠습니다!!
콩순이 : 유분기에 땀에 엄청 미끄러울텐데~ 진짜 잘 뽑으시네요~~!~!~
Joy of the Father_ Abigail : 피지 뽑힐 때, 뾱 소리 너무 시원해요.

피어싱✨ 9개 뚫은 에디터가 피부과, 피어싱 샵 투어한 날 [코사녀 EP.14]

오늘도 한가롭게 코스모를 정독하던 코사녀. 책 속 모델의 블링블링한 귀에 시선을 빼앗기고 마는데...
살튀 하나 없이 깨끗한 귀, 질투난다 질투나~ 그래서 찾아간 피부과, 거기에서 만난 해결책은?
셀럽들의 피어싱 핫플, #나나피어싱 에서 세팅한 크리스마스 컨셉의 새 귀까지, 풍성한 내용은 영상으로 확인!
튼코 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 피어싱 살튀난거에 주사맞았었는데 생각보다 별로 안아프더라두여
ᄏᄏ : 목소리 조곤조곤...너무 좋아요 언니...
심즈하는몽이 : 주사 맞을때 피어싱 빼야하나요?? 그리고 맞고 나서 피어싱 다시 끼워도 되나요??
융융쓰 : 안녕하세요!혹시 강남에 있는 미파문 피부과 맞나요!!!?저도 살툭튀가 일어나서 알아보러 가려구요ㅠㅠㅠㅠ
dizzyyy : zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 영상 되게 재밌네요

vlogㅣ5년만의멜버른여행!ㅣ형님네와상봉,숙소에서밥해먹기,와인테이스팅,국밥,여유를즐기자~~

바쁜 12월을 마치고 멜버른에 다녀왔어요!
다음에피소드도 기대해주세요❤️
*콩이는 감사하게도 엄마아빠가 홈시팅 해주셨어요 :)

-
Instagram : joanne.ko__
jjojjo.haeeun@gmail.com
쪼앤 JOANNE : 애칭투표를 보아하니 "쪼랭이" 가 가장 많은 투표를 받아 확정이 된것 같군요!!!
우리,,,쪼랭이둴? ㅏ하하하핳❤️
투표해주신 모든분들 감사드리고 혹시나 마음에 안드셨었다면, 말랑콩떡귀요미조랭이떡을 생각해주시와요!
우리는 하나,,,,라는 뜻?

쪼랭이들!!! 새해복 많이 받아요오~~~
o o. : 쪼앤 카메라 각도나 이런게 점점 더 나아지네요 ㅎㅎ! 카메라 화질도 더 좋아진 느낌 ☺☺
뭔가 나만 아는 유튜버였으면 좋겠는데, 더 유명해졌으면 좋겠고.. 이런 내 마음을 아냐며 쪼앤...
입닫고 빵이나 먹어 : 자기 전 씻고 보는 쪼앤 영상 최고여요,,,
뭔가 되게 포근한 영상.. 후반부 모자 쓴 쪼앤 완죤 청순하자너~~❗❗
신정인 : 어마마? 댕댕이 + 날씨 + 여유 + 쪼앤 = ❤️
초코파이 : 꺄악! 선물이 도착했다~~

... 

#나나클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 83 페이지
게시물 검색