동진침구

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 25회 작성일 2020-05-23 07:32:12 댓글 0

본문

먼지없는 이불/침구추천/SESA 세사리빙 리뷰(알러지/진드기방지이불)

먼지없는 이불/침구추천/SESA 세사리빙 리뷰(알러지/진드기방지이불)

오늘은 기능적으로 너무 매력있게 사용하고 있는 웰크론의 세사리빙 이불을 소개해 보려고 합니다.
보통 이불들은 먼지가 이불 안까지 침투하여 먼지가 엄청 날리게 되는데요.

웰크론의 경우 독자기술로 개발한 소재를 이용하여 집먼지 진드기를 차단하고 먼지가 없는 기능성 이불이에요.

후맘이 추천하는 기능성 이불! 세사리빙!
지금부터 함께 만나보아요~! ^^

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

#침구추천#이불추천#리뷰

(구독과 알림버튼) 눌러주셔서 현실라이프 후맘과 자주 만나요~! ^^

(구독과 좋아요)는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

오늘도 예쁜 하루 되세요. ^^

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
후후쌀롱 : 침구고를때 정말 주의해야겟어요!!! ㅎㅎ좋은정보 잼있게 끝까지 영상 잘보고 갑니다~ 저는 미술 교육 채널 유튜버 입니다~ 좋은 유튜브 이웃이 되길 바래요^^ 먼저 꾸욱 누르고 갑니다~ 감사합니다???
10분상식 세계백과 : 세탁 편하고 빨리 마르는 이불 좋습니다 ㅎㅎ 저는 알러지방지 이불을 찾아서 사용하고 있는데
세사리빙 웰리쉬 소재 한번 찾아봐야 되겠네요 ^^ 행사날이나 창고형 매장을 찾아 활용하는 것도 꿀팁이네요 !
알려줌마 : 후맘님..오늘은 이불소개로군요^^ 먼지없는 이불이 세상에 있었군요. 아..이불안으로 먼지가 아예 들어갈수없이 설계된 소재란 말씀이시죠? 제가 요즘 미니멀..사지말자..이런 주의라..지금 쓰는 이불 교체할 시기되면 꼭 영상 다시보고 참고해서 사야겠어요^^
세탁방법과 저렴한 구매방법까지 알려주시고..역시 후맘이세요?
팔왕tv : 채널 번창하세요 좋은 이웃 맺고 갑니다
페일리아 : 어디서 살수 있는지 링크 알려주실수 있나요?

이제 진짜 한 이불 덮는 사이! 호텔형 구스 침구 언박싱 | 맨땅에웨딩 결혼 vlog

따로 이불 덮다가 드디어 한 이불 덮는 사이로!ㅎㅎ

?Insta: https://www.instagram.com/2ndd_life/
?Business: tnwlse91@gmail.com

?브이로그, 리뷰, 패션뷰티, 직장인 TIP 등
일상에 일어나는 모든 것을 소소하게 영상으로 담고 싶은 채널입니다!

좋아요-구독-알림설정까지 해주시면
정말 저에게 큰 힘이 된답니다?

----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분! 둘째딸입니다~!
오늘은 겨울침구 언박싱 영상을 가져왔는데요,
결혼을 하다보니 이것저것 집안 소품에 관심이 많이 생기더라구요!
침대, 이불, 책상 등등 제가 직접 찾아보고 준비하다보니,
이런 정보들도 여러분께 소개해드리면 좋을 것 같아 준비해봤어요!

앞으로도 집안용품이나 가구, 소품 등에 대해 궁금하신 부분이 있다면
언제든 댓글 남겨주세요!
제가 사용하는 제품들 모두 소개시켜드릴게요:-)

오늘 사용해본 구스 침구는 미리맘 이라는 브랜드 제품이구요,
겨울 침구로 구스 이불 꼭! 장만하고 싶었는데 이렇게 사용해보게 되어서 좋았어요!
지금도 너무너무 잘 쓰고 있는 제품이랍니다.
일단 항균처리가 다 되어 있고, 땀 흡수 등에 탁월한 제품이라
매일 쾌적하게 침구를 사용할 수 있다는 점이 좋았어요~

특히.. 제가 자면서 땀을 많이 흘리는 편인데 이런 기능 너무 좋았습니다.
이건 구스 침구 아니더라도 미리맘 모든 제품에 들어있는 기능이니 참고해주세요!
호텔형 침구라 그런지 고급진 느낌도 있고,
디자인도 심플하니 맘에 들어서 사진 많이 찍었어요ㅎㅎ
혹시 제품에 대해 궁금하신 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요!

오늘도 영상보러 와 주셔서 감사하고,
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요! 안녕!!

미리맘 홈페이지
http://www.mirimom.com/

호텔형 구스 퀸세트
http://www.mirimom.com/goods/goods_vi...
#구스이불추천 #항균이불 #호텔형이불

*미리맘의 지원을 받아 만든 영상이지만, 객관적인 정보 - 솔직한 느낌을 담았습니다.
둘째딸2ndD : 안녕하세요 여러분❤️
오늘은 소소한 겨울침구 영상을 준비했어요!
영상 보러 와 주셔서 감사하고,
그럼 저는 또 다음 영상으로 만날게요!?
이미애 : 이제 드디어 남편분의 얼굴을 볼 수 있는가?
(답은 정해져 있다)?
이지원 : 둘째딸님 요 영상에서 유난히 이쁘네요♡
로쿄쿄 : 둘째딸님 미혼일때부터 영상쭉보다 기혼되시고 영상보니 색다르고 넘모 재밌네요:)ㅎㅎ
한캔디 : 와아~둘째따님!
알콩 달콩 넘넘 예쁘게 잘 사시는것 같애요
쭈욱 행복하게 잘사세요
응원합니다.화이팅

HAUL ?무인양품(MUJI) 하울(haul) 이불 커버 소개와 갑분 신전떡볶이 먹방 ✨

오늘은 제가 첫 독립하면서 새로 구입해 본
무인양품(MUJI)의 이불 커버를 소개하는 영상을
가지고 와봤어요, 제가 구매하고 너무 마음에 들어서
여러분들께 추천하고 싶어서 이 영상을 올리게 되었구요!

무지 하울 찍다가 어떻게 하다보니
신전떡볶이 먹방까지 보여드리게 됐네용 ㅎㅎ

하울 영상은 처음이다보니
많이 서투른 면도 있지만
재밌게 봐주시면 감사 드릴게요 ?

좋아요와 구독은 많은 힘이 되어요!?

?? instagram : @dalae_min
?? Contact : kami10041@naver.com

? Camera : canon g7x mark2
? Editing program : final cut pro x
세윤 : 자취하시나요?
밀크요거트 : 이불 커버 얼마에요?
서연고김하나 : 베이지 색상 사보고 싶었는데 이거 보구 사려구요 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 베게 커버랑 이불커버 한개씩 얼마 정도 하나요?
정피리 : 신전떡볶이 맛있겠네여 ^^

[30초 파워뉴스] 동진침장 김경인 부사장 내년까지 대리점 100개 매출 300억 목표로 할 것

... 

#동진침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색