충전식전기드릴

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 10회 작성일 2020-05-23 07:31:53 댓글 0

본문

충전드릴,전기드릴,어떤 드릴을 선택해야할지 망설여진다면...

전원생활 하며 필요에 의해서 드릴과 간단한 공구로 이것저것 만들기 시작하면서 목공이 취미가 되었고 diy목공을 시작할때 가장 먼저 갖추는 공구인 드릴을 사용하면서 느낀 점에 대해서 이야기 합니다
go Hu : 이것저것 드릴을 사들여 시행착오 거치고, 리뷰할만큼 장인이시네요. 일년에 한두번 드릴 사용할 일이 있는 저같은 사람은 구매는 물론 사용법도 낯섭니다. 감사합니다.
go Hu : 스위스 밀리터리는 온갖 공산품에 붙는, 정체불명의 브랜드같습니다.
sungtae son : 스위스 밀리트리 쓰레기임
38층부동산 : 제가 보쉬16re를 사서 콘크리트,타일 칼브럭 작업을 해봤는데,목공에 피스박는 작업이 안되네요.ㅠㅠ 13re 쓰시는거 같은데 목공에 피스작업이 무리없이 잘되시는 지요? 아님 13이나 16re이는 타공전용으로만 써야 하는지.ㅠㅠ 피스 박는 힘이 10.8볼트 임팩드라이버보다 못한거 같아서요.
제가 공구가 망가진건지.ㅠㅠ 타공은 잘되는데 목공에 피스 박는데 이게 돌지를 않네요.
Love Jk : 굿

12만원에 가정용드릴 임팩+해머드릴 종결!! 디월트 스텐리 SCHI12S2KA 콤보 세트~ 셀프인테리어 이거하나로 끝!

SCHI12S2KA

가정용 무선드릴 끝판대장을 소개합니다,

가격대비 너무 알찬구성으로 나와서,

한번 소개해드리는 영상을 준비해보았습니다^^

가정용 무선드릴을 구매하실려고 고민하시는분들께,

강력추천드립니다

#끝판왕#가성비#가정용드릴#
기수 김 : 둘다 힘이없어서 못쓰겟는데 이런걸 왜파세요? 양심없으신가;;; 거의 사기꾼
싱싱한광어 : 너무 감사합니다!!! 너무 좋네요
김태형 : 구입좌표부탁드려요
김사식 : 구입은어디서하나요
전연귀연귀 : 전화번호부탁합니다

[닥터공구]충전드릴 처음 사신다구요? 다른사람들이 좋다고 하는거 사시게요? 무슨 용도로 사용하실려구요? 영상보시고 용도에 맞는 드릴 구매하세요.

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

충전드릴 구입하기전 충전드릴의 종류부터 알고 가야겠죠?

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-f...
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
정사장 : 안녕하세요
sds플러스 로터리해머드릴은 타일비트는 따로 없는건가요? 화장실 타일 뚫는 용도로는 좋지 않은가요?
circle : 드릴에 따라 가격도 알려 주시면
좋겠는데요.
김보경 : 비계 (족장)일 하고있는데요 한가지 볼트만 사용
합니다 하루 8시간정도하는데
힘이 좋아야 하는데 서비스 좋고..어디회사가
나은가요 ? 부탁합니다
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 설명 감사,,, 도움 받고 좋아요 누르고 갑니다.
기므긴 : 공구슨상님 추천대로 밀워키m12 사려고하는데 가정용으로 드릴피스?는 어떤거로 구매하면 될까요 피스는 기본으로 딸려오진 않는거 같던데요

진짜 가성비 2만5천원 18V드릴 가성비드릴 종결 일반인 전문가 공구 드릴 툴앤툴

이영상으로 가성비 드릴 종료 하겠습니다.
구독자 이벤트 진행중입니다.
영상 보시고 답글 주시면 됩니다.
항상 감사 했구요 고마웠습니다.
너무 더운날씨의 영상제작 하였습니다.
구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

툴앤툴 협찬으로 영상을 만들게 되었습니다.

자세한 내용은 사이트 참고 바람니다.

http://www.itoolntool.com/index.html
#툴앤툴#가성비드릴#18V드릴
CH L : 배터리와 국산 충전드릴 21만원에 구매했는데요
매우 만족!
중국산 사봐야 얼마 못가요.
윤명철 : 올리신 영상 몇개 보다가 오늘 구독 눌렀습니다~
정말 가성비 좋은 드릴인거 같네요~
저는 전문가는 아니지만 보쉬 드릴만 7개정도 사용중인데,
가정에서만 사용하시면 45,000 원짜리가 최고인것 같네요~
드릴 외 구성도 가정용으로 충분합니다~
25,000 원짜리는 함마 기능도 없고 소리만 들어봐도 약해보여서 비추입니다~
댓글 중에 이 드릴을 현장에서 사용하시는 분들이 계신데..
그냥 뭐 할말이 없습니다;;
다시한번 말씀드리지만 가정에서만 사용하시면 45,000 원짜리 드릴이 최고입니다!!
근데, 솔직히 45,000 원이고 가정에서만 사용하시면 메이커 유선 드릴이 성능적으로 더 좋긴한데.. ^^+
Adam Kim : 멀 참고 하니까!?
싸구려 저가형은 1년도 안되서 배터리 아웃 됩나다.
이기영 : 드릴을 사려면 고민중인데....
감사합니다.
병래유 : 툴앤툴 65,000 구입을 하고자 합니다, 010-3428-2580 유병래 입니다, 연락주세요

... 

#충전식전기드릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색