공인중개사1차공부기간

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 263회 작성일 2020-05-22 22:30:38 댓글 0

본문

공인중개사1차 합격 '2주 바짝 공부' , 공부 방법 공개 ! *홍보아님* (내가 들은 무료강의, 강사, 공부방법)

이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 내년에는 골인해보아요!

#공인중개사시험 #공인중개사단기합격 #공인중개사시험공부방법

Copyright ⓒ 2019 by 여도은 앵커의 돈되는 돈TV. All pictures cannot be copied without permission.

◆ 인스타그램
https://www.instagram.com/doeun_yeo/

◆ 기타 문의 메일은
sweet84yeo@gmail.com 으로 주세요 :)
여도은 앵커의 돈되는 돈TV : 이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 골인해보아요!
키키 : 전 지금 1차만보랴고 빡쎄게 공부중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민법이쉽고 개론이어렵더라구여 전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 희망을얻고갑니다... 저도 미루다가 지금 겨우 시작하네여ㅠ 뭐든지.. 제때제때해야하는거같아요.... 젠쟝... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창수 : 기출문제에 나와있는 지문을 싹 외우는 식으로 공부해도 괜찮을까요? 안보고 적을수 있을정도로 외울건데
홍인선 : 99.9% 공감할 수 없네요?
Esther Kim : 2주 바짝하고 따셨다니
허무하네요
주위에 이런 영상만 보시고는
공인중개사 공부가 쉬운데 넌 몰 그리 끙끙~ 거리냐
라고 말하시는 분이 나올수 밖에 없군요.

딱 5분만 투자하세요! - 공인중개사 1차 공부방법, 합격수기, 합격방법, 부동산민법, 부동산학개론

안녕하세요. 바람의 중개사입니다.
공인중개사시험에 대해서 간략하게 소개드릴게요.

1차, 2차로 나누어진시험으로 총 민법, 부동산학개론, 중개사법,
부동산공시법, 세법, 부동산공법 이렇게 총 6개의 과목입니다.

1년에 한번만 실시되는 시험으로 1,2차를 합격해야 공인중개사 자격을 취득 할 수 있습니다.

올해는 2019.08.12~2019.08.21 기간동안 접수를 합니다.
시험일자는 2019.10.26 / 합격자발표는 2019.11.27~

큐넷: http://www.q-net.or.kr/crf005.do?id=c...

바람의 중개사도 정말 간절하고 짧게? 공부했으므로~
의지와 목표가 있으신분들은 도전해보시기바랍니다.

오늘 1차시험에 관한 내용인 만큼 1차에 관해서 말씀드릴게요.

1차과목에는 민법과 부동산학개론이 있습니다. 지금부터 준비하시면 1차는 무난하게 합격하실수 있다고 보여지는데요!

1차가 중요한 이유는 1차 합격시 다음년도까지 1차시험 면제가 되므로 1차만 합격하시고 실무를 익히시며 2차합격을 내년에 하시면 무난하게 합격이 가능합니다.

제가 만든 금서?인 세상을 훔칠 단기합격 ... : 두마리 토끼 가 필요하시거나 궁금하신부분들 댓글로 메일주소 남겨주시거나 저에게 메일주세요.
문의: mynumber34@gamil.com

피드백은 사랑입니다.
바람의중개사 : 원인을 모르게 댓글이 자동삭제되고 있습니다. 제 구독후 제메일로 직접요청부탁해주시면 삭제없이 바로 보내드릴 수있을거 같습니다. mynumber34@gmail.com
vgh U : chas013090@naver.com 부탁드릴게요ㅠㅠ
Hyo Seon Lee : 늦었지만 자료 받을수 있을까요?
pz00pz@naver.com
그럼 부탁드립니다
Kateline : 멜확인했습니다^^
감사합니다구독은사랑입니다맞죠 ㅎ
배윤정 : 저두요 추천했어요 lolly01@naver.com

공인중개사1차 합격전략

우리의 최종목적은 무엇? 바로 합격증!
고득점 같은 것들은 저 멀리 떠나보냅시다~!
핵심, 딱 핵심만 잡고 60 넘겨 합격 고지를 점령합시다~!

1차의 핵심은 이것, 해가 떠도 달이 떠도 이것. 이것만 잡으면 100%합격입니다. 이놈을 잡기 위해선 어떤 행동도 서슴지 않아야 합니다. 설사 그것이 무모한 방법이라 할지라도요.

마침 공인중개사 1차 시험 최종전략을 들려달라는 사장님이 계셔서 1인칭 시점으로 썰을 한번 풀어봤습니다~ 즐감해 주시구요, 그냥 가지 마시고, 구독 좋아요~ 부탁드려요~~^^ㅎㅎ

#공인중개사1차시험 #중개사1차합격 #중개사1차합격방법
ga k : 2차도 부탁드려요 진짜 힘이되네요
윤명준 : 뉘신지 모르겠지만,형님 동생 하고 싶네요..ㅎㅎ잘봤습니다.
MMA태권도 : 계산문제는 적당히 연습만하면
60% 이상은 암산으로도 가능합니다 ~
Junhyuck Choi : 근데 어느시험이나 마찬가지 같네요. 전기기사 준비중인데 필기는 계산 어느정도 맞추고 버리라던데 시간많이 걸린다고 실기는 계산버리면 안되지만 공감갑니다. 올해 3차 실기 53점으로 떨어진거 같은데 내년에는 붙어야죠.ㅜㅜ
정대만 : 이영상보고 저도 작년에 시험지봤는데 학개론 계산문제 하나만 맞고 다틀렸습니다.
결국 학개론 60
민법 72.5 합격입니다.

공인중개사 1차 시험치는 방법

2019년 제30회 공인중개사 시험대비
공인중개사 1차 시험치는 방법입니다

강의 및 교재구매 문의 ☎1600-5577

무료 인강 유튜브 강의를 보신 후
랜드하나 홈페이지에 방문, 회원가입시
주요강의 체험권 증정!!
주요강의 체험권 문의는 센터(☎1600-5577)로 연락 바랍니다.

공인중개사 답은 하나!! 랜드하나!!
# 홈페이지 : http://www.landhana.co.kr
# 공식블로그 : https://blog.naver.com/jin080828

홈페이지 방문하시면 더욱 다양한 강의를 만나보실 수 있습니다.
'좋아요' '구독' 클릭시 보다 많은 컨텐츠 제공 약속 드립니다.

- 공인중개사 랜드하나 명품 교수진 -
[1차] 부동산학개론 : 이종호
[1차] 민법 및 민사특별법 : 정동근
[2차] 부동산공법 : 진창환
[2차] 중개사법령 및 실무 : 황정선
[2차] 부동산공시법 : 양기백
[2차] 부동산세법 : 이재준

#공인중개사 #랜드하나 #공인중개사시험
#학개론 #민법 #공법 #중개사법 #공시법 #세법
강담연 : 이종호샘 강의~감사합니다~^^ 쉽게 설명해주셔서 재미있게 공부할거같아요~^^
무브랜드 : 시험 보고나니 진짜 200%맞는 말만하신 교수님 ㅎㅎㅎㅎ
밥먹는여우 : 여러번 봐도 유익하네요
단감찬장군 : 작년에 합격 했는데 시장론이니 뭐니 왜 이리 생소하지??? 내 머리에 지우개가 있나????
김괴테형 : 1차는 미끼

2차는
1차보다 3배정도 합격하기 어려운 공인중개사시험

... 

#공인중개사1차공부기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색