랑방스니커즈여자

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 17회 작성일 2022-01-26 18:49:23 댓글 0

본문

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요
hellowodeng : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니 유튜브가 있어서 이렇게 찐모습 볼수있어서 너무 다행이예요.. 새침한 배우인줄알았는데 팬됐쟈나요…
21z : 분명 길 가다가 많이 본 스니커즈들인데 언냐가 신으니까 왤케 예뻐보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 날 더워지니까 샌들이나 슬리퍼 같은 여름신발도 보고싶어유~!!!
celia C : 스니커즈 스타일별로 스타일링도 같이 알려주시니 좋아용 꿀팁채널이네영❤️ 데님이나 티셔츠류나 다른 스타일링도 궁금해용

[소개] 신발장 소개time! 명품신발 하나 사고 싶은데 뭘 사야 될지 모르겠다? 추천해드릴게요:) 다 두루와~~!!

안녕하세요 지안입니다:)
저번 컨텐츠 이후로 어떤 영상을 찍어보면 좋을까 생각하다가,
제가 신발을 너무 좋아하기도 하고, 가지고 있는 스타일도 다양해서
제가 가진 신발들 소개해 보는 영상을 한번 찍어봤습니다!
그냥 편안한 마음으로 재밌게 즐겨주시면 감사할게요 ♡
#You지안#신발소개#명품신발#신발리뷰
You지안 : 랜덤추첨으로 '오이동혁 미쳤어' 님이 당첨되셨어요 여러분!
당첨 안 되신 분들도 너무 서운해 마시고 종종 이런 이벤트 들고 올게요:)
그럼 오늘 하루도 다들 행복하세요 ღ
??? : 37반 접니다!!!! 가지고 계신 신발들 넘 예뻐요,,
이윤아 lee yoona : 245요 ㅎㅎ 영상 너무 도움 돼요 언니ㅠ 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니당 ♥
까만 kkaman : 요새 명품신발 하나 사고싶은데 어떤걸 사야할지 몰라서 영상 찾아보던중에 지안님 영상을 보게되었어요!! 설명도 잘해주시고 신발도 엄청 많으셔서 부럽습니다ㅠㅠ 무료나눔 하신다길래 설마 내 사이즈겠어라고 생각했는데 245인거보고 동공지진!! !! 슬쩍 댓글 남겨봐욧!!
김혜옥 : 잼나고 유익한정보 감시합니다~^^
담엔, 골프복영상도 해주세요~~~
요즘엔, 선수복은 지난거 같고, 클래식으로 많이 입는거 같던데요..

요즘 인기라면서요? 제가 써보니 제형이…롬앤 블러 퍼지 틴트

00:00 오늘의 립리뷰~
00:35 포멜로코
02:02 로지엔탈
04:29 머스키
05:00 라드우드
06:40 모비쉬
07:43 쿨 로즈 업
09:11 커런트 잼
10:04 비비 캔디
11:01 스와치
12:48 마무리

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

롬앤 블러 퍼지 틴트 rom\u0026nd Blur Fudge Tint
01 포멜로코 Pomeloco
02 로지엔탈 Rosiental
03 머스키 Musky
04 라드우드 Radwood
05 비비 캔디 Bibi Candy
06 모비쉬 Mauvish
07 쿨 로즈 업 Cool rose up
08 커런트 잼 Current Jam

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
메컵하는 고딩 B i N : 유트루님 발색 영상은 조명이 과하지 않아서 구매 전 참고하기 너무 좋아요 체고체고
이겨울바다 : 요새 스와치때 제품 이름 편집해서 넣어주는거 너무 좋아요!! 제품 수량 많을때 가끔 앞에서 이쁜게 몇번째였는지 기억 안날때 많은데 진짜 좋은거 같아요!
무뱅이 : 언니가 쿨톤이라서 좋아요.. 언니한테 잘 어울리는 색 위주로 고르게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fragrance Nomad 향기 유목민 : 거의 모든게 다 잘 어울리시는거같아요☺️ 그 어두운 갈색같은거빼고요 ㅎㅎ
미니베이브 : 1호 포멜로코 7호쿨로즈업
유튜버 민스코님이 참여하셔서 나온 컬러 라고 하더라구요.
6호 7호 진짜 트루언니한테 찰떡이다 아주 이쁘다 존예탱구리

... 

#랑방스니커즈여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 90 페이지
게시물 검색