얼굴 기름기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 9회 작성일 2022-01-25 10:49:27 댓글 0

본문

개기름 어떻게 하면 없어질까요? 개기름 줄이는 방법 공유합니다~

*0:56 - 개기름이 나오는 이유 첫 번째
1:40 - 모공이 넓어지는 이유
3:13 - 개기름이 적어지고 피부가 편안해진 분의 사례와 사진
*4:11 - 개기름이 나오는 두 번째 습관
*5:55 - 개기름이 나오는 세 번째 습관
6:30 - 오늘 영상에서 기억해야하는 네 가지

#개기름 #과잉피지 #물세안 #각질제거

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
eun : 저는 아침에 물세안만 하던 시기에는 피부에 트러블이 굉장히 자주 생겼었는데 클렌징 세안으로 바꿨더니 트러블 양이 매우 줄어서 피부가 훨씬 깨끗해졌습니다. 물론 개기름 양은 똑같고요. 아무래도 사람마다 좀 다른듯 하네요. (참고로 기초관리는 똑같이 해주었습니다.)
개미지옥 : 물 세안하면
기름만 둥둥 떠 있는데 그 상태에서 스킨케어 하면 피부에 흡수도 안돠고 세수를 한 느낌도 아닌데 그래도 물 세안 하는 게 좋나요 ?
결색 : 삼겹살불판 퐁퐁 없이 닦는 느낌인데 계속 물로만 해야되나요?
도짱 : 저는 학교가기전에 세수하고가면 3~4 교시즈음엔 개기름이 무조건 나와요 ㅠㅜ
스마일 : 아침에 물로만 세안하고 로션같은거 발라도 되나요?

가.장.완.벽.한 지성피부관리법 l #따라만하세요 l #피부는민동성

지성피부관리법 이 영상 하나로 끝!
따라만해도 여러분들의 피부는 꿀피부가 됩니다

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
꾸구꾸 : 민동성님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 기름종이 열심히 쓰고 유수분 밸런스는 잘 모르지만 설명해주시는대로 수분 함량 많은걸로 바꿨는데 진짜 이틀만에 급 좋아지고 있어요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 앞으로도 영상 꾸준히 잘 생겨보고 응원하겠습니다!!❤️
클라이밍하는 유리두부 : 진짜 솔루션 시작하고 느낀건데 관리를 같이해주니까 너무 좋아요~ 항상 감사해요‍♂️‍♂️‍♂️
자연농부 : 1. 유수분 밸런스(수분젤만)
2. 기름종이(5시간마다) 스킨스쿨
#선크림 바른 후 기름종이
3. 피부타입에 따른 각질제거(딥클)월목
*매일 피부 체크하기
이순자 : 지루하지 않게 재밌게 얘기 해주셔서 지루하지 않고 재밌게 봤어요!! 열심히 피부관리를 해보도록할게요...!!!
정정정 : 1.수분만 채워주자
2.엄마화장품 쓰지말자
3.수분젤 & 풀루에드
4.기름종이 사용하자(유.수분 밸런스!)
5. 메이크업후에 5시간후에 기름종이(종이타입) 사용하자
6.수분2 유분1
7.선크림 워터타입
8. 각질제거(각질제거 일주일2번씩하자)
9. 딥클렌징 일주일에 2번
10. 지성용 화장품 사용하자
11.선크림후에 기름종이 사용하자
12.거울보는 습관 들이자 (여드름 있는 부위에 관자놀이 사용)

여름 피지폭팔 유전 터진 사람들 다 들어와❗️ 개기름 없애는 방법❗️ 개기름 스킨케어ㅣ개기름 안 나오게 하는 법ㅣ개기름 나오는 이유ㅣ최모나choimona

레모나들 안녕하세요
우리 레모나들의 요청이 정말로 많았던
#개기름없애는방법 영상을 가지고 왔습니다!

✔️본 영상엔 셀리맥스의 유료광고가 포함되어 있습니다.

없애는 법 말고도
도대체 왜 개기름이 생기는 것인지
안 나오게 하는 방법은 뭔지
스킨케어는 어떻게 해야 하는지
바로 이 제품이 좋아요! 이거 쓰세요!
그런 영상 ❌절대 아니고
근본부터 잡고가자!!
그런 영상이니까
여름아니더라도 개기름 때문에 고생이다
나는 이거 스트레스다 하시는 분들은
영상 보시고 꿀팁 꿀템 쏙쏙 뽑아가세요❤️

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 주셔서 감사합니다❤️

#개기름제거 #개기름나오는이유

-----------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

영상 속 제품

[셀리맥스] 오일 컨트롤 에센스 / 30ml
30% 할인 31,000원 -▶ 21,700원
2개 36% 할인 62,000원 -▶ 39,800원
https://bit.ly/3goJXcg

[셀리맥스] 지우개패드 / 60매
41% 할인 17,000원 -▶ 10,000원
https://bit.ly/3pQ0Gtu

[셀리맥스] 지우개 바디 미스트 / 150ml
30% 할인 31,000원 -▶ 21,700원
https://bit.ly/3pJzfkI

[화이트리] 비움 바하 0.5 토너 / 200ml
(11,500원)
https://bit.ly/34qmhPm

음원

If I Had a Chicken - Kevin MacLeod
Epidemic Sound_Angels We Have Heard On High - The Evergreen Trio

최모나choimona : 레모나들!

정말 찐 방법들 근본적 방법들
다 넣었으니까 쏙쏙 다 가져가..!!!

셀리맥스는 피부에 안 맞을시
100% 책임을 져주는 책임제가 있는 브랜드라
저도 더 부담 없이 마구마구 추천드립니다

셀리맥스에서 할인 적용해주셔서
지금 오일컨트롤앰플
엄청 저렴하게 구매하실 수 있어요!
진짜 수부지 특히나 지성피부는
인생템이 될만큼 기름을 잡아주는 에센스에요!
더보기란에 링크있어요!!

모나인스타 - "최모나" 검색
min ho : 진짜 어쩜 이렇게 필요한 영상만 쏙쏙 올려주시는지..!! 항상 잘 보고 있어요ㅎㅎ
정구랭 : 아니 언니... 일주일에 올라오는 영상 대체 몇개..?
진짜 열일모나 감사합니다
언니껀 ㄹㅇ 꿀템, 꿀습관, 꿀팁!!!
제가 쓰는거 언니 영상에 나오면 세상 뿌듯해요ㅋㅋㅋ
스킨케어 덕후로서 갓모나 외칩니다 ㅎㅎㅎ
서인 : 본 지는 오래되지않앗지만 모나언니 영상으로 진짜 도움 많이 받앗서요 ㅠㅠㅠ
진짜 오래오래 유튜브 해주셔야해요
진짜 이 언니는 믿고 보는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유빈 : 열일 하시는 모나언니 덕분에 여름 잘 보낼 것 같아용 오늘도 유익한 시간이었습니다

... 

#얼굴 기름기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 91 페이지
게시물 검색