막탄샹그릴라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 8회 작성일 2022-01-25 07:14:03 댓글 0

본문

필리핀 세부 걸어서 세부투어 샹그릴라 호텔ㅣ세부 로컬 맛집 리뷰 5성급호텔 헬스클럽 프로모 가격이? (야외 수영장, 비치 이용 포함). 로컬 식당 갈비탕(2,160원)? 맛집 리뷰

필리핀 세부투어 걸어서 세부투어 막탄 샹그릴라 호텔 리조트에서 펜데믹 세일을 한다고 해서 헬스클럽 멤버쉽 가격을 알아보러 다녀 왔습니다 3개월 이용권이 192,000원 1년 60만원. 호텔 야외 수영장인 메인 풀과 오션 풀이 포함하고 비치 이용(썬베드 무료)과 식음료 25% 할인까지. 가격은 펜데믹 전 일반 헬스클럽 가격 정도 되고, 시설은 비교가 안될 정도. 막탄에 살면서 평소 헬스클럽 이용하시는 분들에게는 희소식. 그런데 아직 현금이 필요할 때라 정보만..
IT Park 직장인에게 포체로(불랄로: 갈비탕 맛? 도가니탕 맛?) 로컬 음식으로 유명한 로컬 식당 Gate 5 Pochero House에 다녀왔습니다. 음식에 대한 간단 리뷰도 함께 해 봤습니다. 가격이 단돈 90페소 (2,160원)인데 음식은 푸짐.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
(문의사항) KakaoTalk ID : ann2215
annew2215@gmail.com
++++++++++++++++++++++++++++++++++

#필리핀세부 #막탄샹그릴라호텔 #세부샹그릴라호텔 #필리핀로컬맛집 #필리핀호텔멤버쉽 #MactanShangrila #CebuHealthClub
세부 앤디TV -CEBU ANDY CHANNEL : 영상 보고 있으니 리조트 가고 싶네요ㅎ
정보 감사드립니다 ^^ 세부 방방곡곡 가셔서 촬영하시고 수고가 많으십니다 걱정 조심하시구요
박준철 : 좋은 영상 잘보고 갑니다 행복한 시간 되세요 건강 조심하세요 화이팅 입니다
세부패밀리CebuFamily : 앤디 원장님~ 영상 잘보고 있어요. 걱정과 격려 감사합니다 안전과 건강에 더욱 주의 하겠습니다
세부패밀리CebuFamily : 오늘도 부족한 영상 시청 감사합니다. 행복하세요~

세부 호텔 초특급 샹그릴라 비싼 이유? 직접 묵어봄

세부 호텔 초특급 샹그릴라
세부 내에서도 최고로 비싼 리조트인데
돈 값을 하는지 직접 묵어봤습니다

제이파크 리조트 등 타 세부호텔 리뷰도 쭉~ 이어갈게요
구독과 좋아요 꼬옥 눌러주세요^^
감자도리 : 도움이 됬어요!!
불주먹 : 신혼여행으로 갔던곳...오래됐지만 좋은 리조트
김애숙 : 저 세부여행가는데 어떤 호텔에 갈까요?
SH : 잘 보고 갑니다~
SİLENT smileee : 뭐야 속는셈치고 사과티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;

필리핀, 라이브도 해야하고 밥도 퍼야하고 바쁜 로즈안 이젠 엔터테인먼트 팀으로 복귀할 때가 되었습니다. 펌프가에서 빨래하던 7살 리안네 가족 후원품

필리핀 세부 막탄댁 가족
BK=Bankrupt Korean 중년남 비키와
AK=Asawa Ko 필리피나 부인 막탄댁
그리고 9살 터울 두 딸 미희,지희
겨우 22살 차이 한필부부 가정

필리핀 세부 막탄에서 살고자 하는 막탄댁의 선택에 따라
한국서의 건설 일용 노동자의 생활을 접고
2020년 11월 세부 막탄으로 들어와
뿌또치즈 장사를 시작한 코필패밀리 입니다.
필리핀에서 정착할 수 있도록 응원해 주세요.

매일 한국시간 오후8시 30분부터 10시까지 1시간 30분간 저녁시간 라이브를 통해 후원자님과 소통하고 있습니다. (일요일 휴무)
태풍으로 인터넷이 되지 않는 지금은 저녁방송 휴방중이나 인터넷이 복구되는대로 재계 할 것입니다.

♥뿌또치즈 주문♥후원이벤트♥
※통합계좌※
110 026 491330 신한은행 남*진

필리핀 현지주소
Block 7 Lot 30 Phase 2 BF  Townhomes Pajac Abuno Lapu-lapu city cebu 6015 Philippine
0929 487 8795
GRACELIN S NAM

후원행사및 각종 문의 상담은
카카오톡 아이디 puto99 로 부탁 드립니다.

후원 물품 중 아래의 품목은 비축해 두고 영수증 첨부없이 처리하고 있습니다.
쌀 25kg 1,100페소 27,500원,
쌀 5kg 220페소 5,500원
판싯칸톤 6봉 1세트 60페소 1,500원
통조림 4캔 100페소 2,500원
분유 2kg 600페소 15,000원
분유는 700g, 900g, 2,400g도 있습니다.
이외 제품은 별도로 구입하여 전달합니다.

#필리핀 #세부 #필리핀서민생활

영상제작 후원 감사합니다.
채널후원금 감사합니다.
노블레스님, 늘푸른소나무님, 버린감자님, 써니님, 스타님, 스카이님, 유동철님, cleep님
=====================================
재생 전 : 필핀은 장녀들이
고생많이 하네요,
너무 어린데 말이죠,
후원자님이 계셔서
파란색집도 완성되고
좋은분들 많으시네요,
자재수급에 어려움도 머리아프시겠어요,
고생많으셔요
NOBLESSE : 오늘도 영상 감사히 잘보고 갑니다
자제때문에 고생이 많으시겠네요~~비키님 말씀대로 하루빨리 블럭을 손수 제작하는 그날까지~~
그런데 리안이 빨레를 했어요~~언제지~~요즈음 비몽사몽에 일어나자마자 영상을 보다보면 순간 지나갈때가 있어서요
2022년 리안8살 장녀 초등학교2학년 , 잔잔6살 , 막내 크리스찬 4살.엄마가 없습니다..엄마를~~~아이들이 새엄마를 너무 싫어하니??? 리안의 형 보니파쇼는 먼저 근무중 술먹고 해서 권고사직 당한 친구 아닌가요?
파주삼촌님 감사합니다. 제가 너무 신경을 못쓴것 같네요~~릴렛이 그래도 가정주부라 그런지 밥퍼를 잘하는것 같아요~~ㅎㅎㅎ
이윤철 : 그놈의 블록이 뭔지 참
할머니 집은 평지붕이네요 이전 영상에서 보면 구배가 약한것이 보였는데
구배가약하면 지붕은 높으나 물빠짐이 부족하지요
다음에 짖는집에서는 구배를좀더 주시는게 물빨짐이 좋습니다
진일도 : 정말 속 터지겠습니다 빨리빨리 문화에 특화된 우리들이 꼼지락 꼼지락 하는
필리핀 문화를 보자니 보는 우리도 터집니다 터져 ㅎ
건강을 위해서도 적응 하셔야 겠습니다 수고 많으십니다 ~~
이종옥 : 비키님 수고하시네요

... 

#막탄샹그릴라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 91 페이지
게시물 검색