여름 출산준비물

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 13회 작성일 2022-01-23 10:58:16 댓글 0

본문

여름산모 출산 준비물 리스트ㅣ여름 출산 궁금한점 모아봤어요ㅣ아기 준비 어떻게 해야할까요?

지난 번에 출산준비물편을 업로드 했었는데
여름 산모는 어떻게 준비해야 하나
댓글로 많이들 궁금 해 하시더라고요 :)
저는 7월 출산한 여름 산모였는데요,
그런 제 경험을 바탕으로
궁금해 하시던 점들,
그리고 여름산모를 출산준비를 어떻게 하면 좋은지
영상에 담아 보았습니다.
유용한 정보가 되었으면 좋겠네요 ♥
오동통서아맘 : 저도 7월 출산이라 여름산모, 여름아기에
대해 궁금한 점들이 있었는데 이 영상보고 다 해결되었어요.
그리고 마미살롱 영상들 귀에 쏙쏙 잘 들어와서 편하게 잘 듣고 보고있어요. 감사해요
Ziaaa : 꺄~ 매번 영상들이 진짜 넘 유용하고 좋아요 7월말 출산예정인데 영상 찍어주셔서 넘넘 감사합니다^^
although h : 확실히 아나운서님이시라 쏙쏙 내용이 잘 들어옵니다!!! 곧 출산인데 영상들 보면서 많이 정리하고 도움 받았어요 감사합니다
이수희 : 저도 올 8월 출산 예정인데, 영상 볼때마다 필기 마구 하구 있네용~ 유용한 정보 너무너무 감사드립니다^^
Adorable Cunzzi : 볼때마다 필기 유발이예요 ㅋㅋ 저도 7월 출산이라 궁금한것도 고민되는것듀 많앗는데 영상보고 싹 해결햇네요 ㅎㅎ 감사합니당 ❤️

여름에 출산준비! 근데 여름 아기 용품, 뭘 준비해야 하지?? 여름 아기 용품 필수품만 준비하자!

엄지TV 시청자들 다수의 의견을 참고하여
'여름에 출산준비를 하시는 여름산모'분들을 위한
'여름 아기 용품 준비편!' 을 준비했습니다 :)
유익한 정보가 되었길 바라며
영상 끝까지 시청 부탁드립니다 ^^

많은 관심과 사랑 부탁드려요!

궁금하신 사항이나 질문 있으신분들은
댓글 혹은 엄지TV 카카오톡 오픈채팅방을 통해 문의 남겨주세요~!

#여름산모#여름출산#여름아기#여름아기물건#여름아기용품

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
j jj : 어머ㅠㅠ 제가 요청했던거에요!! 너무 감사해요!!!! 안그래도 배냇저고리 준비하려는데 면100%이 좋다해서 구매 전이였는데 여름아기한테는 면은 덥겠네요~! 저도 망설이고 있었어요 뭔가 두툼해보이더라구요..모기장이랑 방충망 생각도 못하고 있었는데 꿀팁 너무 감사합니다~!!! 이제 슬슬 준비해야겠어요 ❤️
이나연 : 여름 아기용품 준비에 궁금했던점 알려주셔서 넘 좋아용 도움 많이 되었어요 알뜰하게 준비할수 있을거 같아요 -! 특히 모기장
Seungmin Chung : 저두 첫째가 겨울에 태어나서 여름은 뭘 어떻게 준비해야할지 몰랐는데 도움 많이 받았어요
김민정 : 엄지TV 덕분에 좋은 꿀팁 잘배워가요~
쭈니쭈리 : 좋아요ㅎㅎㅎ여름출산맘인데 출산후 차타고 이동시 필요한것들은 생각못했는데 보고나니 챙길것들이 정리가되네요!ㅎㅎㅎ

출산 가방, 조리원 가방 싸기 ⎢ 봄 여름 아기 출산 준비물 리스트 ⎢ 제왕절개 분만 출산 준비 ⎢ WHAT'S IN MY HOSPITAL BAG

안녕하세요. 리앤입니다.
출산이 코앞으로 다가왔어요!
새싹이를 빨리 보고 싶지만, 조금 더 품고 싶기도 해요.
엄마가 되는 건 설레면서도 두려운 마음입니다.
저는 제왕절개 분만이라 6박 입원, 2주 조리원 생활을 할 예정인데요.
오늘은 출산과 조리원 가방을 함께 정리했습니다.
파트별로 리스트업 되어있으니, 참고해 주세요.
그럼 편안한 시청되세요 :)

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
브금대통령 Brunch II

무꼬기

토끼가 깡총

꼬물꼬물

피아노 배우기

#출산가방싸기 #조리원가방싸기 #출산가방리스트
Taesoo Kim : 와... 디데이 달력 엄청 귀여워요~!! 순산기원드립니다
포에이엠 Minimal Self Interior : 이렇게 섬세하고 꼼꼼하게!!
리앤님~~ 출산 준비물 가방의 정석같아요 ^__^
출산을 앞둔 산모들에게 보여주고 싶은 영상이네요~~
리앤님의 영상에는 늘 따뜻함이 느껴져요 ^^
넘 잘 보았습니다~
건강하게 출산하고 아가와 함께 만나요!!!
blue sound : 리앤님~~
순산하시고 새싹이랑 행복한 조리원 생활 잘 하시길 기원드려요~^^
햇볕 가득한 집에서 새싹이와 함께하는 영상 기다리겠습니다~♡♡
상인normalife : 으아 출산임박이라니 상상만 해도 너무 떨리는 시간이예요 꼼꼼히 영상 찍어주셔서 나중에 저도 출산가방 쌀 때 참고하기 좋겠어요ㅎㅎ리앤님 순산하시구 예쁜 아가와 함께 건강한 모습으로 돌아오셔요
전희정 : 리앤님 떨리시겠어요~저도 9월 출산예정이라 벌써 설레고 떨리네요 순산하시구요!! 예쁘고 건강한 새싹이와 만나길 바래요

... 

#여름 출산준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,683건 379 페이지
게시물 검색