라보 퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 59회 작성일 2021-12-04 10:45:20 댓글 0

본문

라보 용달 퀵서비스 인성콜의 최대 단점 - 내가 쓰리잡으로 전환한 이유

라보 용달 퀵서비스 시작하시는 분들 보세요.
라썰남TV : 제가 영상을 찍으면서 10Km를 1Km로 말하는 실수가 있었으니 오해 없으셨으면 합니다.

2:43에 1Km를 10Km로 정정하고
(10Km당 만원의 수입은 있어야 하지만 현실은 10Km당 5000원의 수입)
발렌티노 : 영상 잘보았습니다.
저도 라보 합니다.
아직 시작하신지 얼마 안되셔서 매출이 안나시는것같아요 수수료를 뺀 키로당 2천원을 최대한 염두해두시고 콜리스트의 흐름을 보셔요 저는 그렇게 운영합니다.
합짐을 굳이 안하시더라도 내가 가는 목적지에 콜을 미리 잡아두고 움직이시는것도 요령입니다.다마.라보는 대기 시간이 적어야 합니다.탕수로 매출을 늘려야합니다 저 같은 경우 9시 나옵니다.
전 합짐을 거의 안하는 편입니다.같은 동 가은 짐이 아닌이상 효율이 별루 입니다.6~7시간 평균 20매출 올립니다.지도를 많이 보셔야할것같습니다 그래야 내가 가는동 근처 오더캐취를 순간적으로 합니다. 만약 매출 20을 찍었을시 100키로 안쪽으로 해보셔요 그래야 거리대비 운임단가를 조절할수있어요
dodo dodo : 지리를 모르시는상태인데 라보로뛰어든게 적자의이유라고봅니다..
오토바이부터 한단계씩 시작해보시지..
라이더곰 : 지금 용달은 업은 엄청 어렵죠... 그나마 오토바이 퀵은 나은 편인듯하고여... 그나마 배달대행이 오토바이 유지비나 투자 비용이 상대적으로 적으니 곳이다 해서 올립니다! 그런데. 실상은 ..300-400입니다!
폐지줍는저승이 : 무슨셈을 그렇게 하시는건가요
쓰리잡을 하신다고 하는데.,.3가지 직업군을 가진상태신거 같은데
어느하나라도 제대로 일을 파악 하면서 일하시는지 궁굼하네요
어떤 직업을 가진 사람이던
자기 직업에 자기능력을 70% 이상을 노력하고
공부하고 흐름을 파악해야 하는데..
직업이 3개면 각 분야에 30%만 노력을 기울일수밖에 없을텐데..
그런상태에서 수익이 좋게 나면 그게더 이상하지 안나요...

다마스 라보 퀵 한달에 얼마나 벌까? [다마스 퀵 라보 퀵]

퀵서비스를 시작할때 꼭 봐야할 실무
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188166343\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=
다마스퀵- 다마스 라보 예비 창업자 사장님을 위한 시원한 매출 공개입니다
배사장 : 좋은정보 감사합니다 앞으로 활약기대할게요
tazarn : 다마스로 해도 영업넘버있어야 하죠?
넘버는 얼마이고 어디서 구입가능하나요?
넘버까지 달린 차량 적정가격은 얼마정도가 적당한지요? 아직 아무것도 모르는데 영상 이 도움이됩니다.
달려라붕붕 : 다마스말고 스타렉스 밴으로하면 어떨까요?
적재함 사이즈는 비슷한데
조재권 : 퀵 용달 택배 하는 사람들 특징 : 제일 많이 벌었을때를 자기 평균 수입인거처럼 얘기함
시나리오쓰냐 : 퀵,다마스,배달대행...
구라가 엄청 많다는 사실~~~

제 차량 세팅 공개합니다. [ 다마스 퀵 라보 퀵]

퀵서비스를 시작할때 꼭 봐야할 상위 1%의 노하우 실무책
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188166343\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=
.차량은 최상의 컨디션으로 유지하셔야 합니다.
차량 이상으로 콜을 수행 못한다면 매출에 영향이 있습니다.
MRTNT : 우선 채널 오픈 축하드립니다! 그리고 잘생기셨어요 ^^ 저는 다마스 말고 티코 1년 타봤어요^^ 다마스가 정말 많이 팔린 벤이죠 ^^ 가성비 정말 짱이거든요. 와~ 차 관리 정말 잘하셨네요~ 이 정도면 초코님 아니 다마스님 성격 알만합니다! 항상 좋은 일 많이 생기시고 언제가 건강하세요! 세 가지 사랑 뒷 자석에 올려 놓고 갑니다
이아름 : 안녕하세요^^ 아버지께서 관련 일을 시작하려고 면허 취득, 교육 듣고 요즘 일프로님 영상을 많이 보십니다. 걱정도 많고 고민도 많은 저희 아버지께서 일프로님과 통화 한번 간곡히 원하시는데 어렵겠죠..?ㅠㅠ
남문영태 : 새해복많이 받으세요.
경수 설 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다.
사업자는 일반 사업자 , 간이 사업자가
있던데 어느것으로 해야되나요.
안전 운전 하세요~
박셀프 : 초보다마스입니다  많은 도움이 되어서  감사합니다

... 

#라보 퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 159 페이지
게시물 검색