영어듣기싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 204회 작성일 2021-12-03 18:54:01 댓글 0

본문

영어 회화 공부 확실히 할 수 있는 무료 사이트 TOP 5 | 영어 영상 (부제: 안 보면 후회할 걸 )

확실히 영어 회화 공부할 수 있는 무료 영어 공부 사이트를 소개할게요. 제가 몰래몰래 꿍겨(?) 쓰던 소중한 곳들입니다. 무료 영어 사이트 이용해서 영어회화 늘려봐요, 우리!
자막은 한국어 CC 눌러주세요.
#영어공부무료사이트 #영어회화공부 #영어회화사이트

blog https://globee.tistory.com
instagram https://www.instagram.com/imheyminji
business inquiries imheyminji@gmail.com
헤이민지 heyMinji : 자막은 한국어 CC 눌러주세요.
저만 알고 싶었던 저의 최애 영어 공부 무료 사이트들을 소개합니다. 어떻게 공부하는지 PC화면 첨부했으니 함께 확인하세요!
Javier Hong : 영어실력 좋은 사람이야 많지만 이렇게 여러 사람을 위해 깔끔한 영상 제작까지 하면서 재능기부 하는 사람이 몇이나 있겠어요 ㅠㅠㅜ 민지님 정말 감사하고 먼지만큼이라도 민지님 처럼 영어 잘하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
day J : I really appreciate your tips that help me practice speaking skill easily!
정말 유용한 사이트 공유해주셔서 감사합니다 저도 민지님처럼 될 수 있도록 꾸준히 연습하려구욧! :-)
긍정만 : 우와 유용한 정보 정말 감사합니다!! 곧 미국 어학연수 6개월을 다녀오는데 알려주신 유용한 사이트들 즐겨찾기 칸에 쟁여두고 열심히 공부해서 올게요!!!!
Thank you for your good tips. I wish I could speak as fluent as you someday.
대숲향기 : 사람들에게 참 좋은 영향력을 행사하는 분이네요. 성실하고 부지런함이 화면으로도 전달됩니다.
우리말인줄 알았는데 영어표현이 번역되어 우리말로 정착되어 쓰이는 표현들이 은근히 많더라구요. 그런거 보면 서로 영향을 받는게 신기하기도합니다.

무료로 영어 공부하기 추천사이트 5개

직접 사용해보고 추천해드리는 학습 사이트입니다.
큰 도움 되시길 바랄게요!

영상에 나온 추천 사이트 목록
www.manythings.org
www.breakingnewsenglish.com
www.conversationexchange.com
www.esolcourses.com
www.coursera.org

Facebook https://www.facebook.com/Oliverteacha
Instagram http://instagram.com/oliverkorea

Music: "8 bit Win" By HeatleyBros
Free Music For Your Youtube Video
https://www.youtube.com/user/HeatleyBros
올리버쌤 : 직접 사용해보고 추천해드리는 학습 사이트입니다.
큰 도움 되시길 바랄게요!

영상에 나온 추천 사이트 목록
www.manythings.org
www.breakingnewsenglish.com
www.conversationexchange.com
www.esolcourses.com
www.coursera.org
캐나다 사는 남자 Korean in Canada : 우와! 이런사이트가 있었다니...
구독자분들에게 도움되고 싶어 하시는 마음이 전해지는 영상이예요! 영상 고맙습니다!
비단털쥐 : 세상에... 이렇게 배움을 얻도록 도와주시다니, 진짜 선생님이셔요ㅠㅠ 열공할게요. 고맙습니다:)
YoonDa : 올리버쌤 진짜 최고에요ㅠㅠ 쌤 영상들 보면서 영어로 조금씩 나아가는 중인데,
재미있게 보다보니 어릴때 생긴 영어 트라우마가 조금씩 희미해지고 있어요!!
진심으로 고맙습니다!!♥
송다은 : 올리버쌤 항상 너무 즐겁게 공부할 수 있게 해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ영문학과 전공하고 있는데 올리버쌤 덕분에 자연스러운 일상 회화들 정말 많이 배우고 있어요..앞으로도 잘 부탁드립니다 사랑합니다ㅠㅠㅠ

효율적인 영어 듣기 트레이닝 (한국어 음성이 없는 버전) – 영어회화 독학

여러분으로부터 요청이 많았던 한국어 음성이 없는 버전을 만들었습니다! 영어 음성만 집중해서 공부할 수 있습니다.
원어민의 발음을 반복적으로 듣다 보면, 듣기 실력이 획기적으로 향상될 것입니다!
녹음본은 총 4회 재생됩니다. 우선, 자연스러운 속도로 2회 재생되어, 듣고 어떤 내용인지를 추측할 수 있습니다. 다음으로, 이해하기 쉬운 발음과 속도로 2회 재생한 후, 화면에 자막을 표시해 드려서 정답을 확인할 수 있게 됩니다.

영어회화 흘려듣기
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨)– 한국어 음성이 없는 버전
| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
기다렸어 : 좋다!
빠른 음성, 느린음성으로 끝나는게 아니라
문장도 보여주고 마지막에 다시 빠른 음성으로 차이를 느낄 수 있게 해준다는 점이 매력포인트!
빨간내복 : 넘 좋아요~한국음성이 없는버전 더 만들어주세요^^
한미영 : 켄드라 영어 듣기에 중독되서 매일 계속 듣게 되는 것에 너무 감사드려요.
늘 듣기에 고민이었는데 어떻게 이런 걸 만들 생각을 하시다니...덕분에 제 영어 실력이 일취월장함을 느낍니다.

오늘도 잘 듣고 배우고 갑니다.
김세혁 : 영어듣기공부 효율이 이렇게까지 좋은 학습 자료는 처음봤습니다. 진짜 10년동안 찾아다녔는데 드디어 찾았습니다 ㅠㅠㅠㅠ
문법공부만 평생하고 살아서 읽는것만 힘들지 않게 했습니다. 그래서 듣기 말하기는 체계적으로 배우지 못해서 정말 쉽고 아는 단어인데도 들리지 않더라구요. 입으로 튀어나오지도 않고요. 여기서 쉬운 문장부터 입과 귀에 새겨 넣으려구요. 너무 감사하네요 ㅎㅎ
Lee CK_철규 Anderson : 너무 유용하네요!! 좋은 자료 감사합니다!

... 

#영어듣기싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 84 페이지
게시물 검색