이천쇼파천갈이

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 172회 작성일 2021-12-03 18:49:19 댓글 0

본문

하나쇼파천갈이,원주쇼파천갈이,이천쇼파천갈이,여주쇼파천갈이

가죽 쇼파 아주 쉬운 천갈이 방법 ( 돈 안 들이고 할 수 있는 쇼파 천갈이 방법 , 5년은 더 쓸수 있겠네 ㅎㅎ )

가죽 쇼파 아주 쉬운 천갈이 방법 ( 돈 안 들이고 할 수 있는 쇼파 천갈이 방법 , 5년은 더 쓸수 있겠네 ㅎㅎ )

1. 가죽 쇼파를 오래 사용 하다 보면 자주 앉는 부분이 낡아서
가죽이 찢어져서 솜이 보일때가 있습니다.

2. 사은품으로 받은 쿠션을 이용 해서 손 쉽게 쇼파 수리 하는 방법 입니다.
( 전 후 비교 해 보세요 ^.^ )

3. 쿠션이 없다면 원단을 구매 하시거나 쇼파 뒷 부분 원단을 사용
하셔도 됩니다.

4. 자세한 방법은 영상을 참고 하세요 ~ !

#쇼파천갈이 #쇼파수리 #쇼파복원

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
Injin Kim : 금속 나사를 박는다는 생각은 전혀 못해봤습니다.
정말 창조적인 방법입니다.
SM : 우와 좋네요^^
사랑사랑 : 연락처를 알수있을까요?
연구티비 : 아주 쉬운 방법이죠 ! 음푹 들어간 부분에 나사가 있기 때문에 앉았을때 걸리지 않습니다 ~~ ^.^
연구티비 : 네 ~~ 간단하게 쇼파 수리 했습니다. ~~ ^.^

마주보고 있는 갓성비 중국집 두 곳 다 가봤습니다

#가성비#짜장면#짬뽕
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 식사하고 제작한 영상입니다.

1.영동중화요리 중화요리
053-962-6999 동구 방촌로15길 3
2.보성반점
053-985-4335 대구 동구 방촌로15길 10 펼치기/접기
휴무 일요일

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 맛피아 여러분 불금엔 맛상무 라이브와 함께하세요 ^^ 이따 봬요 ~
맛있쿤 : 와... 요즘 같은 시대에 짜장면이 2,000원이라니;;
3,500원 짜리 짬뽕 퀄리티도 좋고 ㅎㅎ
이런집둘이 장사가 잘 되어서 사장님들 부자 되셨으면 좋겠습니다
I pk : 값싼 중국집 두 군데가 서로 맞은 편인게 재밌네요.

가격도 싼데 맛도 좋다니.. 인기가 많을 수 밖에 없다

마지막에 문닫는거 때문에 엔딩 배속해서 나온게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전현수 : ㅋㅋㅋ 주방 정리하는 소리에 두목 먹는 속도도 같이 올라가는게 재미있습니다. 다만 카드하면 가격 올리는거로 딴지ㅜ거는분들 많을거 같아요 ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 보고갑니다 두목!
Burger King : 중식로드 보니깐 식욕이 막 폭발하는것 같네요 ㅋㅋㅋ. 재밌게 잘 봤습니다.

... 

#이천쇼파천갈이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,995건 349 페이지
게시물 검색