sk아이폰

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 181회 작성일 2021-12-03 10:39:28 댓글 0

본문

[SK텔레콤] 0의 새로운 유니버스, iPhone 13 Pro

새로운 iPhone 13 Pro로
찍고 만들고 함께 공유하는
내가 만드는 새로운 세상

0의 새로운 유니버스, iPhone13 pro

나는 0(young)이다.
나는 iPhone이다.
iPhone은 SK텔레콤이다.

다양한 T우주 구독 프로모션부터
AirPods Pro \u0026 MagSafe 듀오충전기,
0을 위한 모베러웍스 콜라보 굿즈까지

PC https://bit.ly/3iDWtH1
MO https://bit.ly/3D02VQ4

#SK텔레콤 #SKT #SKtelecom #아이폰13 #iPhone13 #iPhone13Pro #아이폰13_사전예약 #New_iPhone
#고윤정 #슈퍼밴드2 #김예지 #발로 #변정호 #쵸프라까야 #KARDI #카디 #CNEMA #시네마
#iPhone은_SK텔레콤이다
유진 : 변정호 얼굴 공격 미쳤다... 발로랑 연이어 나오는 부분 진짜 기절할거 같아... 예지언니 까야도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
비밀lee : 와 슈밴2 참가자들이 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 새로운 조합인데 그냥 원래 모델들처럼 자연스럽네요
Yp : 변정호 얼굴공격 미쳤네 슈스길만 걸어....☆
우물우물 : 고윤정이랑 슈퍼밴드 조합 너무 좋아❤
별가사리 : 무슨 조합인지는 모르겠는데 광고모델이 마음에 드네요

통신사의 공식홈페이지에서 구매하기 전, 알아두면 좋은 장단점들 #티다이렉트샵 #올레샵 #유플러스샵

오늘도 영상시청 감사합니다.
항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

00:20 대리점은 이제그만! 공식홈페이지에서 업무보자
01:12 공홈구매의 첫 번째 장점 ( 구매자가 선택하는대로 구매)
02:08 공홈구매의 두 번째 장점 ( 공시지원금에 추가할인 )
03:28 공홈구매의 세 번째 장점 ( 공식홈페이지만의 혜택 )
04:52 *공홈구매의 첫 번째 단점 ( 소비자가 피해를 본다 )
06:08 *공홈구매의 두 번째 단점 ( 가격이 비싸다 )
07:45 ■결론

직접구매하신다고요!?
여기로 상담주시면 됩니다! http://pf.kakao.com/_xccRDC
박원철 : 앞으로도 더욱더 사랑받길 바라며,많은분들의
관심과 사랑의 손길이 이어지길 기원합니다..
ᅳ : 통신사별 결합에 대해서도 설명해주면 좋을거같아요
레드셋 : 정말 초보자들도 쉽게 알수있게 설명해주시는거에 여기는 믿고 구매할수있는곳이구나 라고 생각하였습니다.

제가 다음달에 휴대폰을 바꾸려하는데 고민중인 부분이 있어서요

현재 갤럭시S9을 2년 넘게 사용중인데 흔히 말하는 호갱을 당한것같아서

혹시 지금 영상 외적으로 휴대폰 구매에 대한 문의를 드려도 괜찮을지....

구매에 상관없이 궁금한 점만 여쭤보면 판매자분께는 실례가 될꺼같아서 어디에도 물어보지를 못하네요 ㅜㅜ

좋아요와 구독 누르고 가겠습니다 앞으로 좋은 영상 많이 올려주세요 :D
주민서 : 질문이요!
혹시 핸드폰은 사면 택배로 왔을때 그냥 유심만 끼워서 사용하면 되나요?
아니면 따로 개통하러 가야하나요?
알려주세요
Sunshine Kim : 그럼 공홈에서는 요금제 가격 인하가 안되는건가요??

0의 새로운 유니버스, iPhone 13 Pro 시네마틱모드 편

0의 새로운 유니버스,
iPhone 13 Pro

더욱 향상된 카메라 성능
시네마틱 모드로 자동 초점 전환

다양한 T우주 구독 프로모션부터
AirPods \u0026 애플듀오충전기,
0을 위한 모베러웍스 콜라보 굿즈까지

iPhone 13 Pro를 더 프로답게
iPhone은 SK텔레콤이다

PC: https://bit.ly/2WKm2OG
Mo: https://bit.ly/3aafc86

고윤정과 슈퍼밴드2 주역들이 iPhone 13 광고에 떴다?
방송에서 보지 못했던, 꼭 한번 보고 싶던 조합으로 한 자리에!
깜짝 출연에도 압도적 존재감이 느껴지는 페이커까지? 이 조합 찬성!

#SK텔레콤 #아이폰13 #슈퍼밴드 #SKTelecom #아이폰13프로 #iPhone13
#iPhone13Pro #고윤정 #슈퍼밴드2 #김예지 #발로 #변정호 #쵸프라까야
#KARDI #카디 #CNEMA #시네마 #페이커 #Faker #우리혁 #이상혁
SK telecom : 댓글 이벤트

0이 만드는 새로운 유니버스, iPhone 13 Pro

슈퍼밴드2의 음악 천재김예지, 변정호, 발로, 쵸프라까야와 고윤정,
페이커가 한 자리에 모였다?!

이제껏 볼 수 없었던 역대급 조합이 등장하는 iPhone 13 출시를 알리는 영상,
『0의 새로운 유니버스, iPhone 13 Pro 시네마틱모드 편』 잘 보셨나요?

SK텔레콤 iPhone 13 Pro에 대한 기대감이 듬뿍 담긴 댓글을 남겨주세요
추첨을 통해 선물을 드립니다!

✔이벤트 기간✔
10월 8일 ~ 10월 15일

✔경품 안내✔
스타벅스 카라멜 마끼아또 Tall (50명)

✔당첨자 발표✔
이벤트 당첨자 발표 – 10월 21일 SK텔레콤 유튜브 채널 ‘커뮤니티’ 탭에서 확인
Hyoeun Lee : 전혀 생각지도 못한 조합 아이폰13의 시네마 카메라 기능을 짧은 광고에 볼수 있어서 더욱 집중이 되네요 음악천재와 sktelecom의 만남 응원합니다!! 너무 좋네요!
solleaf01 solleaf01 : 김예지, 변정호, 발로, 쵸프라까야, 고윤정님의 슈퍼밴드가 그들만의 음악과 천재성을 보여주듯이
아이폰 13도 그만의 개성이 강하게 보여요
특히 카메라 기능의 업그레이드가 영화, 음악 화면을 선명하게 전달할 것 같아서 기대가 되네요
콜라보가 더욱 빛을 발하길 응원합니다~!!
gtwsdf : 락, 뉴메탈, 얼엔비, 발라드에이어 이런 광고도 진짜 잘어울려요 김예지님 소화력은 정말
서돌이 : 변정호 너무 멋져요!!
시네마팀이 다같이 나왔으면 좋겠네요~~^^

... 

#sk아이폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,001건 1 페이지
게시물 검색