인도배낭여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 210회 작성일 2021-11-30 22:48:00 댓글 0

본문

인도 여행? 가지 마세요! 제가 가봤거든요..

#인도여행 #인도 #해외여행

@yoosso

여러분 인도여행 제발 가지 마세요!
특히 여자분들은요,,ㅠㅠ

이걸 보는 분들이라도 생각을 바꾸길 바라며 영상을 올려봅니다
(영상에 담긴 내용은 저의 개인적인 생각임을 알려드립니다!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music: Claudio The Worm - The Green Orbs

* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
윤종인 : 공감 합니다
저는 인도에서 6년째 근무하고 있는 주재원 입니다
진짜로 인도 여행오지 마세요
영상에서 말하는 것 새발에 피 입니다,우리가 상상하는 것 보다 더 최악 입니다
Hankook Yim : 지금 밀씀하시는것 모두 정말 real 팩트입니다.
인도 주재원 8년차가 공감드립니다.
존롤스TV : 무사히 다녀온 사람들만 후기 남기니까..
실종되거나 죽은 사람은 후기 못 남기죠
산루 : 진짜 제작년 친구랑갔다왔는데 간곳은 비교적 안전한곳이라 괜찮았지만 거기서 조금만 외각지역으로 나오면 아 여긴 위험하다 라는게 피부로느껴져요 사람들 눈빛이 보면 그간 한국에서 본 사람들 눈빛이랑은 아예 다르고 분위기나 이런게 진짜 개무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 기억으로 남은게 밤하늘 별이 무수히많아서 예쁘다? 정도입니다 진짜 인도가지마세요
블랙쨈TV : 인도를 한번쯤은 가보고 싶다고 생각했었는데, 호주에서 인도사람들을 겪어보고 생각이 싹 바뀌었습니다. 물론 단편적인 걸 보고 전체를 판단 할 수는 없지만, 편견을 심어주기에는 충분한 기억이고 경험이었습니다. 이 영상을 보니까 더더욱 제 생각에 확신이 드네요.

인도여행 첫날부터 성추행과 사기를 당했습니다..

#인도 #인도여행 #여행유튜버

여러분.... 저는 지금 인도 뉴델리에 있습니다 ㅠㅠ
저 정말 많은 여행지를 가봤지만 인도는 정말.. 제일 힘드네요ㅠㅠ....
하느님,,, 인도여행 무사히 잘 마칠 수 있게해주세요ㅠㅠ..
청기백기 : 인도 빠하르간즈는 델리에서도 위험지역이라서 현지인들도 잘 가지않아요 그리고 섹스빌리지라고 불려요 AV의 70퍼센트가 빠하르간즈에서 나온다고 해요(문제는 정상적인 영상이 아닐걸요) 그만큼 성적으로 문란합니다 인도로 여행가시는 분은 빠하르간즈 말고 다른지역으로 가세요 그리고 빠하르간즈 북쪽으로 왠만하면 가지 마시구요

참고로 인도는 우리가 생각하는 잡아타는 택시 거의없어요 교통은 우버 다운받으셔서 우버타고 다니세요. 우버는 주차비없어요 그리고 빠하르간즈에서 공항이면 500도 안나와요 그리고 툭툭이는 무조건 사기니까 타지 마시구요 우연히 가격봤는데 1km에 약10루비밖에 안합니다

음식은 유튜버님은 큰 일이 없었지만 길에서 싸다고 드시면 큰일납니다

그리고 유심사진은 원래 찍어요 정식 통신사가서 해도 사진찍습니다 참고로 유심은 유튜버님처럼 구매하지말고 통신사가면 영어도 되고 사기도 안칩니다 대부분 유튜버님처럼 구매하면 비싸요
Janhvi singh : I felt so bad for him, we indians go through the same sometimes while travelling to another city or state in india, but I think there are good people as well. I wish india to become more clean and safe country to visit☹️☹️
Atul Tiwari : Most foreigners struggle when they visit India specially if they're from a developed country.
But the spirit to go out of your comfort zone to do something different that makes travelling exciting.
Again, sorry for the inconvience you had during the trip
Please visit again
Just Some Guy with a smol Mustache : By seeing his face I understood that he went through a lot in India. I’m so sorry for what happened to him.
*b_b* : Being an indian, i really feel ashamed of the experience he had to go through in India Everyone's not the same but these few perverts and cheats blemish the whole country itself! Even before arriving, he was scared because they have heard a lot about the unsafe condition here I wish people give foreigners more privacy, not treat them like a unique creature, and present before them the real hospitality and culture...

#여자혼자 인도여행-sex를 즐기냐고 묻는 인도소년(구독자100명기념)*I’m HJ

안녕하세요, "여기 가봤어?"의 김희진입니다.
(Hi, I’m heejin)

구독자가 100명이 되어 제일 조회수가 많고
사랑 아닌 사랑?을 받았던 인도여행 영상을 재편집하여 올립니다.
초반에 욕심으로 너무 영상이 길어져 짧게 편집합니다.

참 재밌었던 인도여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍정과희망 : 개인적으로 오지랍 부리는거 싫어 하는데 인도여행 추천하는 사람들 모두 위선자입니다. 좋게 얘기하는 사람도 마찬가지고요. 다 제가 겪어본 인도를 베이스로 말씀드리는 겁니다. 다른분들은 인도여행 절대 가지마세요
러브유어셀프 : 와 저딴 개소릴 듣고 웃으면서 받아주는거도 놀라운데 얻어타기까지 보통은 아니시네요..
후후 : 같은 여자로서 이해가 안가는 영상이예요. 저 남자애가 개소리할 때도 단호하게 대처하지도 않으시고.. 공항갈때 오토바이까지 다시 타시고.. 저도 혼자 여행 자주 갔었고 해외 유학 생활도 했었는데 혼자 있을 때 말거는 남자 현지인들 딱 보면 각 나오잖아요. 이런 유투버들 보면 답답하네요.
붉은kkk단 : 돈내고 여행가서
커피사주고 성희롱 당하고 잘하는 짓이네요
누벨 : 이제 저 인도 사람은 한국 여성은 성적인 얘기를 해도 웃으면서 받아준다라는 편견을 갖고 살겁니다.

... 

#인도배낭여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색