공무원월급

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 72회 작성일 2021-11-30 22:42:46 댓글 0

본문

2020년도 5년차 9급 공무원 실수령액 현직이 자세하게 알려드립니다! / 입사 5년만에 얼마 모았을까? / 공무원연봉공개

#9급공무원 월급 #공무원월급 #사회복지공무원 월급

여러분 안녕하세요!! 예나에요
오늘은 구독자 분들의 동기부여를 위해 월급과 연봉을 공개합니다

아래에 목차입니다.
1.2020년 공무원 봉급 인상 비율

2.실제로 받는 봉급과 수당 (세전,세후,실수령액)

궁금하신 분들은 딱 한번만 끝까지 봐주세요.
마지막에 귀여운 호두 쿠키 영상 있어요!
구독자 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요.
오늘도 힘내세요! 제가 항상 응원할게요♡
영상보시고 추가로 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요.
바~로 새 영상으로 만들어서 올립니다잉!

*예나TV- 구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다

Sns | https://www.instagram.com/hodu___puppy/
■BGM
Joakim Karud - Dreams
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=9sQ7h...
------------
Kiss the Sky – Aakash Gandhi
Download link :https://www.youtube.com/audiolibrary/
------------
김재영 - Only One
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

순둥이호두 : #9급공무원 월급 #공무원월급 #사회복지공무원 월급

여러분 안녕하세요!! 예나에요
오늘은 구독자 분들의 동기부여를 위해 월급과 연봉을 공개합니다

아래에 목차입니다.
1.2020년 공무원 봉급 인상 비율

2.실제로 받는 봉급과 수당 (세전,세후,실수령액)

궁금하신 분들은 딱 한번만 끝까지 봐주세요.
마지막에 귀여운 호두 쿠키 영상 있어요!
구독자 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요.
오늘도 힘내세요! 제가 항상 응원할게요♡
영상보시고 추가로 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요.
바~로 새 영상으로 만들어서 올립니다잉!

*예나TV- 구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다
Sns | https://www.instagram.com/hodu___puppy/
웅 : 올해 공무원 됐는데 누구보다 자랑스럽습니다 공무원 되길 잘했습니다 감사합니다❤️
꽃길걷자 : 공부를 열심히해여겠어요^^ 좋은정보감사해요 ㅎㅎ
엘사 : 좋은 영상 감사합니다!.
일반직 공무원 8급과 군인 중사 급여비교시 차이가 많이 날까요?
지음 : 사기업 공기업 너나 할 것 없이 자기 성향에 맞는 직장에 가면 되는 거라고 생각해요. 큰 노력 안해도 처음에는 낮지만 꾸준히 안정적으로 봉급이 오르는 공무원이나. 업무강도는 세지만 한방에 큰돈 턱턱 주는 사기업이나 다 대단히 노력해서 들어간 거라고 생각합니다. 비교하다보면, 끝도 없다보니... 참고로 순둥이호두님 자기확신이 있는 모습이 항상 멋지십니다. 앞날을 응원합니다. 건강하세요.

미국 공무원 과연 얼마나 버나요/ 미국 공무원 월급은 어떻게 산정되나요?

미국서 같이 먹고 살기
이영지 : 메일이나 연락처 좀 알려주시면 감사하겠습니다
JH Lee : Happy new year ^^
장태익 : 미국공무원 연봉 상당히 많네요
한국에선 고위공무원단 돼도 1억 정돈데
처음부터시작해서 5년정도면 1억이라
확실히 차원이다르네요 복지도좋을거고
문화도 더 나을거고
굿잡TV : 월급인가요?연봉이 아니고? 듣다보니 연봉이네요 ㅋ그래도 대박이네요 전 연봉이 그레이드1에 스텝1이에요......ㅠㅠ
Texas Young tv : 제 카카오 아이디가 elpasokim 입니다. 연락 주셔요

2021년도 기준 9급 1호봉 공무원 실수령액 공개

‍♀️ 안녕하세요 식품위생직 공무원 화니씨입니다.

2021년 공무원 9급 1호봉 실수령액을 공개합니다!!
실제로 신규 공무원분께 받은 따끈따끈한 월급 명세서인데요!!

각종 수당을 포함하고 세금을 제한 세후 실수령액 전격 공개!!

(모두다 알고 계시다싶이...
공무원 뭐...
월급 보고 되는 거 아니잖아효..? 하하하 )
S2 : 소수직렬이라 정보 얻기 어려운데 이렇게 유튜브 해주셔서 감사해요 혹시 경력경쟁은 경력이 있어야 하나요? 자소서나 면접에서 관련 경험을 질문받기도 하나요?
째쨀 : 진짜 영상 너무너무 유익해요
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 좋은 영상 감사합니다:)
3마리 : 화이팅 넘칩니다!~~!~
Hyeyoung Hwang : 궁금, 공무원들은 [임대수입]외 다른 수입도 허용이 되나요?

... 

#공무원월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,995건 48 페이지
게시물 검색