귀여운초콜릿만들기

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 144회 작성일 2021-11-30 06:38:46 댓글 0

본문

초간단!★ 대박귀여운 헬로키티 누텔라초콜릿 만들기! - 더스쿱

구독버튼 종모양을 눌러 최신알람 받아요♥
응원의 댓글은 제게 정말 큰 힘이 됩니다!♥
★톱니바퀴 클릭! 1080p 깔끔한 화질로 시청 할 수 있어요

안녕하세요 스쿱이에요♥
오늘은 정말 정말 간단하면서도 쉽고 너무너무 귀여운 초콜릿 디저트를 가지고왔어요~^^
쉬운 베이킹 요청을 많이 해주셔서 만들어봤는데 오늘도 재밌게 봐주셨으면 좋겠네요♥
오븐이 없으신 분들 그리고 베이킹 입문이 무서우셨던분들까지도..!!!
정말 재밌게 만들어 볼 수 있는 디저트가 될거예요♥
(가성비까지 너무너무 좋아요!)

----------------------------

재료는 정말 간단해요 ^^

4구 헬로키티 실리콘 몰드
- 실리콘 몰드는 헬로키티 이 외에도 인터넷을 통해 다양한 종류의 캐릭터를 찾을 수 있습니다:)

화이트초콜릿 400g
딸기초콜릿 10g
다크초콜릿 10g
바나나초콜릿 5g

모두 코팅용으로 준비를 해줬고요^^
발렌타인데이때 문구점에서 자주 볼 수 있었던 그 초콜릿 사용하시면 가장 좋아요♥
딸기, 바나나, 다크초콜릿은 초코펜을 활용하셔도 굳!

그저 초콜릿을 녹여 실리콘 몰드에 맞게 꾸며주고 굳혀준 후
투명 포장지로 깔끔하게 포장까지 한다면
선물용으로도 정말 귀여운 디저트가 될거예요 :)

오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사드려요♥♥
모두모두 행복하고 기분좋은 날 보내세요 :)
더스쿱The SCOOP : 오늘 지진피해가 있었죠..?
모두 항상 안전에 대비하시고 늘 조심하세요 ㅜㅜ

구독버튼 종모양을 눌러 최신알람 받아요♥
응원의 댓글은 제게 정말 큰 힘이 됩니다!♥
★톱니바퀴 클릭! 1080p 깔끔한 화질로 시청 할 수 있어요

안녕하세요 스쿱이에요♥
오늘은 정말 정말 간단하면서도 쉽고 너무너무 귀여운 초콜릿 디저트를 가지고왔어요~^^
쉬운 베이킹 요청을 많이 해주셔서 만들어봤는데 오늘도 재밌게 봐주셨으면 좋겠네요♥
오븐이 없으신 분들 그리고 베이킹 입문이 무서우셨던분들까지도..!!!
정말 재밌게 만들어 볼 수 있는 디저트가 될거예요♥
(가성비까지 너무너무 좋아요!)
T spoon : 세상에 귀여운 초콜릿에 놀라고 초콜릿보다 더 예쁜 스쿱님에게 한번 더 놀랐습니다..! 그나저나 헬로키티가 이렇게 사랑스러운 초콜릿으로 탄생하다니! 재료도 간단한데 이렇게 이쁜 초콜릿을 만들 수 있다니 이렇게 좋은 레시피 소개해주셔서 감사합니다~
오늘 : 오늘도 세심한 부분 하나하나 챙기시는 스쿱님 미모도 열일
뤮뤮 : 오 오늘 리본 너무 잘어울리시네요!!❤
그 많은 댓글들을 다 꼼꼼히 읽으신다니..존경존경!구독자의 의견을 반영하시는 모습이 너무 멋있어요ㅠㅜ
저 키티 실리콘은 만들기 쉽게 너무너무 잘 돼 있네요..!!중간에 누텔라라니 센스 bb!저는 그럼 다음 푸딩영상을 기대하며 물러가겠습니다!!좋은 영상 고마워요❤❤❤
바순이 : 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
발렌타인데이때 한번 만들어 봐야겠어요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!!

[Eng] 발렌타인데이 선물 예쁜 수제 초콜릿 만들기 Super easy 9 different DIY bark chocolates

발렌타인 데이 아요니 바크 초콜릿
Valentines Day Ayoni Bark Chocolate
6 bars (1 white, 1 strawberry, 1 matcha, 3 dark bark chocolates)

#발렌타인데이 선물 고민하지 말고
집에서 #예쁜바크초콜릿 만들어서 선물해봐요.
맛도 좋고 보기도 좋아서 친구들에게 나눠 먹기 좋은 #수제초콜릿
만드는 방법은 #아요니 바크초콜릿 첫 번째 영상을 참고해주세요.

Purchase links with ingredient info - 구매 링크 및 재료 정보
1. Bark Chocolate Baking Kit
2. Extra Chocolate
3. Callebaut Chocolate

⏰ Time Total +/- 2h30m 베이킹 소요 시간
✓ Prep 5m
✓ Make 20m
✓ Cool 2h
✓ Decorate 5m

● Needed Tools - 필요한 도구

- 4 heat-proof bowls 내열 유리 그릇
- 1 large mixing bowl 큰 믹싱볼
- Saucepan 냄비
- Spatula 고무 주걱
- Mold 몰드

● Ingredients - 재료

➡︎ Chocolate Ingredients 초콜릿 재료
- 200g White chocolate (Coating)
- 200g Dark chocolate (Coverture)
- 200g Matcha powder
- 200g Strawberry powder

➡︎ Decorating 꾸미기 재료
- 10g Frozen dried strawberry
- 20g Pretzel
- 1 pack Oreo
- 1 pack Assorted Nuts
- 2 pack Haribo Gummy bear / Jelly mix
- 2 pack M\u0026M (Fun pack mini)
J'adore자도르 : 영상미 어쩔....ㅠㅠ글자 슝 날라다니는거 나도 넣고싶다 흐하하하하
선경 : 세상에 영상미 어쩌면 좋아요,, 그 포장 재료는 어디서 사셨나요!?
Amani Academy : Amazing job!! What the name of mold? Is it plastic or silicone?
Aya Haj : أريد ان اصنعها كي ابيعها من منزلي أتمنى من الله التوفيق .شكراً على الفيديو .
달이_ : 포장박스랑 비닐 어디서 사셨어요?

스윗핑크 럭스바크 초콜릿만들기 How to make chocolate (DIY set) 몰드로 원형 바크 초콜릿 만드는 방법

안녕하세요! 스윗핑크 입니다 :)

이번엔 정말 특이한 바크 초콜릿 만들기 세트 준비해 봤어요 :)
다양한 컬러의 초콜릿과 재료가 어우러진 정말 예쁜 바크 초콜릿!
원형이라 독특하고 예뻐요. 맛도 좋지요 :)

모든 포장재와 몰드 등은 스윗핑크에서 자체제작 하였습니다.

구입을 원하시면 https://smartstore.naver.com/sweetpink/category/ALL?cp=1

문의사항이 있으시다면 ravelish@naver.com
더 자세한 만들기 방법과 다양한 상품을 보고싶으실 땐 http://ravelish.blog.me
더 다양한 동영상은유튜브에서 스윗핑크를 검색하세요~

많은 사랑과 관심 감사드립니다 :D
늘 행복하시길 바래요~♥
Vivian Chew : Really creative n impressive chocolates!Already in love with the design n shape of the chocolate.Can't wait to try it out!
ki cremoso : Lindo demais amei !
Gautam Majumder : Please if you can provide english subtitles.
And you crafted it to an another level. Too beautiful.
Ana Maria Justino de Lima Santos : Lindos, parabéns
Mimie M. : It would be great if you can added the english subtitle. I really like your works.

... 

#귀여운초콜릿만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색