50대남자선생님선물

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 593회 작성일 2021-11-26 11:01:35 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
Bella Art : 시계1위 맞는것 같아요 선물리스트인데.. 영상 다 보니 젊을때부터 건강관리 해야겠다는 교훈을 얻어갑니다
호시탐탐 HOSHITAMTAM : 차분하고 목소리도 좋으시고 설득력있으셔서 많은분들께 사랑받으시겠네요. 영상 참고해서 나중에 다른분 선물할때 꼭 고려해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 악수하고 오늘부터 애청자 될래오. 항상 응원합니다
마이중년라디오 : 남편 선물...이렇게 종류가 많았나요. 채널 아트 깔끔하고 예쁩니다. 루팡님의 흥미로운 이야기 기대하며 새 이웃 인사드립니다.^^
슬립루팡(Sleep lupin) : 여지껏 작업한 영상 중 가장 많은 시간을 투자한 영상입니다 ㅠㅠ
흥미롭게 만들고자 노력했으니 재밋게 봐주세요~
- 의뢰할 고민거리는 언제든 댓글로 남겨주세요 ^^
하기랜드 : 여자분들이 정말 좋아하실 영상이네요 !ㅋㅋㅋ
기념일때마다 선물 뭐해주지 고민하는...
다만 가끔씩 저처럼 무소유 스타일 남자들은
먹을 거 사주는게 제일 행복한데요 ~
역시 호불호 안갈리는건 지갑과 시계군요
영상 잘봤습니다 ! 가끔 놀러올게요 ♡

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Emma Lee : 좋은 컨텐츠에, 오목조목 공감가는 설명과 꿀아이템들 추천 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ 특히 막연하게 홍삼세트라던가 구두 이런식으로만 언급하는게 아니라 제품추천이나 디테일한 부가설명까지 해주셔서 훨씬 더 유익하네요ㅎㅎ 해외에 거주하다보니 가끔씩은 저런 선물로라도 부모님을 챙겨드리고싶었는데,, 하나하나씩 선물해드려야겠어요!
J엠제이 : 이번 영상 증말 최고다 근데 클래씨 왜케 더 멋있어졌음??? ㅋㅋㅋㅋ 마음도 뜨신 장남래앀ㅋㅋㅋ
Chul Sunwoo : 횽님 입으신 수트 + 셔츠 색상 너무 잘어울려요
이형준 : 13:40 진짜 이런거 보면 너무 존경스럽습니다
전부터 느꼈지만 클래씨님은 남자라는 타이틀에 꼭 맞는 것 같네요 배울게 많습니다.
ᄋᄋ : 크으 덕분에 선물 고르는데 큰 도움이 됐네요 감사합니다!

여가 설계 전략[은퇴지원교육 유튜브 특강]

===========================================================================
공무원연금공단 은퇴지원교육 유튜브 특강 ★구독신청★
===========================================================================

1. 일시 : 11월 25일 (목) 오후 1:00~3:00
2. 주제 : 웰에이징을 위한 여가 설계 전략
3. 강사 : 채준안 제주여가마을 대표
4. 주요 내용
- 영시니어세대와 여가
- 여가의 바른 개념
- 여가 디자인
5. 특강 만족도 조사에 참여해주세요. 11월 25일 목요일만 참여할 수 있습니다
특강 만족도 조사 바로가기 : http://naver.me/FT8KHJiF
본 영상은 12월 5일 일요일까지만 게시됩니다.

2021년도 온라인 은퇴지원교육 안내

https://m.geps.or.kr/community/educat...
위 링크 클릭 후 [교육자료실] 게시판의
[2021년도 온라인 은퇴지원교육 운영계획 및 교육생 모집 안내]를 참고하세요.

==========================================================================

배경음악 저작권 표기
제목 : About the Oldie
출처 : 유튜브 오디오 라이브러리

감사합니다.

#여가 #취미 #웰에이징 #은퇴 #공무원연금공단 #은퇴지원실
공무원연금공단 : ★특강 만족도 조사 바로가기★
http://naver.me/FT8KHJiF
위 링크로 들어간 후 설문조사에 참여하고 개인정보 제공에 동의한 분들을 대상으로 150명 추첨하여 cu 상품권 5,000원을 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다.^^
황경숙 : 정년퇴임을 앞둔 공직자들을 위해서 이렇게 산경써 주시고 퇴임 후의 생활에 대해 대비하는 영상을 많이 만들어 주셔서 정말 고개숙여 감사드립니다. 열심히 살겠습니다.
함필규 : 퇴직 이후의 삶을 풍요롭고 건강하게 살아가도록 유익한 강의 개설을 위해 애쓰시는공무원 연금공단 파이팅!!
염갑수 : 정년을 앞둔 기간동안 많은 교육내용과 다양한 프로그램이 정말 많은 도움이 됩니다. 늘 퇴직예정 공무원을 위한 교육 제공 감사드리며 앞으로도 많은 교육 프로그램을 만들어 주시리라 믿습니다.
김용주 : 좋은 주제로 특강시간 만들어 주신 공단에 감사드립니다.

... 

#50대남자선생님선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 4 페이지
게시물 검색