상아타일

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 160회 작성일 2021-11-25 10:49:26 댓글 0

본문

윤현상재⬜️⬛️ 타일의 모든 것-인테리어 마감재의 모든 것

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요

이번 영상에서 새로운 코너 [인테리어마감재의 모든 것]을 시작해요!
그 첫 편으로 인스타그램 팔로워 18만을 보유하고 있는 윤현상재를 소개해드려요. 타일의 모든 것이란 부제처럼 인테리어에 필요한 타일의 거의 모든 종류를 발견하실 수 있어요.

타일뿐 아니라 윤현상재의 3,4층에서는 스페이스 B-E gallery라는 이름으로
인테리어와 연관있는 다양한 전시도 둘러보실 수 있어요. 인테리어 관련 학생이나 종사자분들은 잊지말고 전시도 챙겨보세요.

It's all about Materials.
윤현상재의 슬로건처럼 머티리얼은 인테리어의 시작이자 마지막을 장식하게 되는 중요한 요소이자 항상 새로운 것에 목마르게 되는 요소이기도 하죠.

이 영상을 시청해주시는 리빙피플 여러분!
저희와 함께 차근차근 인테리어 마감재 공부해보아요.
항상 즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
그리고 영상이 마음에 드신다면, 좋아요와 구독도 부탁드려요!

#인테리어 #인테리어마감재 #공부 #윤현상재 #홈인테리어
리디아 Lydia : 맨처음 와닿지 않는 하이엔드 콘텐츠 아닌게 햇는데 진짜 고급스럽고 안목을 넓혀 실제로 적용가능한것 같아 도움이 마니 되어요 이젠 이케아 가고 싶질 않지만...... 중저가라도 잘 셀렉 해서 고급스럽게 연출가능하단걸 알게 됫어요
Jungsi Park : 접하기 어려운 곳을 늘 이렇게 대중의 눈높이에서 보여주시니 감사드릴 따름입니다. 세련미와 매끈함은 타일이 주는 가장 큰 장점인 것 같습니다
Demian Edellyn : 항상 좋은영상 감사합니다
인테리어관련 유튜브중 최고라고 생각합니다
Sunmin Jang : 좋은 방송을 만드시느라 고생하셨어요! 오늘도 재밌게 시청했습니다^^
강타일 : 이쁜제품 엄청나게 많네요
구경가고 싶어요~ 잘봤습니다.

화장실 인테리어를 준비하신다면 영상부터 보세요.

안녕하세요 아울디자인입니다.
오늘의 영상은 호텔급 화장실 만드는 방법입니다.
화장실은 인테리어에서 절대 빼놓을 수 없는 곳이죠.
누구나 예쁜 화장실을 꿈꾸지만 어떻게 바꿔야하는지 답답하셨죠?
이 영상을 보시면 호텔급 화장실 만드는 방법을 알 수 있습니다.
참고하셔서 예쁜 화장실 만드세요.
감사합니다.

-

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design​​​​

인스타그램
https://instagram.com/_owldesign_official?utm_medium=copy_link

✉메일
owl_design@naver.com

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/​​​​​​​​​​
상담 및 견적문의는 홈페이지 상으로 받고 있습니다.
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 답변드리겠습니다.
아울 디자인 : 논란이 많아서 내용 시정하겠습니다.
화장실 공사는 직영 공사 가능한 금액이며, 전체 공사할 때 가능한 금액입니다.

천장 공사 할 때 목상 금액 빠져 있고 철거비용 젠다이 비용 제외입니다.
이 비용은 인테리어 작업을 할 때 가능한 실행 비용이니 참고바랍니다.
별도로 진행할시 목공사 인건비만 연장대 포함 35만원 자재 값 10만원 양중비 20만원 철거 30만원 전기입선 인건비 25만원 전체적인 물류비용 15만원 청소비용 15만원 폐기물 처리 비용 15만원 보양비 10만원 공과잡비 10만원 기타비용만 185만원입니다. 하지만 공사하면서 진행한다면 같이 작업이 가능하겠죠.

그리고 인테리어 업체에서 공사를 맡긴다면 화장실 설계비용 디자인비용 타일 및 수전 골라주는 비용까지 인건비 합산 하면 금액이 높게 측정 될 수밖에 없습니다.

인테리어 업계에서 일 하시는 분들을 위해 시정 글 올려두니 오해 없으시길 바라며 제품에 대한 정보와 내용위주로만 봐주시면 감사하겠습니다.
문경숙 : 놀랍네요
최소비용으로 정말 최고의 효과를 낼수 있는 디테일한 안내에 많은 도움이 됩니다~
큐딩 : 자재 선택이 정말 합리적입니다. 시공비 넉넉하게 + 60 잡고, 조명 색 배치만 해줘도 확 달라집니다.
셀프로 시공할순 없겠지만 시공자 직접 섭외해서 공사하면 이 금액에 충분히 가능합니다.
jenny lee : 디자인이 예쁘고 고급스러워요.
가격도 착하고, 좋은정보 감사합니다.
SEONYONG HAN : 좋은 영상 도움 많이 되었습니다. 일부 마음 삐뚫어진 분들 예의 갖추고 테클하셨으면 좋겠습니다. 일반적 상식이라면 업체맡기면 한개맡기면 400
두개 맡겨도 최소 700이상은 줘야 한다는건 어떤 사업이라도 해보신분들은 이해하실 거라 생각됩니다.
화장실뿐만아니라 다른 파트도 이런식으로 진행해주시면 정말 감사하겠습니다. 항상 응원합니다 ^^

[예능] 애로부부 68회_211120_아내가 고민을 털어놓자 뭔가 숨기는 듯한 시모. 아내는 남편의 최애 책에서 엄청난 비밀을 발견하는데...

#애로 드라마 [금단의 로망스]
시를 좋아하는 문학 청년 남편과 결혼한 아내. 남편은 감수성이 풍부한 탓에 한밤중에 혼자 일어나 엉엉 우는 둥 예민한 모습을 보이고, 아내와의 잠자리까지 피한다. 아내가 고민을 털어놓자 뭔가 숨기는 듯한 시모. 아내는 남편의 최애 책에서 엄청난 비밀을 발견하는데...

#속터뷰 [김태진 \u0026 정은정 부부]
대학 동기로 만나 부부가 된 모바일 쇼호스트 김태진(34), 정은정(34) 부부.
어린 나이에 결혼해 자녀만 벌써 다섯! 오남매를 키우느라 늘 살림이 빠듯하지만, 배달 음식을 지나치게 자주 먹는 아내 때문에 속터뷰를 찾았다는데? 아내가 한 달 간 혼자 먹는 배달음식 값만 50만 원! 아내가 배달음식을 끊을 수 없는 이유는 대체 무엇? 배달음식 일주일에 한 번으로 줄이라는 남편 VS 독박유아에 시부모님까지 모시느라 지쳐서 시켜 먹는다는 아내의 진솔한 부부 토크 배틀. 과연 5MC는 누구의 편을 들어줄 것인가?
MS LEE : 왠만함댓글 안다는데... 속터뷰남편.. 심한말은 참을테니.. 진짜 반성하세요.!!! 육아참여도 높이고 아내분께 진짜 잘해주세요, 아내분 진짜 찾기힘든 숨겨진 보석같은 좋은 사람이네요, 보면서 그맘이 느껴져서 너무 안타까워요.
Katherine Langford : 속터뷰 남편...아내한테 잘해야할듯 저런 천사같은 사람일수록 한번 돌아서면 절대 안돌아옴 내가 좀 저런 한없이 이해하는 스타일이었는데 한계치에 도달해 나 자신을 돌아보는 순간 정떨어지고 마음이 차갑게 식더라...아내분너무 벼랑끝으로 몰지 마세요 사람은 한계라는게 있음
이하늬 : 선생이란 사람이 지 즐거움을 위해
두사람의 인생을 망쳤구나
너무 잔인하다
Juyeon Lee : 시부모님하고 남편분만이라도 스스로 식사 챙겨 드시는 것만으로도.. 큰 도움 되실거 같아요..
진짜.. 아이 5명 돌보는건.. 상상만 해도 하루 하루기 전쟁이실듯.. 힘내세요.
bok man : 뻔뻔스러운 ㅉㅉㅉ... 애기다섯인 주부한테 어떤짐승들이 차려놓은 밥상을 받아요.. 제발 다크신 어른양반들 측은지심 좀 갖으세요. 저것도 남편이라고.. 냉장고에 재료있으니 남편이 밥하믄 되네 야만인들. 부인님 삼시세끼 다 사드셔도 욕할사람 없어요 아내분 홧팅하세요.

... 

#상아타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,242건 197 페이지
게시물 검색