모란역일본어학원

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 714회 작성일 2021-11-18 06:59:28 댓글 0

본문

일본어 공부는 독학? 학원? 더이상 고민하지 마세요 (feat. 일본어 강사)

안녕하세요⭐진입니다!
일본어 공부는 하는데 어떻게 시작해야할지 모르시는 분들이 은근 많은 거 같아요. 옆에 앉혀놓고 하나하나 알려주고 싶지만 그렇지 못하기에 이렇게 영상으로 찍어봤어요:)

영상 재밌게 봐주세요

instagram @itsjinjung
한일혼혈 진JIN : 일본어 공부 막상 시작은 했는데 힘들죠..?
일본어와 저의 인연은 벌써 17년이라는 시간이 흘렀더라구요ㅎㅎ 많은 우여곡절이 있고 현재 일본어 강사로 일하면서도 일본어 공부는 놓을 수 없는 부분인 거 같아요!!
제 영상으로 일본어 공부하시는 분들이 조금이나마 동기부여&자극을 드리려구요!!
장찬희 : 유하다요 진쌤 인강 보다가 진쌤 영상도 추천 되서 구독했습니다 :) 좋은 강의 감사합니다. 독학 중인데 유투브 강의 엄청 많이 도움됐어요 :) 경상도 사투리가 완전 원어민이라 그냥 한국인 이신줄 알았는데 혼혈이셨군요!!
앙투와네트 : 학원의장점= 억지로라도 50분은 공부하게되고 숙제하게된다.
도문이 : 샘이 첨에는 일본분이신줄알았어요
사투리를 우째 저래 경상도사람이랑 똑같이 잘쓸까 신기했었어요ㅋㅋ샘 목소리도 좋치지만 사투리가 매력 쩝니다
ゆん윤 : 학원의 장점은 역시 억지로라도 시켜주는게 아닌가 싶어요... 집에서 혼자 하다보면 확 풀어질때가 있는데 학원다니면 그런건 없으니까요. 제일 처음에 일어 공부에 관심을 갖고 시작하기 전 어떻게 시작해야할지 도무지 감이 안와서 엄청 헤맸던 적이 있는데 그 뒤로 6개월 헤매다가 유하다요 보고 그때부터 체계적으로 공부하기 시작했습니다ㅋㅋ 처음에는 커리큘럼 있는 학원에 다니고 싶었는데 주변에 일본어학원이 없어서 어쩔수없이 인강 및 독학을 선택했죠ㅎㅎ 오늘 영상도 잘봤습니다아!!

기초 일본어회화 왕초보 탈출1탄 1강 -최유리 선생님

시원스쿨 일본어 \u0026 무료강의
→http://japan.siwonschool.com/
김수인 : 요즘 시원스쿨로 일본어공부하는 재미가 쏠쏠합니다 :-)
게임에 참가하시겠습니까 : 강의 선생님 너무너무 진철하게 가르쳐 주시네요
Blue Vincent : 진짜 너무너무 잘가르치신다..... 일본어 외에 다른 과목 다 포함해서 인강만 들으면 졸린데 이 강의는 끝나고도 눈이 반짝반짝하네요
hj oh : 일본어 관심이 좀 있었는데
선생님 넘 감사합니다
김빛나리 : 선생님~일본어를 너무 쉽게 잘 가르쳐주시네요
감사합니다
앞으로도 멋진강의 기대합니다

한국어는 외국인에게 도대체 어떻게 들릴까? 2

Join this channel to get access to perks / 혜택 있는 멤버십 링크
https://www.youtube.com/channel/UCRK_M8zKoxiMMmRcnt_Eb9g/join
( 모든 대본들은 커뮤니티 탭에 있습니다 )

한국어는 외국인에게 도대체 어떻게 들릴까? 2
How does Korean sound to Foreigners? And Vice Versa 2

Sean HOST Instagram 션 호스트 인사트그램: dae_hyun_sean1999

Music by Joakim Karud:  youtube.com/joakimkarud

Thank you to Gold and Platinum Members
금 + 백금 멤버에게 감사합니다

김선우
DRK90210
곰발바닥 : 이게 진짜 국뽕 뺀 제대로된 평가지
TV[그냥 난나] : 2:17에서 진짜에 대한 진짜 맞는 활용예를 많이 들었는데 이땐 몰랐죠.. 이 영상이 진짜 특집이 될줄은..
4:10 진짜 5:33 진짜‼️

그리고 공격적으로 들릴거란 생각은 한번도 안해봤는데 의외에요!
Mino : 이번에 인터뷰하신분들 중에 미국에서 오신분이 많고 특히 캘리포니아에서 오신분들한테 한국말은 좀 쎄게 들릴 수 있을거같아요
하이랜더 : 진짜진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
진짜? 아 진짜.. 아 진짜아?
ᄋ.ᄋ : 70,80년대 서울말과 지금서울말은 어떻게 다르게 들리는지 궁금하네요 ㅋㅋ

... 

#모란역일본어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 1 페이지
게시물 검색