포항cc

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 42회 작성일 2021-10-25 10:46:05 댓글 0

본문

5타 줄여주는 포항cc 태백코스 공략법 (포항cc 태백코스 3부 라운드 후기)

포항에 위치한 포항cc에 다녀왔습니다.
전반 태백코스 홀별 정보와 공략법도 넣어놨으니 포항cc라운드 가기전에 보시면 도움될꺼같네요.

좋은 골프장에서 좋은사람들과 함께한 라운딩이니 즐겁게 봐주세요.

#경주골프장 #포항골프장 #포항cc #라운드후기 #라운딩후기 #경북골프장 #포항씨씨 #태백코스
지엔장TV_백돌이라이프 : 다들 스윙이 좋으십니다^^ 야간이 되니까 공이 휙휙 휘네요 역시 골프는 힘빼고 툭툭쳐야 하나봐요

5타 줄여주는 포항cc 동해코스 공략법 (포항cc 동해코스 3부 라운드 후기)

포항에 위치한 포항cc에 다녀왔습니다.
전반 동해코스 홀별 정보와 공략법도 넣어놨으니 포항cc라운드 가기전에 보시면 도움될꺼같네요.

좋은 골프장에서 좋은사람들과 함께한 라운딩이니 즐겁게 봐주세요.

#경주골프장 #포항골프장 #포항cc #라운드후기 #라운딩후기 #경북골프장 #포항씨씨 #태백코스
빨간팬티의마술사 : 잘 보고 갑니다. 포항cc는 딱1번 가봤는데, 기억이 잘 안나네요. Only 이스턴cc만...ㅋㅋ 우리 서로 맞구독 해요~

[황쌤의골댄TV]포항오션비치CC 전반 비치코스 9홀(한번은 꼭가야할 골프장)

안녕하세요?
황쌤의골댄TV입니다.
얼마전 김프로님 회원분과 함께 동행하여
포항오션비치CC에 다녀 왔습니다.
뷰가 뷰가......ㅋㅋㅋ
탁트인 동해안 바다를 한눈에 내다 보면서
라운딩 하는 기분은 한마디로 쥑이데예~~~^^
포항오션비치cc
한번은 꼭 가야할 골프장입니다.
전반 비치코스 9홀 영상입니다.
재밌게 시청해주시고
구독과 좋아요도 눌러주세요!!!

후반 오션코스 영상도 곧 업로드
해드리겠습니다.
즐겁고 행복한 라운딩 되세요
감사합니다.

#오션비치cc
#포항오션비치CC
#포항골프장
#비치코스
#골프장추천
#김태경프로
JA제아의골프&life : 저도 가보고 싶네요^^
바다보고 샷하기 진짜 가슴이 뻥 뚫리겠네요~ 두분다 멋지십니다~♡♡
[스크린골프 매니아] : 와우~ 바다가 보이는 코스 좋네요~ 여긴 수도권에 있는데, 한번가보고 싶네요. 잘보고 구독하고 갑니다.
노핸드펌프_2분컷 : 오오 골프영상은 처음이네요! 재밌게 보고 갑니다! 굿샷!!
Hot girl Alice : 황쌤님 안녕하세요 ^^
너무 멋지네요.
영상 잘 보고 응원하고 갑니다.
행복한 하루 되세요 ❤
LineDance TIME이숙희 : 즐감했습니다~요즈음은 요런영상이~~ 좋아요~~^^

... 

#포항cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,242건 84 페이지
게시물 검색